商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-04
  • 衝撃的!!
  • 大好きなオシャレの塊インスタグラマーさんが2名絶賛していました。ボッテガの様で長さもあり、とてもステキに見えました。でもどーせPR?なんて思って値段も値段だし期待もせずに購入。結果…衝撃的なステキさ!ビックリ!!とにかくステキ(笑)長さ最高!!ワンピースやショートパンツに合わせたらその絶妙な長さがかなりオシャレに!!合皮でこの値段なので履き心地なんて求めていなかったら履き心地までよ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-31
  • 靴下を履く想定で25cmを購入しました。大きさのせいか、アトムのブーツみたいな印象を持ちました。1度着用しましたが、イメージとは違う様に感じました。少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • pegopaさん
  • pegopaさん

5 2023-09-23

買って良かったです
注文して2日で届きました。
商品は何の問題もなかったのですが、箱の凹みなどは多少あり、梱包は割と安易でした。
サイドゴアブーツは何足か持っていますがこちらは軽くて楽です。
履き心地もどこも当たらず良いです。
筒の長さがあるのも好みで良かったです。
普段24センチか24.5センチを履きますがこちらは24.5センチを購入してちょうど良いサイズ感でした。
ブーツなので小さ目よりは大き目を選んだ方が調節が出来ると思います。
私はソックスを履けるゆとりがありました。
甲は低く、幅のある足です。
筒が長めなので、甲が高い人はもしかしたら脱ぎ履きが少し大変かもしれません。
安かったのでダメ元の気持ちで購入しましたが、とてもお得な買い物が出来ました。

5 2023-10-14

-:BL | サイズ:40(25.0

24.5cm甲高幅広です。サイズ40を購入しました。足は薄手の靴下を履いてピッタリでした。
履いてみた感想は、軽さにびっくりしました。このタイプのブーツは今までにも持っていましたがもっと重くて歩くと重さで疲れることが多かったです。こちらは軽いので歩くのも楽そうです。
これから履いて出掛けるのが楽しみです。

4 2023-09-20

普段24センチか24.5センチなど、幅がある足のため、サイズは、Lサイズです。
25センチで、サイズ感はちょうど良かったです。
幅は、少し 外反母趾にあたるのですが、痛みがあるほどじゃないので、履いてなじませたいです。
口コミで、脱ぎ履きしにくいと見ましたが、長いブーツを選んだので、想定内くらいで、そこまでは不自由には感じませんでした。
質感は思っていたより、良かったです。
あとは、外出で履いてみて 歩きやすさなどをみたいと思います。

5 2024-02-04

衝撃的!!
大好きなオシャレの塊インスタグラマーさんが2名絶賛していました。ボッテガの様で長さもあり、とてもステキに見えました。でもどーせPR?なんて思って値段も値段だし期待もせずに購入。結果…衝撃的なステキさ!ビックリ!!とにかくステキ(笑)長さ最高!!ワンピースやショートパンツに合わせたらその絶妙な長さがかなりオシャレに!!合皮でこの値段なので履き心地なんて求めていなかったら履き心地までよい!!ここ最近買った高い服や靴、バッグの中で1番興奮しています(笑)さて、サイズ感ですが私は普段23.5を履きナイキは24、ブーツ類は太った体型とのバランスを見て24。大きかったらバランス重視で靴底を入れます。今回は皆様のレビューを見て38(24)を買ってみました。まず素足で履いたら大きくて失敗?と思ってしまいましたが、厚手ソックスを履いたらバッチリですし、脱ぎ着にはなんにも苦労しません。靴底もいりません。もう一足買うか悩みます。かなりオススメです!!発送到着も早く、梱包もキレイでした。
*追記
痩せて足幅等ワイドじゃない方はいつものサイズでいいと思います

