総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• yskhblu07さん
  • yskhblu07さん

4 2021-05-01

とても早く届き満足です*
またご利用させていただきます。

手軽なシートタイプ 歯テープ歯 テープ シート シール 自宅 セルフ おすすめ 歯磨き粉 ハミガキ ジェル ヤニ取り 炭 14セット Snow Shine スノーシャイン チャコール+【送...
商品、とてもキレイに箱も潰れることなく届きました! 早速1回目の使用をして、少し歯の色が自然に明るくなったような気がします。 コツコツと続けてみようと思...

5 2021-04-27

対応も良く、商品がすぐ届きました♪
大変満足しております。

初心者向け本格4点セット デンタルツール 歯垢歯石取り ヤニ取り しこう取り デンタルツール スケーラー 歯石除去 ステンレス製 4本セット【送料無料】
値段が商品に見合ってるので満足です。 歯医者さんに行く前にやるのもいいかもしれません。

5 2021-04-27

発送が早くメール便で配送してくださいまして有り難かったです。説明書も分かりやすかったです。これからも質の良い商品をお願い致します。

5 2021-04-22

迅速に発送して頂き、またコロナ禍ですのでポストに入れるタイプの郵便で発送して頂いたので大変助かりました!

コロナ禍で歯医者に行かないで歯石を取りたくて購入。歯医者で見た事のある器具で、以外と自分でも出来ました。自宅で口腔ケアが出来るのは助かります!

2021-04-23
この度はMINE'S WORKS 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。

4 2021-04-17

注文から商品到着までが早く助かりました。

2021-04-20

5 2021-04-15

とても迅速な対応でした。
配達もとても早かったです。
また機会がありましたら、こちらのお店にお願いしたいと思います。

2021-04-20

5 2021-04-13

梱包も丁寧で早く届けて頂きました。親切なショップだと感じます。

2021-04-13

5 2021-04-08

注文後、到着までの対応がとても早く、素晴らしい。

2021-04-13

無事商品をお届けできたようで安心致しました。
また、ショップ対応をお褒めいただき、たいへん光栄です。

4 2021-04-06

商品の到着も早いです。レビュー投稿で「付箋メモ」や「クーポン」のプレゼントなど、その企業努力にも頭が下がります。

使ってみました。他の類似商品との比較はできませんが、「取説」も付いており扱いも難しい訳ではなく、良い商品だと思います。

2021-04-07

無事商品をお届けできたようで安心致しました。
また、ショップ対応をお褒めいただき、たいへん光栄です。

4 2021-04-02

注文から配送まで迅速に対応していただきました。
梱包も問題ありませんでした。

2021-04-06

5 2021-04-01

受注発送時のメールのみならず、使用感やその後の状況を気にして頂き親切丁寧な態度に感激しました。例えば自動車のように、販売した商品に最後まで責任を持つ姿勢が製造工程のチェックや商品検査の充実そして商品クオリティを向上させていると思います。自信がある商品を取り扱っているからこそ消費者と向き合って共に成長しようとする姿になって現れていると感じます。今後も良い商品を私たちに紹介して欲しいと思います。

歯垢や歯石が気になって購入しました。商品のクオリティは最高レベルで、歯科医で使用している器具との差は感じません。細部に渡り作りがしっかりしています。あ...

2021-04-06

5 2021-03-20

素早い発送でした。メール便ですが梱包もキレイにされており嬉しかったです。

歯石取りは初めて購入したので他は分かりませんが、使いやすく、キレイになりました。コロナ渦で歯医者さんに行くのもためらっていたので自分で手軽に出来るのは...

2021-03-23

5 2021-03-15

デンタルツールを購入しました。
他のサイトよりも安かったのとレビューが良かったのが決め手でした。
購入後の応対も迅速で梱包も丁寧でした。
レビューにも返信されているお店は個人的に好感が持てます。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2021-03-17

4 2021-03-15

配送が迅速で、梱包もOK。気持ち良く買い物をすることができました。

2021-03-16

5 2021-03-09

梱包、対応も早く商品も希望していたもので良かったと思います。

2021-03-10