商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-13
  • 美味しいです。
  • 何度か購入しています。(両親・兄弟にもあげました)最初にクリームブリュレを食べた時は、スゴく美味しい〜ー!と思いました。(マンゴー・イチゴも)解凍の仕方で味の食感が違く、味も変わるので、自分好みになるまで常温で解凍していますが…直ぐに食べれないのが待ち遠しいです。(お店で、どのくらい解凍すればベストの味、冷凍する前の味なのかを教えて欲しいです)解凍する時間で、バーナーで炙った表面のシ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-07
  • 基本的に美味しいですが、マンゴーは好みが出るかもしれないと思いました。マンゴー部分が少しゼリーっぽく感じるので少しだけ期待はずれでした。個人の感想ですが、プレーンやイチゴは美味しかったです。プリュレ部分はめっちゃ美味しいので、お安くお試しできたのは良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ヨウコデビルさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 123

5 2024-02-10

クレームブリュレ4個セット♪♪♪
12/19購入クレームブリュレ4個入り(プレーン2・苺1・マンゴ1)のセットが50%OFFで販売されました。
さらに5000円以上の購入(クレームブリュレ2個セットを同梱)で、50%OFFクーポンも使えお得に購入できました。
ブリュレ♪大好きです。
こちらのセットは妹に半分プレゼントし喜ばれました。

2024-02-19
この度は、数あるショップの中からPaticoの商品をお選び頂き、
誠に有難うございます。

各種クレームブリュレをおまとめ買いいただき、ありがとうございます。
お楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

他にも、チョコレート味、紅茶味のクレームブリュレをご用意しております。
是非、お試しくださいませ。

お忙しいところ、レビューのご投稿いただき、ありがとうございました。

5 2023-06-30

プレーンは食べたことありますが
フルーツのブリュレは初めて。
全部美味しかったのですが
苺が1番のお気に入り。
また、セールの時に買いたいです!

誠に有難うございます。

各種クレームブリュレにご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
商品をお気に入り登録いただきますと、キャンペーン情報が届きます。
是非、ご活用くださいませ。

またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2023-07-16

3490円から半額クーポンで半額
2022年11月26日に購入しました。
クリームブリュレ2本、いちご、マンゴー4本入りです。
当時3490円からさらにクーポン使って半額で買いましたが今は値上げして7000円超えになっていて余計高くなってます(泣)
クリームブリュレは初めて食べました。
カラメルの部分はスプーンで割るとパキッとなって香ばしいし、下はプリンでなめらかで美味しい
マンゴーといちごとクリームブリュレは私がいない間に小学5年の娘が一人で全部食べてしまいました(笑)
1本一人で全部食べられますがお腹いっぱいになります。二人で1本分けて食べたら腹八分目になるかなあ。
私はいちごとマンゴーも食べたかったなあ。
定価だと高すぎて買えません

2023-08-30
誠に有難うございます。

ご家族様でクレームブリュレをお楽しみいただけたようで、
スタッフ一同嬉しく存じます。

原材料価格の高騰につき、商品の価格上昇に至りましたこと、
心苦しく存じます。
ご理解いただけますと幸いです。

5 2023-07-29

クリームブリュレ
50%OFFクーポンを使って購入しました。
家族と一緒に食べましたが、プレーン、いちご、マンゴーの3種類とも全部美味しくて喜んでもらえました。
プレーンが2個だったので、1つは半解凍で、もう1つは完全解凍で頂きました。食感が変わって楽しかったです。
おまけも嬉しかったです。
お高いのでクーポンが無いと買えませんけど、機会があったらリピートしたいです。

誠に有難うございます。

各種クレームブリュレのお味にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

解凍時間の長さで、異なる食感をお楽しみいただけます。

5 2023-07-12

友達のお誕生日会のために購入。丁度いい大きさでカットしやすく、お味もとても美味しかったです

誠に有難うございます。

クレームブリュレをご友人のお誕生日会用にお買い求めいただき、
ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく存じます。
皆様でお楽しみいただたようで、幸いです。