5 2024-01-13

-:BL | サイズ:40(25.0

わたしの足が太いからか脱ぎにくいけど、めっちゃ可愛い!
ボリュームのあるデザインでワンピースに合います。

• magenta62さん
  • magenta62さん

5 2024-02-02

-:BL | サイズ:39(24.5

軽くて履きやすいしオシャレ見えする!
2日で届きました!!かわいい!!
SNSでの口コミが良くて昨年から購入を考えていましたが、長さがあるのにファスナーが無いので脱ぎ履きが困難では?と躊躇してました。
でも思い切ってポチっ!!しかもクーポンでお安く買えました。
多少グイグイっと足を入れますが楽ちんです!
いつも24.0cmを履きますが、悩みつつ0.5cmアップして24.5cmを購入。少し厚めの靴下を履いてますが丁度いいです。
24.5cmだとブカブカですが、こちらのブーツは少しコンパクトなのかもしれません。
ブーツ丈も長く足元にボリュームが生まれるので、このブーツなら中途半端なミドル丈のスカートも新しい感じで着用できそう。
ヘビロテ間違いナシです〜!

• sway8586さん
  • sway8586さん

5 2024-01-31

ビジュ良し、軽い、値段良し
ビジュ良し、軽い、値段良し👍
普段23.5cmから24.0cmですがレビューみて1サイズUPの39を購入。
足先は厚め冬靴下はいても少し余る感じですが、足甲が高い自分にはこのくらいの余裕がむしろちょうど良くて、ジャストサイズの38だったら1時間くらいで痛くなってきそうだたので、結果39で良かったです。レインブーツの代わりにもなる様なのでガジガジ履こうと思いまーす。おすすめ#厚底シューズ #サイドゴアブーツ #足元倶楽部

• みい720さん
  • みい720さん

5 2024-03-06

-:BL | サイズ:38(24.0

買ってよかった!
めっちゃ可愛かったです!
歩きやすくて買ってよかった!
普段のサイズが24.5なんですが
サイズがなかった為24cmを購入しました!
特に当たって痛みが出る事もなく
過ごせました!

5 2024-02-10

よいです
軽いし履きやすいし、とってもデザインが良いです。
お値段もすごくお得なのに、安っぽくないです。
普段24.5センチなので、そのままのサイズを選びました。ブーツの長さがあるので、特に歩きにくいとかないです。

• umi-okさん
  • umi-okさん

4 2023-10-26

-:BL | サイズ:39(24.5

普段23.5-24cm。レビューをみて少し大きめの39を購入で、ぴったりでした。たくさんの方がレビューに書いていますが、確かに脱ぎにくい。タイツなら問題ないけど、靴下だと靴と一緒に靴下も脱げますね。丈が長めのサイドゴア探していたので満足です。

• harururu36さん
  • harururu36さん

4 2023-10-25

-:BL | サイズ:40(25.0

普段24-24.5を履いていますが私は40サイズでピッタリでした!秋冬、たくさん履こうと思います!

4 2023-10-12

-:BL | サイズ:40(25.0

軽くて履きやすく脱ぎやすく良かったです。
バイヤーの仕事柄いろいろな商品をみますが、値段もお手頃で普通に良いと思います。

• yuzo920さん
  • yuzo920さん

5 2024-03-04

-:BL | サイズ:37(23.5

素晴らしい
大好きなYouTuberさんがおすすめしていたので購入しました。
普段23センチですがこの時期厚手の靴下履くので23.5にしました。ピッタリ!歩きやすいし底が厚いためひんやり感もなく良かったです
長さがあるのがほしくて、でもロングまでいらないこの長さでスカート履いた時足の見える範囲(語彙力なくてすみません)がgoodです。

4 2024-02-04

-:BL | サイズ:37(23.5

履いているうちに足に馴染みそうだし、
本当に軽くて楽です。

• hsta3114さん
  • hsta3114さん

5 2024-02-03

-:BL | サイズ:38(24.0

普段スタンスミス23コンバース24を履いていますがこちらのブーツは24を注文しました。
不安になってサイズアップの依頼をしたところ出荷の準備が始まってるので有償にてサイズ交換はできるそうです。
とりあえずそのまま到着を待ってみたところ
私の場合はブーツ24でピッタリで安心しました。
フォルムも良くヘビロテ確定です。

関連ジャンル レディース靴ブーツサイドゴア