商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-22
  • 春夏用のボディローションにおすすめ
  • 顔に使うのはもちろんなんですが、春夏の全身用ボディローションにすると肌がもちもちしますよ!!さっぱりタイプ・しっとりタイプでは保湿力が足りなかったので高保湿タイプに落ち着きました。ちなみに肌質は、真冬は乾燥しますがそれ以外の時期は普通肌、脂性肌です。いつも夜の入浴前は背中がベタベタ、角栓角質でザラザラしていたのですが、これを毎日塗るようになって背中ニキビも少なくなりツルツルにな ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-01-20
  • 梱包が驚くほど適当でした。残念な気持ちになりました。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-24

しっかり保湿されるし1回に沢山使いたい私は、このサイズの化粧品でないと嫌なのですが店舗で大容量サイズのものが置いておらず困っておりました。そんな時にこちらから購入をし、スムーズな配送をしていただいたので大変助かりました。ストックしておきたいのでまとめて購入できてよかったです!お値段は正規と変わらないので店舗へ足を運ぶ手間を考えるととてもありがたいです。なくなったらまた、こちらで購入しようと思います。

5 2024-04-24

敏感肌で金属アレルギーです。色んなメーカーの敏感肌の基礎化粧品を使いましたが肌に合わず、敏感肌で金属アレルギーでも使える有名メーカーの少し高めのものを使っていました。が、経済状況が悪化する昨今節約を余儀なくされダメ元で無印の高保湿タイプの商品を使ってみました。全く痒みも赤みも出ません。お値段を考えると控えめに言って最高です。

4 2024-01-25

今日、届いて(使用して)3日目ですが痒みもなく久々に肌が落ち着いています。元々肌が弱い上に最近は乾燥が酷く、首までカサカサで寝付けないほど痒みがありました。キュレルや、自然療法(にがりや酒粕、酢など)も、色々試しましたがどれも合わず、もう何を付けてもダメでした。X(Twitter)で私のような者でも大丈夫そうな化粧水を調べた結果こちらの商品にたどり着き、ダメ元で購入しましたが今の所痒みもなく、保湿できています。助かりました(泣)

5 2023-06-22

春夏用のボディローションにおすすめ
いつも夜の入浴前は背中がベタベタ、角栓角質でザラザラしていたのですが、これを毎日塗るようになって背中ニキビも少なくなりツルツルになりました。お尻や太もものザラザラも多少マシになった気がします。
この価格帯でちゃんと保湿してくれる大容量化粧水があまりないので無印で落ち着いてます。

5 2024-04-25

継続生産販売してほしい化粧水
新しく発売された敏感肌高保湿化粧水が、二本目使い出した辺りからしみるのが強くなりました。
以前の化粧水は、在庫限りと聞いたので
コレを使っていくと思い、一本目すぐにアレ?と思いましたが気のせいだろう。と、無理やり納得し
しかし、やっぱり私の肌には強かった。
楽天さんに、取り扱いがあってよかった。
この高保湿化粧水が、一番合います。
いつ、在庫がないので終了となるのか不安です。
ぜひ、継続生産販売してほしい。
困ります。

5 2024-03-14

無印良品
無印の高保湿は、夏場でもさっぱりしっとりして、年中使ってます。
普段はお店に買いに行ってましたが、楽天でも売っていたので購入。
またお願いします。

• yamato800さん
  • yamato800さん

5 2024-02-22

花粉で荒れていた肌も、こちらで落ち着きを取り戻しました!
無印良品週間まで待てなかったので マラソン時に購入いたしました

5 2024-01-30

高校生の娘が使用しています。何種類も使ったのですが肌がピリピリするものが多く、合う化粧水を探していました。店舗でお試しミニサイズを購入しましたがとても使い心地が良かったということで通常サイズを買いました。

• TOMO4269さん
  • TOMO4269さん

5 2024-01-28

高保湿してくれそうな塗り感覚です。しっとりタイプも試して使っていこうと思います。

5 2023-10-22

嫁が毎日使っているのですが、肌がもちもちして潤いたっぷりです。

5 2023-10-20

何本もリピートしています。
色々使いましたがコスパも含めこの化粧水に戻ってきています。

5 2023-07-11

とても良い
とても良いです。
コスパがいいです。
店舗で買っていましたが、配送してもらえるので、次回からも利用したいです。

5 2024-04-13

敏感乾燥肌には刺激がなく、保湿性もあり、使い心地がとても良いです。

5 2024-04-05

アトピーです。何年も使っています。リニューアルしたものを使いましたがしみて肌に合わなかったので、こちらが販売されなくなると困ります。お願いです。ずっと販売してください。

• 城山2004さん
  • 城山2004さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 71

5 2024-03-19

良品で大満足ですよ
数年前から妻が使用していますが、しっとりとして大変良品である旨の話をしてるので、私(男性)も使用しています。毎朝使っていますが、特に髭剃り後しっとりとして気持ち総会になります