4 2024-02-07

カラー:ブラック

とても早く充電できます。
届くのは遅かったですが、良い買い物をしました。

5 2023-05-13

安くて、確実に充電が出来て気に入ってます
安くて、スマホケース越しにも問題無く充電出来ました。とても気に入っています。もう一つ買うことにしました。
充電状況を示すLEDが手前側にあれば、もっと良いと思います。

5 2024-04-05

便利です
スマホとAirPodsを充電するのに購入しました。
テーブルの上に置いてカバーをしたまま充電できるので便利です。

5 2024-03-16

カラー:ブラック

値段割に綺麗だしちゃんと充電もできるし買って良かったです。

5 2024-03-21

カラー:ブラック

商品が到着し、iPhone SE(第2世代)で1週間ほど使用しましたが、全く問題ありません。
ランプ(充電中は青になる)が見にくいなどの意見がありましたが、どの角度からでもちゃんと認識できますし、充電速度も普通だと思います。
コスパが良い商品だと思います。

4 2024-02-21

iPhone8用
思ったより早く届きました。
iPhone8の充電の差し込みが接続悪く買いました。
問題なく使えています。
ただ、携帯が古いのもあり結構熱を持ちます。
メイン携帯のiPhone13も使えました

• mrkz0121さん
  • mrkz0121さん

4 2023-10-26

カラー:ブラック

充電が楽でとても気に入って使っています。

5 2023-04-15

今までより充電が早くなった
手帳型のケースに入れたままで普通に充電できました
置く位置はそれほど敏感ではなく
充電できる位置に置けばLEDが赤から青に変わるので分かりやすいです
今までPCからUSBケーブルで充電していましたが
それよりも早い速度で充電できているようです
充電時は本体がほんのり暖かくなるくらいです
スマホのUSBコネクターへの抜き差しが無くなったことも助かります

5 2022-06-17

追加で注文しました。
iCARER iPhoneSE2 本革 手帳型 を装着しての充電も対応しています。

4 2022-11-06

とりあえず、Androidで使えています。
xperia10iiにQi対応のワイヤレス給電レシーバー0000335-2を着けて、カバーを着けた状態で充電できています。
位置は少々シビアです。
ledの色が青く変わるのと、スマホ側のledで確認でき、一度位置を決めてしまえばいいですが、スタンド式の方が置くだけでいいので楽でした。
自分の使い方では一度にせいぜい1時間しか充電しないですが、ほんのり暖かくなる程度です

充電速度はそんなに速くないですが、値段の安さを考えると満足です。

5 2022-05-28

以前も同じ商品を購入したので安心して購入することが出きました。

• ijusttosayさん
  • ijusttosayさん

4 2023-01-27

とても良い
充電スピードが早く
たいへん安価だと思う

5 2022-12-13

素早い対応、確かな商品。
十分満足です。

4 2022-11-09

初、ワイヤレス充電器
初めてのワイヤレス充電器です。
iphone12にカバーをつけていますが、普通に充電できます。
会社で机において使っていますが、置く場所もそれほど神経質にならなくても良い感じです。
他のレビューでは、熱を持ちやすいようなので、夏がちょっと心配です。

4 2022-10-29

oppo reno5aでワイヤレスレシーバー装着して使ってますが急速にならないですが充電器につけるケーブルを
100均の3A対応に替えたところ少しスピードが改善しました。物自体はこの値段なら文句ないですね!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器ワイヤレス充電器