商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-23
  • 肉団子、油淋鶏、青椒肉絲、甘口麻婆豆腐を購入肉団子と青椒肉絲はまた食べたいです!青椒肉絲はお店で食べるものと遜色なく感じました肉団子はミニハンバーグのような食感と、甘酢でさっぱりで美味しかったです油淋鶏は解答すると衣がややベタッとなるので、パリッとした唐揚げが好きなのでそこだけマイナス1です味が染み込んだしっとりした皮が好きならオススメです麻婆豆腐は辛くなくて味は好きです!しかし豆腐の食感が冷凍されていたため高野豆腐ではないで ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-27
  • 間違えた
  • ちょっと違う満州楼さんと間違えて購入しました。味的には、私もダンナも学校給食の給食室の匂いに吐き気を感じるタイプなので、ちょっとムリでした。好きな人は好きなんでしょうね。人の好みはそれぞれなので特に文句はありません。 ・・・(続きを読む
  • kasretyさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2024-03-06

5品選べる中華
中華バイキング
お好きな中華を5品選べるセットです
いつも選ぶのは決まっています。
☆エビ団子と春雨のスープ
団子の中はぷりぷり海老が入った絶品
☆肉団子の甘酢あんかけ
大きめの肉団子を甘酢あんで絡めて
大阪5◯1の肉団子に似てます
☆麻婆豆腐辛口
極普通の味で
☆小エビのチリソース炒め
エビチリですが海老が小さくて海老を食べた感が無く
☆若鶏のレモン甘酢
レモン甘酢が鶏肉と合ってあっさりで美味
種類によって味は違うので、お好みの物を。。
画像は海老と春雨のスープです。

5 2023-05-28

酢豚
選べるんですが酢豚が好みなので酢豚とエビマヨ1つで購入しました。

5 2023-11-17

文句なく良いと思います。
選択肢がいろいろあって、なおかつこれまで何度もリピして食べてきているだけに迷います。
冷凍でここまでのクオリティだしているのが素晴らしいです。

5 2023-09-11

美味しいですよ
食べて美味しかった酢豚を2個にして頼んでみました。肉と野菜が別のパッケージになっています。
お店でも考慮はされていると思いますが、レバニラはニラがくたくたになってしまっています。
でも嫌いではないです。

4 2023-11-23

肉団子、油淋鶏、青椒肉絲、甘口麻婆豆腐を購入
肉団子と青椒肉絲はまた食べたいです!
青椒肉絲はお店で食べるものと遜色なく感じました
味が染み込んだしっとりした皮が好きならオススメです
麻婆豆腐は辛くなくて味は好きです!しかし豆腐の食感が冷凍されていたため高野豆腐ではないですが少しモソッとした感じだったためマイナス1です
全体的に味付けは好きな味です!麻婆豆腐が辛くないものが選べるのも良かった!
冷凍に向いてない素材が含まれていると食感に影響がでるかもです
量は女性にはやや多めかも。他のメニューも試したいです!

5 2023-09-08

おうちで本格中華
こちらのお店では初めての購入です。
選べる中華バイキング5品セット
1品目:八宝菜 2品目:酢豚 3品目:青椒牛肉絲 4品目:肉団子の甘酢あんかけ 5品目:中国風豚焼肉 の組み合わせで購入してみました。
家族で取り分けて頂きました。
どれもボリューム満点で味付けも私の好みで美味しかったですが、
個人的には中国風豚焼肉が一番のお気に入りです。
機会があったらまた違う組み合わせで購入したいと思います。

5 2024-03-30

試してみたらトリコに!
神奈川県民なので、中華といえば横浜中華街ですが、初めてこちらの商品を体験してびっくりです。麺類と炒飯をお願いしましたが、どれも丁寧に作られていて、具が多く、味付けも超好みでした。特に担々麺は、初めて食べるタイプで大きなお肉がゴロゴロ。指示通り作ると、お店のクオリティ! すぐにおかず(一品料理)を追加注文しました!

4 2024-03-28

うまいうまいうまいうまいうまいうまい!!

4 2024-03-28

うまいうまい!!OKOKOKOKOKOK

4 2024-03-05

横浜なのですが、中華街よりも美味しい。
横浜は雑。

5 2024-02-29

久しぶりの 大当たり
酢豚がとてもうまい!
酢豚は割と好きなので コンビニやら 冷凍食品などよく食べるのだが 久しぶりの 大当たり。 中身はシンプルなのだが 野菜も食感があってちょうどよく 肉は別になっているのだが それが とてもよく出来立てのような味わいに仕上がる。酸味もちょうど良い。ちなみに チンジャオロースとレバニラは割と普通(笑)。あとレモンと八宝菜はまだ食べてないのだが この酢豚だけでリピート確定できる。おすすめ。別に頼んだチャーハン も美味しかった。

• hollyDRさん
  • hollyDRさん

5 2024-02-10

手軽でも本格的
このセットにガーリックイカなど追加して注文。
すぐに半分を調理・・・というかただ温めるだけでOK。
全部美味しかった。北京風と湖南風が合わさったような
感じ。(湖南ほどは辛くなかったけど)

5 2024-01-29

大満足
仕事と育児で忙しい娘にプレゼント。冷凍のまま、お鍋で温めて食べれるので仕事で忙しい彼女には
とても喜んでもらえました。レビューのコメントを参考にあまり食べないものを選びました。
孫はエビと春雨のスープがすごく気にいったようです。時短でお食事ができるのはうれしいですね

4 2024-01-17

とてもうまかった。また次も頼もうと思う。

5 2024-01-01

両親へプレゼントに簡単、美味しい贅沢中華
両親に酢豚と八宝菜、青椒肉絲、若鶏のレモン甘酢、焼売を送りました。『どれも凄く美味しかった。特にレモン味の鶏肉が美味しかった』と喜んでくれました。高齢で2人暮らし、外食する事は殆どなく、手軽で普段作らない料理をちょっと贅沢に食べられて本当に良かったと思いました。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心セット・詰め合わせ