5 2024-02-10

カラー:ピンク

お風呂で使えて重宝しています。足のむくみが減ったと思います。家族みんなで使えて買ってよかったです。

5 2023-11-11

カラー:ピンク

ずっと気になっててマラソンを機にようやく購入。
今日届いてさっそく使ってみた感想。
めちゃくちゃ良かったです!!!
リファも持ってるんですけどこの商品のが広範囲でできるし時短にもなってお値段で考えたら何分の一なのに正直リファより好みでした。笑 最高です!
力もいらなかったので毎日継続してマッサージ頑張れそうです

5 2023-11-03

カラー:ピンク

自分用に購入しました。通っているエステサロンの方にこのタイプのマッサージローラーを勧めていただき、こちらのお店のレビューが良かったので迷わず購入しました!!注文してから手元に届くまで丁寧でスピーディーだったのでとてもありがたいです!また何か欲しいときはお世話になります!

• りこ3385さん
  • りこ3385さん

4 2023-10-26

カラー:ピンク

使用して1日目ですが、購入してよかったです。
筋膜リリース用のローラーを使用していたのですが、上に乗り転がるのが面倒になり続けられなかったのですが、マッサージローラーなら座ってできるのでとても手軽で続けられそうです。
実際に使用して、いた気持ち良いのです。
使用した後、足の裏からホカホカしてこれからの時期に大活躍しそうだなと。
すぐに届けていただいたので、とてもよかったです。
あとは、耐久性がどうなのかですがこれに関しては使用してみないとわからないかなと思います。

5 2023-10-26

自分用に購入。
毎度、疲れた足を自分の手でマッサージしていましたが、
疲れるし、力が足りません。
こういうの、探していました。
太くて立派な足なので、この商品を写真で見た時に
広がりすぎて壊れるのでは?と思いましたが、そんなことはありませんでした。
適度なマッサージ力で、気持ちがイイです。
毎日続けたいと思います。

4 2023-10-22

よいです。
商品もすぐに届き、丁寧なお手紙まで入ってました。商品も使いやすく、コリにもよく効き良いと思います。ただ、商品に製品名が入ってるのですが、擦れて近くになびった後が残っていました。擦っても落ちず…(黒に白なので目立ちます)また入っていたビニールにも穴が空いてる感じでした。使用には問題ないので大丈夫ですが、そこが気になりましたので、星4つです。

• mimi2238さん
  • mimi2238さん

5 2023-10-12

カラー:ブルー

ふくらはぎと太ももを中心にやってます。
挟んでゴロゴロ同時にマッサージできるので時短できます笑
首はちょっときつかったので、軽めにやってます。
腕も、二の腕のマッサージとかなかなかやらないので
これをさっと転がすと意外と痛気持ちいいです。

4 2023-10-05

カラー:ブラック

初めは痛かったけど、慣れてくると気持ちいいです。自分の手だとここまで力が入らないので、腕に足にとお風呂上がりに愛用しています。

• kai011494さん
  • kai011494さん

5 2023-09-23

カラー:ピンク

整体の先生にふくらはぎの固さを指摘され、初めてマッサージローラーなるものを購入。
お風呂上がりに毎晩パジャマの上からコロコロしています。使用前より、いつもダル重だった足が軽くなったように感じます。

5 2023-09-20

カラー:ブルー

どこのマッサージローラーより良い!
別の店舗で購入したマッサージローラーを使っていましたが、なんだかこだわりを感じて購入してみました。
結果、大正解です。
解してくれるローラー部分を指で押してみるとふにっと柔らかいのにコロコロしてみるとしっかり解されて足が軽い!
しかも、保証付き!これはめちゃくちゃお勧めできます!

• コズ9067さん
  • コズ9067さん

5 2023-09-13

カラー:ピンク

扁平足もあり、浮腫と重ダルさで落ち着かない感じでした。手で揉んだりしてたけれど、さほど効果が無く、手が疲れてしまう。
シャワー後にベッドに横になりながらコロコロしてます。血流が良くなり割りと直ぐに足が軽くなります。
太ももにセルライトがいるので、ついでにコロコロしてます。
ふくらはぎに当たるようにコロコロすると、スネの骨に当たって少し痛い。スネ側は少し広げて当たらないように使用してます。

5 2023-08-14

カラー:ピンク

買って良かった。
よく出来てるなぁ。と思いました。他の商品を買おうと思って見てたのですが、 こちらの商品を買いました。1回使っただけで、ふくらはぎが柔らかくなりました。使用後は、浮腫が取れてほっそりする感じがします。使ってると少しキコキコ音がするのですが、そのうち鳴らなくならないかなぁ。良い商品だと思います。
商品と一緒に手紙が入っていて、価格から使用感からかなり努力されて開発された事と、アフターケアの事が書いてありました。良い商品を作って頂いてありがとうございます。

4 2023-07-29

カラー:ブラック

ふくらはぎマッサージ効果に期待
筋トレ、ストレッチしながらダイエット中です。5キロほど減量しましたが、ふくらはぎの効果がなく、マッサージ効果もプラスで効かせたく購入してみました。届いてすぐ、足裏から太ももまでコロコロしてみると。いい感じ。血流もよくなるのか、じんわり発汗してきます。この価格で、強度も調節でき使いやすいので買ってよかったです。

5 2023-07-21

自分でマッサージするよりかなり楽!
最初は痛く感じましたが、慣れてくると痛気持ちいい感じです。ストレッチ後のマッサージをする際に使用しています。自分でするより力がいらないので、楽です。ふくらはぎから太ももにかけて使えるので、足痩せ頑張ります。アフターフォローもしっかりしている商品なので安心して使えそうです。摩擦を避けるためにオイルやクリームの使用をオススメします。

4 2023-07-19

手ですると爪が当たったり指の腹が疲れたりするのでこちらを購入。結構グイグイマッサージ出来る。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージローラー