• mocha517さん
  • mocha517さん

4 2023-08-03

むくみ対策に購入
かなりむくみが酷く、気になっていたので購入してみました。
取り扱い方などが詳しく書かれていて有難いです。
使い始めてまだ5日ほどですが、めちゃくちゃ痛い箇所があり、浮腫んでいたのを実感しました。
ほぐしていくと痛くなくなっていくので驚きです。足も滞りが少なくなり、軽くなる気がします。
引き続き、使い続けていきます!

5 2023-07-31

オススメ
ちゃんと痛いのでしっかり効いてる気がします。
やりにくい二の腕もグイグイ使えるので、これ一つで一気に全身使えます。
人にオススメしたい商品です。

4 2023-07-05

いたきも
ふくらはぎ痛いがきもちいいです。でも首をやる時は締め付けられないかドキドキします。

5 2023-06-25

気持ち良い!
寝ぼけてか酔っ払ってか知らない間に注文していたのですが、口コミが良かったのでキャンセルせずに到着を待っていました。届いて使って早速納得。
足の重だるさが楽になりますね。大型犬の胴体ぐらいあるたくましい太ももを十分に挟むことが出来るぐらい本体がしっかりしています。しかも気持ちいい。マッサージオイルでも買って一緒に使おうかな💕︎夜がちょっと楽しみになりそうです!

5 2023-07-31

おすすめ
他の人にしてもらってるみたいに気持ちいいし、力いらないから良い!!!!

5 2023-06-17

とても素敵なお店です
似たような商品が溢れていますが、迷っているならこちらのお店がおすすめです。
購入から発送までの丁寧なメール、出荷も早くてすぐ届きました。疲れて早く使いたいって時に長く待つのは辛いので本当に助かりました。
楽天ショップって梱包雑なお店が多いですが、こちらは綺麗な梱包でした。外の配送用段ボールも綺麗(笑)もちろん中身の本体の箱も綺麗でした♪
同封されていたお手紙(コピー)の文字の綺麗さに感動して夫にも見せました。半永久的にサポートはかなり良心的です。
太ももなどへの使用で本体を広げすぎて破損しても保証の対象だそうで…神対応すぎます。
太い足なので破損を気にせずコロコロ出来るの助かります。
さて、商品ですがこちらもとても良かったです。
届いて早速使いました。腕はとても気持ち良く…♪
太い足は蓄積されたセルライトが痛かったですが、慣れる痛みなので大丈夫でした。現にコロコロ続けていたら痛みもゆるくなってきました。
使い方とは違いますが、本体上部の突起で肩を押せるのも良かったです笑

• ルル4023さん
  • ルル4023さん

4 2023-09-06

程よい刺激
発送まで早かったです。
程よい刺激で気持ちいいです。
今から毎日続けてみようと思います!

• りん7714さん
  • りん7714さん

4 2023-07-23

カラー:ピンク

棒タイプより痛いです。でも持ち手が付いてるので腕とか使い勝手はいいです。

4 2023-08-11

カラー:ピンク

なかなかいい感じの痛さで、とても持ちやすく、やりやすくてテレビ見ながらとか暇な時にコロコロやってます。セルライトにすごい効く感じがします。
とくにいいのが意外と二の腕!しかも足をやっている時も意外と二の腕が疲れるのでいいかも!足の浮腫が取れてスッキリするといいなと期待しています。説明書も付いていて分かりやすいです。首のマッサージはやりにくかったです。

5 2023-07-30

カラー:ブラック

買って良かった。程よい刺激
心地よい刺激。TVを見ながら手軽に使っています。冬はゆったり半身浴しながら使うと更に良さそう。

4 2023-07-21

よい
ふくらはぎなどとても気持ちがいいです!!

4 2023-05-31

本日到着しました。
手でマッサージをするより断然楽でした。

4 2024-02-02

筋膜リリース
バレエをしてる友人からのおすすめでした。
とてもいい具合いにコロコロ出来ます。
すぐに血行が良くなる為、痒くなってしまうほどです。
ウエストもできたらいいなぁ。
娘は毎日使ってます。

5 2023-10-26

自分用に購入。
毎度、疲れた足を自分の手でマッサージしていましたが、
疲れるし、力が足りません。
こういうの、探していました。
太くて立派な足なので、この商品を写真で見た時に
広がりすぎて壊れるのでは?と思いましたが、そんなことはありませんでした。
適度なマッサージ力で、気持ちがイイです。
毎日続けたいと思います。

5 2023-06-20

これは良い!
購入から1ヶ月経ちました。
こういった商品は、使い勝手が悪かったりあまり効果が無かったりと、買ったはいいが使わなくなることが多いので今回も半信半疑で購入。
また使わなくなるんだろうと思っていましたが、1ヶ月経ちましたが使い続けています!
これは良かった。
どの部位にも使いやすい!
お店の商品紹介にも書かれていますが、もみ玉の位置と大きさが良いんだと思います。
私は、持ち手のカーブも動かす時に楽でした。
脚のむくみが酷いので、使用時は結構汗をかきます。
ほぐした後はかなり楽なので、これからも続けます。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージローラー