商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-15
  • まさにトイレに最適
  • 探していました、トイレ用。黒とホワイト1足ずつ購入。雰囲気を変えたトイレにそれぞれ配置しました。履き心地は始め冷たいかなと思いきや、すぐに体温で温まって冷たい感触が消えます。その後はしっとりと肌に吸い付く感じでフィットします。まだ汚していませんが、少しくらい汚れても拭き取れそうな素材です。普段27.5cmのスニーカーですが、サッと履けるし脱げるのでストレスなしです(これ重要)。ト ・・・(続きを読む
  • ねこがおかさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 371
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-06-10
  • デザインが…
  • 日本製だからと期待しましたが、どちらが右でも左でも良い、左右がまったく同じなのでデザイン的に少しがっかりです。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-23

カラー:ホワイト | 数量:1足

風水で、トイレスリッパは必須とのことで新居にこちらのスリッパを選びました。
サイズ、カラー、質感がとても気に入り良いお買い物ができて満足です!
ヤングハウス、ラッキー産業さんと言うお名前も良いですね。

2024-04-24
新居用に選んで頂き誠に有り難うございます。
気に入って頂き大変うれしく思います。

5 2023-07-14

満足です!
履きやすく、軽くて通気性がいいのでベタつかないのがいいです。
主人が足が大きいのですが、サイズ感も良く主人も気に入ってくれてます。もっと早く買えば良かった!

2024-01-23
ご満足頂き大変うれしく思います!
是非今後ともご愛顧頂けましたら幸いです。

5 2024-01-16

カラー:ブラック

お手洗い用スリッパの買い替えに購入。洗えて拭けるという文言とデザインと素材に惹かれました。清潔感があり使いやすいです!

2024-01-17
お手洗い用にご使用頂きありがとうございます。
洗えて拭けるスリッパとなりますので、是非長らくご愛用頂ければ幸いです。
レビュー頂き誠にありがとうございました。

5 2024-01-15

カラー:ブラック | 数量:2足セット

まさにトイレに最適
探していました、トイレ用。黒とホワイト1足ずつ購入。雰囲気を変えたトイレにそれぞれ配置しました。履き心地は始め冷たいかなと思いきや、すぐに体温で温まって冷たい感触が消えます。その後はしっとりと肌に吸い付く感じでフィットします。まだ汚していませんが、少しくらい汚れても拭き取れそうな素材です。普段27.5cmのスニーカーですが、サッと履けるし脱げるのでストレスなしです(これ重要)。トイレのスリッパなんて100均のでよくて、汚れたら20回買い換えればいいんじゃないのって思ってたんですが考えを改めます。使っている間の快適さはお値段以上だと思います。汚れの取れ具合と耐久性に期待します。

2024-01-16
「快適さはお値段以上」とのご感想ありがとうございます。
気に入って頂き大変うれしく思います!
履き心地やサイズ感なども詳しくレビュー頂きありがとうございます。
今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

5 2023-11-05

カラー:ホワイト

今迄トイレマットを敷いていたけど、引越を機にスリッパだけにしたいなと思い、百均では思うような物はやっぱり無く、ネットで何か良い物はないかと探しこちらの商品にたどり着きました。
トイレスリッパなんだからなるべく安くと探してもなかなか見つからず、こちらのスリッパも随分高いからどうしようと迷いましたが思いきって買って正解でした。
品質の良さを感じ取れます。縫製も丁寧で丈夫そうですし、クッション性も程良く、大きさも良いし、履き心地もとても良いです。
トイレ掃除してスリッパもガシガシ拭いてます!
とっても気に入りました、おすすめです。

2023-11-10
気に入っていただき、大変うれしく思います!ありがとうございます!
拭いても洗っても繰り返し使えますので、ご愛用頂けると幸いです。
これからもお値段以上の品質と履き心地をお届けできる商品をお届けできればと思います。

4 2024-03-20

カラー:ホワイト | 数量:1足

日本製を探してて色デザインも良かったのですが幅広の人には残念ですが入りませんね 星一つ減らしました

2024-03-21
デザインを気に入って頂きありがとうございます。
また、サイズ感に関する率直なご意見も頂きありがとうございます。
貴重なご意見を今後の製造販売の参考にさせて頂きたいと思います。
  • Meg222さん
  • Meg222さん

