5 2023-05-31

押入れ等に入れてみました。効果の程はまだ分かりませんが、期待しています。

2023-06-01
当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お届けしております炭八の効果をご実感いただき、ご満足いただけますこと、
心より願っております。
炭八は密閉された空間ですと効果を発揮しにくいため、押入の扉を少し開けておくなどしていただければと存じます。
次回ご機会ございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2023-05-22

商品情報やレビューにあるとおり、大きさは存在感がありますが、軽いので女性や高齢者、子どもでも持てます。これから梅雨時なので効果に期待したいです。

2023-05-27
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大きさや炭八の重さなどが分かりやすいレビューをご記入いただきありがとうございます。
お届けしております炭八の効果にご満足いただけますと幸いです。
次回ご機会ございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2023-01-14

無香空間とみずとりぞうさんバイバイ
追記
換気と、プラズマクラスター、無香空間で
気をつけてたから生活臭はしてなかったけど
揚げ物と鍋をした後のオイニーが気にならなくなった!
次の日くらいには消えてたオイニーがその日でも全然気にならない!
ということは!炭八くんのおかげなのでは?って思えるところ。
調湿効果は乾燥時期と加湿器でまだよくわかんないや。
.......................................
3日前 急に発見して即買い。とりあえず押入れ程度の大きさの
クローゼット2つに各1入れて、半間のクローゼットに1個
寝てる布団に1個ずつ置いていつもいるDK
(LなのかDなのかわからんが)に2つ置いて、玄関に1個置いてみた。
後1部屋は様子見で買い足す。調湿、消臭効果に期待。
無香空間とみずとりぞうさんをもう買わなくていいなら
デカさも我慢する。詰め替えと水捨てほんとにめんどくさかった。
ゴミも出るし、分別しなきゃならんし不織布の蓋にストレスだったから
解放されるならと思って買ったよ。いい仕事してくれる事に
期待してますわ。初期費用がちと高いけど半永久的なら良し。
梱包荷姿がデカくてびっくりしたけどw本体もクッション的存在感。
八百屋さんの前掛けみたいだな。

2023-03-01
炭八の消臭効果を実感いただけており何よりでございます。
また、梅雨の時期が近づいてまいりますとより効果を実感いただけるかと存じますので、引き続きご愛用いただけましたら幸いでございます。
お客様からのまたのご利用をお待ちしております。

5 2023-03-19

同僚に勧められて購入しました。
8袋も入っているので、大きめの箱で届きましたが、シッカリとした綺麗な『炭八』と書かれた箱でした。
クッションサイズなので、存在感はあります。
シッカリとした特殊な袋に入っているので、カスが出てくる事もありません。
とりあえずは思う所に置いてみました。
湿気に違いが数日で出ました!!
気になる匂いに関しては、効果が出ているのかな?程度ですが、期待したいと思います。
数カ月もすれば梅雨もやってくるので、室内干しの際に頑張ってくれると助かるなぁ。と思っています。

2023-03-31
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けしております炭八の効果を実感いただけているようで大変うれしく存じます。
1〜2か月に1回、よく晴れた日に天日干しをしていただくことで、より効果的にお使いいただけますのでぜひお試しください。

5 2022-08-26

おまけも付いてきました!とてもよかったです!ありがとうございました

2023-01-13
同封しておりましたおまけにつきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう精一杯務めて参ります。
  • ku~3753さん
  • ku~3753さん

5 2022-08-20

お勧め致します。45cm四方のクッションカバーに収まり、インテリアの邪魔にもなりません。最初は半信半疑でしたが、アンティーク家具の独特の匂いもきれいに消えます。
想定外だったのは、ディフューザーの香りまで強力に消臭できてしまうのでその近くに置けなくなりました。
今までにオゾン消臭も使ったことがありますが、2 、3年使うとメンテをしなければいけないので、こちらの商品のほうがはるかに良いと思っております。

2022-12-23
炭八の効能を実感いただけておりますようで何よりでございます。
月に一度、天日干しをしていただけますと炭八の中に溜まった湿気を放出でき、効果が持続いたしますのでぜひお試しください。
今後とも当店をご愛顧いただけますようどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • ぬこ03さん
  • ぬこ03さん

5 2022-08-19

すのこベッドだけでもいいかな?と思いましたが、思いきって買ってみました。シャリシャリという感じの手触りの袋です。
しばらく使ってみて思ったこと。独特だった部屋のにおいがなくなりました。芳香剤よりもとってもいいなと思いました。除湿しか考えてなかったのでとってもいい効果でした。

2022-12-22
お届けしております炭八の効果を実感いただけておりますようで幸いでございます。
当店では12L以外にも様々なサイズを取り揃えておりますので、
ご機会ございましたらぜひご検討ください。
引き続き当店をご愛顧いただけますようどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • ame chanさん
  • ame chanさん

5 2022-08-06

大容量の炭八が8個、これでしっかり湿気対策になれば良いなと思います。
半永久的に使えるならば、コスパは良きです。

2022-12-21
この度は虎之助本舗をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
炭八の効能を実感していただけておりましたら幸いです。
これからも引き続きご愛顧いただけますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-01-19

自分で使って良かったので、母にもプレゼントで購入。
クローゼットやお手洗い、シューズクローゼット等、色んな場所に置いてます。
今の家が結構な築年数で独特な匂いがしていたけど、心なしか気にならなくなりました。

2023-03-01
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当店の商品を大切な贈り物にお選びいただき大変うれしく思います。
そのままの状態でも十分ご使用いただけますが、月に一度の天日干しをしていただけますとより効果的にご使用いただけますので、ぜひお試しください。
お客様からのまたのご利用をお待ちしております。

4 2022-08-23

配送が早かったです。
団地の1階に引っ越し、湿気がひどいので購入しました。
配送が早く、すぐ使いたかったので助かりました。
除湿機と併用していますが、布団に挟んでおくとカラッとします。
嵩張るので星1つ減らしましたが、リピートしたいです。

2023-01-13
商品および配送にご満足いただけましたようでとてもうれしく思います。
当店では様々なサイズの炭八を取り揃えておりますのでぜひご検討いただけますと幸いでございます。

5 2022-08-23

押し入れに入れました。
今年の梅雨、押し入れ下段にカビが生えてしまい、慌てて掃除してこちらの商品を両端と中央・奥と入れてみました。前回は小さいのを買いましたが、ちょっと物足りない気がしたので今回は思い切って大袋を購入。今のところ良さそうです。期待しています(*^-^*)

2023-01-13
今回、追加のご購入とのことありがとうございます。
その後の湿度等のご様子はいかがでしょうか?
ご満足いただけておりましたら幸いでございます。
次回、ご機会ございましたらまた当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2022-08-23

雨の日のワンコの匂いが少し気になってましたが部屋の空気が変わった様な気がします。もっと気持ちよくならないかなと追加を考えてます。

2023-01-12
また追加のご購入もご検討いただいているとのこと、ありがとうございます。
当店ではほかにも様々なサイズの炭八を取り揃えておりますのでぜひご検討いただけますと幸いです。

4 2022-08-22

足りないので買い足しです。まだ効果はわかりません。プレゼントのコーヒー美味しかったです。

2023-01-06
炭八の再購入もありがとうございます。
炭八の効果を実感いただけておりましたら幸いでございます。
また、お送りいたしましたコーヒーにお喜びいただけましたようで何よりでございます。

4 2022-08-22

新居の湿気対策に購入しました。まだ効果はわかりませんが、期待を込めて4にします!発送は早かったです。

2023-01-06
その後効果のほどはいかがでしょうか?
炭八の効果を実感いただけておりましたら幸いでございます。

5 2022-08-20

炭八
クローゼットと押入れで使用していますが、湿気はもちろん、カビ臭も気にならなくなりました。
下駄箱用も購入考えてます。

2022-12-23
炭八の効果を実感いただけておりますようでとてもうれしく思います。
また、再購入のご検討までありがとうございます。