5 2020-09-20

手軽にホワイトニング
すぐに発送されたので助かりました。
以前、クレスト3dホワイトを使って歯や舌に痛みを感じましたが、こちらは痛くなく安心しました。
好きな時間にシートを貼るだけで、とても簡単にホワイトニング出来るところが気に入っています。歯の黄ばみがあると印象が良くないので使い続けたいと思います。

2020-09-22
この度はMINE'S WORKS 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。

5 2020-10-22

想像以上に良い!
炭ということで、匂いはどうなんだろうと思っていましたが、爽やかなミント。歯磨き粉の味でした。口の中に入れるものなので、不味くないのが嬉しい。
以前歯医者さんにいって漂白した時、何度か準備で通院したり、値段も2万くらいするし、痛みもあったけど、これだと手軽に自分のタイミングで出来るからいいなと思いました。痛みも全くないのがよかった。しかも1回やっただけであれ?白くなったかも!と思いました。続けてやってみようと思います。
付け心地も想像していたほどまで悪くなく、スマホでパズルゲームしながら15分程苦もなく付けていられました。

2020-10-23

5 2020-09-28

就寝前に30分ほどつけたのち、歯を磨くのを続けてみたところ、
確かに以前より白くなっているなとわかるくらい効果が見られました。
元々黄ばみがあるほうだったので個人差はあるかもしれませんが白くなっています。
シートは最初に歯の水分を拭いてから貼るとぴったりとくっついて外れにくくなりますね。
歯医者でホワイトニングするより全然安あがりなのでいいと思いますよ。

5 2020-09-22

少しずつ白くなっています。
毎日コーヒーを飲むため歯の黄ばみが気になっており、マニキュアタイプも見ましたが自分で塗る量を調整するのが難しく感じたため、シートを貼ればいいだけのこちらを購入しました。
購入して数日ですが、すこーしずつ白くなってきています。
初日はつるつるしてあまりくっついてない気がして途中取れてそうな感じがしましたが、30分後シートを外したらしっかりめにジェルが残っていたので、かなり粘着力があるようです。
その後歯磨きするとジェルが歯間に残っていたりして磨き残しのチェックにもなって一石二鳥です。
※恐らくつるつるしたり取れそうな感じがしたのは私が唾液が多いタイプだからで、2日目以降ティッシュで軽く歯の表面を拭いてから貼るとしっかりくっつきました。唾液量の多い方は軽く拭いてからがいいかもしれません。
また全て使い終わった後に白さがどうなったかについて追記します。

2020-09-28

5 2020-09-21

適度なホームホワイトニング
紅茶がとても大好きで毎日1L以上は紅茶を飲んでいます。
そのため、歯と歯の間の着色が気になり、
いままでは定期的に歯医者さんで着色を落としてもらっていました。
ホームホワイトニングも行っているため、費用がかなりかかります。
シートを貼り付けるとかいてあったので、違和感や気持ち悪さ、はがれてしまうんではないかと不安がありましたがつけてみるとしっかりとくっつく感じがしました。
効果はものすごく真っ白!とはもちろん行きませんが、
着色汚れが薄くなった気がしました。
歯医者さんに行くと1時間ほどかかりかなり白く綺麗になりますが、費用面や行動が制限されます。
こちらの商品だと費用面も抑えられて空き時間に好きなことを出来るので、とてもいいです。

2020-09-28

• NNFYさん
  • NNFYさん

4 2021-01-23

まだ数回の使用ですが、透明感がでます。
マスク生活の間に、歯が白くなりたい(笑)

2021-01-27

4 2020-11-20

ステイン付きまくりの人にはおすすめ
紅茶・コーヒー等色のついたものばかり飲んでいます。
一回でとてもきれいになったので本当にびっくりしました!
私は満足しています。
ただ、もともとキレイめな方にはどうかな、いうのと使い方がちょっとコツがいるので−1。
あと白さは1日しか持続しないので
説明書には書かれていませんが色の濃いものの飲食は控えたほうがいいと思います。(見逃しているだけでしょうか?)

2020-11-25

• 5go55さん
  • 5go55さん

5 2020-10-09

気になる歯の着色汚れに
歯の着色汚れに悩んでおり手軽にできるかと思い購入しました。
シートを歯に付けるのに慣れてしまえば、簡単にできるようになりました。
継続して使用してみて今までよりも歯の色が明るくなったように感じます。
日々の生活で徐々に着色してしまうしこまめに歯医者に行く時間もないので自宅で手軽にケアできるのは助かります。

2020-10-12

5 2020-10-07

お手軽に使用できて良いです。
最近黄ばみが気になり購入しました。
シールを貼っておいて剥がすと炭の歯磨き粉のようなものが歯に
付着します。その状態でブラッシングするようです。
初めて使用した際も簡単に使用できたのでお手軽だと思います。
味は少し甘味があるキシリトールのような感じでした。
歯医者に行くことを考えると時間とコストを抑えられるので
続けてみようと思います。

2020-10-12

5 2020-10-04

頑固な汚れが目立って
普段からホワイトニング用の歯磨き粉を使用しているのですが、なかなか頑固な汚れが残ったまま綺麗になりませんでした。貼るタイプのホワイトニングシールがあるのを初めて知り、試しに使用してみました。歯磨き粉で取れなかった頑固な汚れが少しずつ減っていってるのが分かって来ました。使用しきるまでにどれくらい歯が綺麗になるのか楽しみです。

5 2020-10-01

今までは海外で購入したホワイトニングシートを使用していましたが、最近海外にも行けなくなってしまい、日本で購入できるものをさがしていました。貼って放置しておくだけでいいのでとても簡単ですし、歯に染みたり痛さを感じることもないのでとても気に入りました。これから寒くなってあたたかい紅茶をのむことが増えるので、こちらでしっかりとケアしていきたいと思います。

5 2020-09-30

簡単に歯がキレイになる
コーヒーをよく飲む為、歯につく着色をキレイにしようと購入。以前は海外製のものを使用していましたが、少し刺激が強すぎてヒリヒリするのを我慢していた記憶があります。こちらの商品は、装着も簡単、日本人の歯型に合うように作られている、何より刺激が弱く時間をおいてる時にヒリヒリする感じがないのが良いです。全体的に着色も落ちたなぁと実感できる程の効果は感じられる。

• max4527175さん
  • max4527175さん

5 2020-09-19

思ったより簡単
最近歯の色が気になり出したのでこちらの商品を購入してみました。シートを剥がしてブラッシングをすると、1回目で歯のくすみがスッキリ。口臭予防効果のせいか口の中全体もスッキリしました。集中してやると効果も上がると思います。

2020-09-22

• yskhblu07さん
  • yskhblu07さん

4 2021-05-01

商品、とてもキレイに箱も潰れることなく届きました!
早速1回目の使用をして、少し歯の色が自然に明るくなったような気がします。
コツコツと続けてみようと思います*

4 2021-04-11

半信半疑でしたが良かったです。
ワインで歯が変色してしまったのでこちらを購入、5回使用したのでレビューします。
結論から言いいますと良い商品です。
2回使用まではほぼ変化はありませんでしたが、3回目から少しづつ白くなるのを実感しました。
この調子なら使い終わる頃にはかなり白くなってると思います。

2021-04-13

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他