1 2022-05-14

楽天クーポンはやめたほうが良いですよ
コロナ禍では使いにくくて最悪です

5 2022-05-14

ありがとうございます。今後も機会があれば続けていきたいです。

【ふるさと納税】【メルキュール京都ステーション】ペア宿泊券 1泊朝食付き【スーペリアキングルーム】
京都は大好きで機会があれば伺っております。以前から興味があったふるさと納税も出来、京都に宿泊とお得感満載です。ありがとうございます。

• ポチ2379さん
  • ポチ2379さん

1 2022-05-06

二度と納税しません。
記載はペア昼食プランです。
ペア昼食プラン記載の為納税しました。
では、148000円にして4名からの昼食プランにしなくてはならないのではないですか?
京都府の旅館のなかでとても、恥ずかしい旅館だと思います。
記載通り納税したところ、受け入れられません。
とてもびっくりしました。
税金を理解しているのでしょうか?

【ふるさと納税】【純和風料理旅館き乃ゑ】京懐石 日帰り昼食プラン
二度と納税しません。 記載はペア昼食プランです。 き乃ゑさんに、予約電話をしたところ昼食プランは4名からなので受け入れられませんとの事でした。 ペア昼食プ...

1 2022-05-01

三か月以内とは知らなかったです。短すぎます。連絡くらいほしかったです。

5 2022-05-01

美味しい商品が届き満足しております。
また来年も良い商品があればふるさと納税させて頂きます。

京都が好きであることと、生麩が好きだった為ふるさと納税しました。 もちもちした食感や胡麻の香りが良く、また麩を引き立ててくれる白味噌との相性も良く、美...

【ふるさと納税】【半兵衛麸】京の麸屋の田楽セット(生麩)|生麩 田楽みそ やき麸 セット 詰め合わせ 京麩 味噌 逸品 お取り寄せ お土産 グルメ ご当地 ギフト お祝い ご家庭用 ご自宅用 半兵衛麸 京都府 京都市

5 2022-04-26

すぐに対応されるので大変便利に感じます。

【ふるさと納税】京都 15,000円分 JTB 観光地応援 温泉 観光 旅行 ホテル 旅館 クーポン チケット 予約 コロナ 支援 宿泊

• oguri-gouさん
  • oguri-gouさん

5 2022-04-26

発送等も迅速に行っていただき、また次回もこちらでお願いしたいと思います。

【ふるさと納税】【京念珠】数珠 黒オニキス 正絹重ね房【土屋念珠店/男性用/メンズ/念珠/略式/3687】
20代男性の一レビューとして参考になれば幸いです。 商品名にも書かれている通り、オニキスという天然石が使用されており、ほど良い重量感があります。オニキス...

• 11294521さん
  • 11294521さん

1 2022-04-23

最低。3ヶ月以内に使わないと連絡もなく勝手に消滅します。JTBのクーポンをお勧めします。

【ふるさと納税】京都府京都市の対象施設で使える楽天トラベルクーポン 寄付額50,000円 観光地応援 温泉 観光 旅行 ホテル 旅館 クーポン チケット 予約 コロナ 支援

5 2022-04-18

初めてのふるさと納税でとても不安でしたが、手続きなど丁寧に書かれていたので、
何とか申し込みができました。
返礼品が届いたときは、感激しました。
税金の使用目的も選択できることが、よかったです。
有意義に使っていただけることを願っています。
お世話になりました。

5 2022-04-16

無事に、迅速に届きました。ありがとうございました。

【ふるさと納税】【こってり】 ラーメン 鉢付き 天下一品 家麺 4食 セット <チャーシュー・メンマ・鉢付き> | 拉麺 麺 生麺 京都 京都市 京都府 小分け お取り寄せ 有名店 ご当地 ギフト 冷蔵

5 2022-04-12

蔓延防止が解除となったとはいえまだまだ自由に行き来できないのが本音ですが、遥か昔の修学旅行以来じっくりと散策出来ていない京都。
テクノロジーと古き都の面影が共存している御市にを是非訪れたいと思い寄付させて頂きます。

京都で有名な湯葉を食したいのと、コロナで中々行けない京都に思いを馳せて注文。 湯葉もですが、生麩が半端なく美味しいし腹持ち抜群。 味噌田楽や洋風にバター...

【ふるさと納税】【半兵衛麸】京の麸屋のなま麸・生ゆばセット(生麩・湯葉) | 生麩 やき麩 田楽味噌 生ゆば 湯葉 セット 詰め合わせ 京麩 味噌 逸品 お取り寄せ お土産 グルメ ご当地 ギフト お祝い ご家庭用 ご自宅用 半兵衛麸 京都府 京都市

5 2022-04-11

お買い物マラソン期間中にもかかわらず、注文から発送まで迅速にご対応いただけました。

【ふるさと納税】【こってり】 ラーメン 天下一品 家麺 4食 セット | 拉麺 麺 生麺 京都 京都市 京都府 小分け お取り寄せ 有名店 ご当地 ギフト 冷蔵

1 2022-04-06

次年度のふるさと納税では、このショップでの返礼品は外します。

1 2022-04-06

この商品は返礼品から外したほうがいい気がします。

5 2022-03-30

対応も早く丁寧なご連絡ありがとうございました。