5 2024-03-13

カラー:ホワイト | 数量:2足セット

色々とサイズが良いです。
他にない触り心地が良いです。トイレのスリッパはフリーサイズだと夫には小さめで脱ぎ履きがしずらく、その点このスリッパは大きめサイズでとても良いです。男性サイズだと黒や茶系の重い色味しかなく、ホワイトやアイボリー系でこのサイズはなかなかないです。

2024-03-14
サイズ感や色味など気に入って頂きうれしく思います。
ご家族でご愛用頂きありがとうございます。

5 2024-02-12

カラー:ホワイト | 数量:1足

ぱりっとして清潔感があって、履きごごちもよいです。
上部の足の甲の部分もフニャフニャせず、ビシっと立っているので、甲高で大きめの足もスムーズに、気持ちよく受け入れてくれます。
縫製もとってもきれいで、職人さんの心意気を感じました。

2024-02-13
星五つの評価を頂き大変うれしく思います。
ご愛用頂きありがとうございます。
今後ともご愛顧頂けましたら幸いです。

4 2024-01-25

カラー:ブラック | 数量:1足

配送問題なし。
商品問題なし。
満足しています。

2024-01-26
「満足しています」とのご感想ありがとうございます。
  • ka0ri6268さん
  • ka0ri6268さん

5 2024-01-21

カラー:ブラック | 数量:1足

スリッパに2000円オーバーは我が家にとって超高級たと思いましたが、狭いトイレ内で履くだけでひどく汚れない限りあまり交換せずすみ、ふき取って清潔感を気軽に維持することができるのは良いなと思い購入しました。購入時は冬でときにははだしで履くこともありましたがヒヤっとすることもなくいい感じです。夫の足汗がひどいので、夏場ペタペタしないことも期待しています。

2024-01-23
ご購入頂きありがとうございました。
ご愛用頂きうれしく思います。
是非長らくご愛顧頂ければ幸いです。

5 2024-01-21

カラー:ホワイト | 数量:1足

洗える、拭ける、丈夫ということで、こちらを購入しました。
確かに丈夫そうです。スリッパはすぐダメになってしまうイメージだったのですが、こちらならそのようなことはなさそうなので、期待しています。
ただ、我が家の冬場のトイレは寒いので、スリッパも冷えてしまうので、履いた瞬間はヒヤッとします。
長時間履くことはないですが、あとは夏場に蒸れたり、べたついたりしないことを期待しています。
なので、期待を込めて☆5つです。

2024-01-22
ご購入頂きありがとうございました。
スタッフも自宅で同じ商品を、拭いて洗って何年も使用しております。
是非ご愛用頂ければ幸いです。
期待を込めての☆5つありがとうございます。
ご期待に添える商品になればうれしいです。

5 2023-09-09

カラー:ブラック

お世話になっております。今回トイレスリッパは3足目でしっかりしていて汚れても拭けるしとても気に入っています😍
これからもいい製品をお願い致します。

2023-11-08
3足目のご愛顧誠に有り難うございます!
気に入って頂き大変うれしく思います。
今後も良品をお届けできるよう社員一同頑張ります。

4 2023-09-08

カラー:ホワイト

サラサラで肌にくっつく感じがなくて、水拭きできるところが気に入りました。足の甲皮は同色のパイル地でした。

2023-11-08
気に入って頂き誠に有り難うございます!
社員一同うれしく思います。

• stmochaさん
  • stmochaさん

5 2023-09-01

丸洗いはしたいけど、ペタペタするスリッパは嫌だなと思いながら探してこちらを買いました。履いた感じはサラッとはしていないですが、ペタペタはしないので概ね満足しています。

2023-11-08
ご満足頂き誠に有り難うございます。
拭いたり洗ったり出来ますので、ご愛顧頂ければ幸いです。

5 2024-03-03

カラー:ブラック | 数量:2足セット

リピート二回目。
二回目の購入です。
今度は家族にも一足プレゼントするために二足購入しました。
半年ほど使用していますがへたらず、汚れても水洗いできるのが◎
今度は色違いで白もほしいです。

2024-03-04
リピート頂き誠にありがとうございます!
ご愛用頂き大変うれしく思います。
是非またのご来店お待ちしております。