またのご利用、心よりお待ちしております。
  • meiさん
  • meiさん

5 2023-11-04

室温24度で20分で半解凍状態
昨日の夜届いたので、キャラメリゼタイプのクレームブリュレとローズヒップティーで朝食にしました。
冷凍庫から出して室温24度で20分放置した所、外側は柔らかく、内側・内部は少し硬い状態になりました。
キャラメリゼ部分はカチカチですが、この状態だとナイフでキレイにカットできました。
非常に甘いキャラメリゼをアクセントに、ミルク感のあるクリーム部分を舌の上で溶かすように味わいながら酸味のあるローズヒップティーを飲むを繰り返していたら、1本あっという間に無くなってしまいました。
キャラメリゼもあって想定より甘みが強かったので、明日の朝食はコーヒーと合わせてみようかと思います。
セールとクーポンでコスパがかなり良かった点も含めて星5つとしました。

4 2023-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
セットが決め手
年始の集まり用に購入しました。
人数が多いので、お得なセットは嬉しいです。

2023-12-19
誠に有難うございます。

お正月用に各種クレームブリュレをお買い求めいただき、ありがとうございます。

解凍前に、切り分けていただけますと、断面がきれいに仕上がります。
ご参考いただけますと、幸いです。

5 2023-10-16

美味しそうなので買ってみたら…うま
無事に商品届きました!丁寧な箱に入っていて贈り物にもぴったりです!色々な味が楽しめました!やっぱり1番は定番のプレーンですね!家族にも大人気でした!果物は少し酸っぱかったりしましたが美味しかったです!また買いたいと思います!

2023-10-26
誠に有難うございます。

各種クレームブリュレをご家族様でお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

• chiri0615さん
  • chiri0615さん

4 2024-04-02

美味しいけど。
楽天スーパーセールで半額で購入。
とりあえずイチゴのやつをいただきました。
いい感じの甘さのカスタードの上に、フレッシュなイチゴが乗っていて、甘酸っぱくて美味しかったです。
ただ大きさから言って、半額でも少し高いかなという印象を受けました。この辺りは人の価値観にもよるので何とも言えませんが、私にはちょっとリピートは難しいかなと思いました。

4 2023-11-13

美味しいです。
何度か購入しています。
(両親・兄弟にもあげました)
解凍の仕方で味の食感が違く、味も変わるので、
自分好みになるまで常温で解凍していますが…
直ぐに食べれないのが待ち遠しいです。
解凍する時間で、
バーナーで炙った表面のシュガーの食感がパリッとしないのが残念です。
(クリームブリュレの方がまだ固い、でもシュガーの部分は溶けて来てグニャとした食感になる)
セールしている期間中、購入する際に
組み合わせを自由に選べて購入できたら良いですね。

2023-11-15
誠に有難うございます。

ご家族様で各種クレームブリュレをお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

解凍方法についてご案内させていただきます。

常温解凍は、ご指摘のように、部位により解凍加減が異なる場合があります。
常温よりお時間がかかってしまいますが、
冷蔵庫にて解凍いただきますと、均一に解凍が進みますので、
表面部分と本体のばらつきが少なくなると思われます。

是非、お試しくださいませ。

その他、気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

• ariel8730さん
  • ariel8730さん

4 2023-11-06

前回は半額になっていた濃厚ショコラテリーヌと抹茶のテリーヌを購入しましたが、今回はさらに半額になっていたのでクレームブリュレを購入しました。テリーヌは本当に濃厚でとてもおいしく、冷凍保存が効くのでいいのですが、やはり小さいので、お値段を考えると何度もリピートするのはキツくて、何かイベントがある前に買っています。

2023-11-10
誠に有難うございます。

各種スイーツをお買い求めいただき、ありがとうございます。

サイズと価格に関するご意見は、商品開発部と情報共有させていただきます。

不定期ですが、キャンペーン企画を開催しております。

• 19631260さん
  • 19631260さん

4 2024-04-10

解凍に失敗して少し残念な事になりました。 味はとても美味しかつたです。 ちょっと、私には甘すぎますが。

4 2024-04-01

甘すぎず美味しかったです
お得に頂けました

5 2024-03-29

初めて購入
念願の4本セットが買えました!いつも売り切れだったので、嬉しいです。

4 2024-03-27

ホワイトデーで購入しました。父から娘に渡したのですが、孫も2人居て家族4人で食べるのにちょうど良いと思い購入しました。美味しいと皆んなで喜んでくれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン