5 2023-05-06

リピ
リピです。
一つ行方不明、もう一つは充電ランプがつかなくなり、吸うと液体が出てきて熱持ったりで壊れたと思い本体の買い替えです。
ついでにプレミアムとあわせて注文です。
タバコを吸わなくなって30年、タバコと違い、吸わないといられなくなる訳ではないので、タバコ吸った事ない方も安心して使用できると思います。

• MD638さん
  • MD638さん

5 2024-03-28

素晴らしい対応で満足
他のレビューで破損があった事の対応が悪かった事がありますが、自分の場合はしっかりと対応して頂けました。購入からしばらく経過してたにも関わらずに丁寧な対応だったので安心して購入できるサイトと確信しました。破損があるのは事実でしたが、その時のアフタサービスはしっかりしてました。
ありがとうございました。破損時と対応後の写真です。

4 2023-06-12

概ね満足しています
香りがとても良く、リラックスできます。
ただ、充電器のランプが接続して10秒くらいで消えてしまい、しっかりと充電できない状態です。
一応吸えてはいるので故障ではないと思うのですが、ちょっと不安になります

4 2023-09-27

香りが良いのでリラックスできます。まだ一度しか使ってないけどフワフワしてからだがアツい様な感じになります。良い感じ。他の物も使ってみたいです。

ドロームショップでございます。

気に入っていただいたようで、うれしく思います。

5 2024-04-24

同時注文商品:不要(商品のみ注文する)

香りもいいしなんか落ち着きます。定期的に購入しようかと思います。

5 2023-12-24

同時注文商品:不要(商品のみ注文する)

個人差はあるだろうが…
pleasureの効果は期待出来ると思います。使用頻度が少なくカートリッジ装着したままだと液漏れしていて本体も使えそうにも無く…改めて本体含めてpremiumバージョンで再購入。使用有の方がリラックス効果なのかパートナーのダメージも軽減…頻度も上がりリピ確!保管方法には気を付けて!

4 2023-12-11

同時注文商品:不要(商品のみ注文する)

香りが良い感じです。気持ちがリフレッシュする感がありタバコとは全然違ってアロマに近いです。

5 2023-11-07

+1000円でCBDロールオン付属!:不要(商品のみ注文する)

新しい習慣
体が整い集中してきて感度があがります。まさにマインドフルセックスによるオーガズムに達することができます。パートナーにも吸ってもらいましたが性交痛が軽減されたと言ってました。操作が簡単なのですぐに使えるところも気に入っています。

4 2023-09-12

問題なく使えました
問題なく使えました。なかなか良い感じでしたよ。

ドロームショップでございます。

気に入っていただいたようで、うれしく思います。

5 2023-09-07

とても嬉しかったです
キットを購入して何回か使用していないけど、液漏れみたいになってしまい、保証サービスをお願いしたところ、迅速に対応いただき、また配達業者の手配もお気遣いいただき、本当に嬉しかったです。
また購入させていただきます!

ドロームショップでございます。

不具合があり、大変申し訳ございませんでした。
また何かございましたらご連絡ください。

4 2023-08-16

なんとなくリラックス出来ている気がします
肝心のセックスに効いているかは実感ありません
病みつきになるような香りでまたリピしたいと思います

2023-10-31
ドロームショップでございます。

気に入っていただきましてありがとうございます。

5 2023-03-27

CBDおすすめします!
まずは2週間続けてみたら本当にリラックス効果が出てきて凄かったです。これからも愛用します!

4 2022-11-28

取扱説明書をショップhpから見ましょう
レビュー投稿でクーポンプレゼント
は貰えず問い合わせにも回答無し
只今調査中ですのでお調べください程度の回答も無し
星5から
星32へ降格
回答無しのため
星1へ
回答が遅れたお詫びなくクーポン送りますのメール
星4昇格
初めて利用される方は
ショップ公式ホームページから取り扱い説明書を必ず見てください
説明書がまったく付いていないので
せめて説明書のリンク先のQRコードの書いた紙ぐらいは同封すべきですね
カートリッジには上下に、黒いゴムのキャップが付いているのですが、吸引口の黒い栓に気づかず
煙が出ないとお店に問い合わせてしまいました
添付画像3枚目のように二つキャップ外しましょう
効果としては個人的見解ですが
リラックスできてる感はまだ無いです

• ReuseKさん
  • ReuseKさん

5 2022-12-14

自分的には最高でした!
特に悩みがあるわけじゃないけど、セ友が始めて2週間くらいのときに会ったらいつもより凄かったので、そんなに良いならと興味を惹かれて試してみた。
煙草とか全く吸わないので上手く吸えるか、効果があるか心配でしたが、相性が良かったのか効果テキメンで、自分もいつも以上に楽しめたし相手も大喜びしてくれました。
リラックスって大事なんだな、と再認識しました。
箱にWEB説明書を読めるQRコードもありますし、説明書も分かりやすくて使いやすかったです。
ただ、購入時のアロマ本体の充電状態の記載がなかったのでそこまでフォローがあれば完璧ですね。まあUSBに挿して1時間で使えるからそんな問題でもないですが。
セルフのときとか常用にノーマルの方も買おうかと思います^_^

• gayagさん
  • gayagさん

5 2022-12-24

効果は期待できません。
パッケージはオシャレです。
ぼーっとした感覚には少しなりますが、セックス用とありますが、期待できる効果はないと思います。
匂いは甘すぎずいい香りなので気分転換やリフレッシュくらいにはなるかと思います。
あと、この季節のせいもあるのか結露しています。
使用方法などは記載されていますが、保存方法の記載がないので本体にセットしたままでいいのかどうかがわからない

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル