5 2024-02-08

また飲みたくなる味です
とても美味しいので、また購入させて頂きます。

• eririumimiさん
  • eririumimiさん

5 2023-10-29

到着が早くて、ありがたいです
美味しいです。
フレーバーの香りで
大満足です。

5 2024-03-27

商品到着後に早速いただきました。部屋中にいい香りが漂い、味もとても美味しかったです。安いのでまた購入したいです。

5 2024-03-20

まとめ買いオススメします
フレーバーコーヒーは余所だとお高いので、この価格で購入できるのは大変有難いです。
まとめ買いオススメします。

• mainoue55さん
  • mainoue55さん

5 2024-02-19

満足度高し
お安くフレーバーコーヒーが買えて大満足です。味も毎日飲むには十分なクオリティです。コストコの100カプセル入りのやつよりはこっちをオススメします。

5 2023-12-15

どれも甘い香りがして美味しかったです
小さめのカプセルでしたがきちんと抽出できました。

5 2022-05-10

試す価値あり
前のレビューにあった通り、確かにヘーゼルナッツ美味しいです!ただ甘党な私はアフォガード用にチョコレートを使ってます。美味しい…。バニラも頂きましたが、香りにクセがあって他の2つの方が美味しく感じました。まぁ個人の好みなので、お試しで買ってみる価値はあると思います。3種類ともしっかり香りがあり、味もバランスがいいです。チョコレートはやや粉っぽくも感じますが、許容範囲内です。
互換カプセルをいくつも試しましたが、これはリピします。スタバとかのカプセルは全然口に合わなかったけど、このBONINIのカプセルは好きです。他の味も試す気になりました。
イニッシアで問題無く使用できました。

4 2022-07-09

安くておいしいフレーバー
安くておいしいフレーバーコーヒーを探して購入しました。
ヘーゼルナッツが美味しい!
また買おうと思います。

• Iwackyさん
  • Iwackyさん

5 2022-08-13

ユニークで豊かな香りとすっきりとした感覚
本日受け取り、早速3種類(バニラ、ヘーゼルナッツ、チョコレート)ともいただきました。これまでネスプレッソの味に慣れてきたので、期待と違う結果にならないかとても心配でしたが、飲んでビックリ!どのフレーバーも口の中に一味違う香りが広がり、爽やかですっきりとした香りと感覚が口から喉に掛けて長く残りました。大変飲みやすく、これが本場イタリアのコーヒーなのか、と感動しました。この商品にもっと早く気づき購入すれば良かったです。今度は60個入りで購入し、他のフレーバーも試してみようかと思います。

4 2022-12-16

まあまあ美味しかったです。
味のみなら本家には負けるが値段と味だといい気がします。

5 2022-07-14

味が薄いものがあるので心配しましたが、香りはもちろん、味もしっかりしていてホットはもちろん、アイスでも、カフェオレでも楽しめます。買ってみて良かったです。色んなフレーバーを試してみたくなりました。

• hkr1116さん
  • hkr1116さん

5 2022-04-28

リピート確定
レビューが高評価だったのでお試しで飲んでみましたが、期待以上にとても美味しかったです!
特にヘーゼルナッツはハワイで飲んだコーヒーを思い出させてくれるフレーバーで、コーヒータイムが一層楽しくなりました。以前、他社の互換性のある手頃なカプセルを試した際は、コーヒーの香りも味も薄かったので残念でしたが、こちらはしっかりと味わえました。
コーヒーの味の違いに専門的な拘りが無ければ充分に良い商品です。またリピートします。

• Monicaaさん
  • Monicaaさん

4 2023-02-16

フレーバーコーヒーが好きで探していたところ、こちらでお試しがあったので購入しました。確かに上手くコーヒーが出ないのもありましたが、セットし直しました。3種類もあるのでその時の気分で飲みたい味を選んで飲めて良かったです。リピートします。

4 2022-11-29

レバーを押す時少し硬いですが、問題なく利用できました。若干フレーバーの香りが薄い感じもしますが、美味しく飲んでいます。

4 2022-11-09

フレーバーコーヒー
フレーバーコーヒーが飲みたくて探してました。
ヘーゼルナッツを飲みましたが美味しくいただきました。 香りも味も少しだけ薄いかなと感じましたが、このお値段では満足です🎵また注文したいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーカプセルコーヒー