商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-04
  • あれ、美味しい!?
  • 普通の小間切れと思って期待せず食べたら、びっくり、おいしい。。。ちゃんとしたお肉って美味しんだなって思いました。適当に塩胡椒で焼いただけででも美味しく、中華炒め的な食べ方でも美味しかったです。脂身に臭みがなく甘みがあるような気がしました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ヒデぼーんさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-03
  • 初めて購入しました。脂身が多そうだったので、焼きそばにして頂きました。臭みがあって硬めのお肉です。甘みがあり、母は好きみたいです。私は地元で買う100g127円の豚肉のほうが美味しいと思うので、来年は買わないです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • くろはえさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 19

4 2023-11-21

ふるさと納税
はじめて食べましたが、肉の味がしっかりしていて炒め物や鍋系など色々合うと思います。
脂が少ないので、胸焼けしづらいです。

5 2023-12-04

あれ、美味しい!?
ちゃんとしたお肉って美味しんだなって思いました。

5 2023-10-02

納税から約10日くらいで
届きました。口コミが良かったのと
お買い物マラソンでのあと1商品埋めたい
ってな感じで決めました。
返礼品届いた時は、ん?コスパ悪いか?
なんて思いましたが、しゃぶしゃぶの調理例
など記載していて、試してみたら甘い柔らかい
今まで3.6キロ1万みたいな豚コマ頼んでましたが
これからは、こちらの豚肉に変えます!
めちゃくちゃ美味しかったです。片栗粉いりません笑。

5 2024-04-14

最高
小分けで、実家の老夫婦に大喜びされました
味もとても美味しかったそうです
リピートしますね

5 2024-02-01

美味しく頂きました。
年末ギリギリで色々迷った末に購入しました。 とても美味しく今年もリピートしようと思います。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 14,527

5 2023-12-15

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

• mura10さん
  • mura10さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,587

5 2023-11-17

リピートです。
去年いだだいて美味しかったのでまたふるさと納税しました。
京都観光が好きなのであの雰囲気を維持するためにも使っていただければと思います。

5 2023-10-19

柔らかく美味しいお肉でした。
とても使いやすく量もちょうどよくて
選んでよかったです。

5 2024-03-31

豚しゃぶとして
少量(225g)で分割しているの必要分だけ解凍できます。鍋に入れて豚しゃぶ風で美味しく頂きました

5 2024-03-24

美味しかった
すぐに届きました
さっそくに焼きそばに使いました
臭みも無く美味しく頂きました
必ずリピートします
ありがとうございました

5 2024-01-27

美味しくいただきました。
味がしっかりしていて美味しかったです。ありがとうございました。

5 2024-01-25

京都市で返戻品がお肉ですかと半信半疑でのふるさと納税でした。
レビューは高評価が多く、寄付額も少額でしたので興味もそそられました。
期待を裏切られなくって美味しかったので満足です。

• thiro55さん
  • thiro55さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2023-12-29

とても美味しいお肉でした。225グラムパックなので、量もちょうどよく、リピートさせて頂きました。

5 2023-12-03

小間切れ肉ですが、とても良いお肉でした。
小分けになっているので助かりました。
美味しく頂きました。

4 2023-11-18

少し脂身が多いかな?と思ったのですが。豚汁や炒め物にとても美味しかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