4 2024-02-08

サイズ:60センチ | カラー:ブラック

肩にかけず、仰向けに寝た時にお腹に添ってフレームを曲げて使ってます。素早い操作はユラユラして出来ませんが、動画視聴やポチポチとタップする程度なら充分です。
テーブルに置いて動画を見る時にも、画面をかなり高くできるので目の高さで見たい時に重宝してます。
本来の使い方である肩掛けとしては使い心地はいまいちですが、上記のような他の使い方で満足です。
女性の力でもフレームを曲げやすく、スマホにカバーを付けたまま使えて充電もできるので助かります。

5 2024-04-23

サイズ:60センチ | カラー:ブラック

お値段以上
あまりにも安いので心配していましたが、イメージ通りの使い方をすることができています。
商品画像にある、片側を外すような使い方はどうやったらいいかさっぱりわからないのですが不便していません。

4 2024-03-18

サイズ:60センチ | カラー:ホワイト

首にはかけず
置けるスタンド形状に曲げて使っています。
スマホを手に持たずに使えるようになり、便利です。

5 2023-10-19

サイズ:60センチ | カラー:ホワイト

前のが壊れて、同じものをもう一度、購入しました。
寝転んでいるときに、手が痛くならなくて、便利です。

5 2023-08-31

アームの部分が思っていたより長く柔らかく
不都合なく利用できました

5 2022-08-09

動画視聴やネットなど、結構片手に負担がかかってしまうので、手ぶらでできそうなものを探していてこちらを購入しました。
とてもいいです。
寝ながらでも負担になりませんし、普通に立ったり座ったりしている時でも便利です。
首にかけた時にもう少し長いといいかな、とも思いますが、そんな時は腰に巻く感じでちょうど良い感じです。
逆に寝ている時などは眼鏡を外して近くで見たりと、フレキシブルに動くのでとても楽です。
位置を決めるのに毎回調整しないといけないので、ちょっと面倒ではありますが...(^_^;)
でも色々な使い方ができるので、私にとってはとても良いものでした。

5 2023-01-26

暇さえあればYouTubeを見ている夫に頼まれて購入。
手が疲れないしこの時期は冷えないので良いとのことです。
手帳型のスマホケースですがそのまま挟めます。
スタンドとして机や床に置き、筋トレ動画を見ながらできる!と喜んでいました。
就寝時や外出時はS字フックに掛けてクローゼットに収納しているので、部屋もすっきりして私も大満足です。
老眼の両親に見せたら「顔に近すぎて見えない!」と言っていたので、ユーザー層は限られるかもしれないですね。(顔から約25cmくらいのところに画面が来ます)

• 7classさん
  • 7classさん

5 2022-12-01

問題無く
人をダメにするスマホホルダーデビューなので物の良し悪しは分かりませんが問題無く使えてます。iPhoneSE2をハメて使っています。
首の下に敷く部分には一応厚めの布を巻きました。

5 2022-09-14

よかった
寝ながらスマホが見れてすごくよかった。
スマホケースを外さないとつけられないのが、ちょっと面倒くさいけど。
毎日便利に使います

4 2022-07-30

寝ながらスマホを見るために購入しました。
希望の位置になかなかセットしづらいですがタオルなど挟んで使っています。快適です。買ってよかったです。

5 2022-09-15

寝ながら携帯で動画を見られるのは良いです。手が疲れないし顔の上に降ってきません。

5 2022-06-24

自由に曲がるので首は重くなるので腰に巻いてフィットネスしてます!

5 2022-10-21

寝ながら見るときにとても手が楽になりました。

5 2022-10-13

大変楽になりました
動画やゲームをしているとスマホ持ってる手が疲れてしまいますが、こちらの商品を購入してとても手が楽になりました。
自由自在に角度を変えられるので、寝ながらでも使えて大満足です。

5 2022-06-16

安くて良いです。初めだからか、まだ固いですが、そのうち慣れてくるのだと思います。