5 2024-01-28

麻婆豆腐の辛さを選んでください。:花椒・唐辛子が効いた四川風

前に親戚に送ったらおいしいと、とても喜んでいたので、今回も同じものを送りました。今回も喜んでいました。

5 2023-10-16

麻婆豆腐の辛さを選んでください。:辛味は豆板醤だけマイルドな辛さ

冷蔵庫に空間が出ると購入しています。味ボリューム共に文句なし。

• ゆい_mさん
  • ゆい_mさん

5 2023-10-04

リピートで大人の誕生日パーティー用に購入。
なにかイベントがあるたびにお世話になってますが、
いつも期待を裏切らない美味しさで大満足。
中華料理屋さんへ行くよりリーズナブルで助かってます。

5 2023-09-28

最近は比較的たびたび注文しています。
何故か他の通販に比べおいしいわけです。

5 2022-08-25

感激
コロナで自宅軟禁中、何を作っても美味しくなく、辛い気持ちの時に、まさか頼んだ翌日に美味しそうな中華お惣菜が届いたことに深く感激、涙がこぼれました。何よりのやさしさを感じました。
早速今夜頂こうと思いますが、見るからに丁寧に作られていて、量も十分。
皆様に強くお奨めできます。
夜まで待てず、まずは八宝菜で中華丼を。
★★★★★です。
味付け、具の品質、たっぷりの量、出前取り立てのような新鮮なうまさ、極め付けはウズラの玉子2個!
本当に旨いです。また食べたい。
今日はエビチリ丼。半熟卵焼きを間に挟んで!
★★★★★ 言葉はいりません、写真を見れば想像できます。旨い!
今日はフカヒレスープ。
ボリュームも、フカヒレの存在感十分。美味しいです。
ただ、スープはもう少しだけ塩味が抑えられていれば完璧です。とはいえ、贅沢なスープを無心でかきこみました。これも美味しいです。
日曜日は酢豚★★★★★
お味もさることながら、パッケージが、肉と野菜餡に分かれており、食べる前に合わせるため、お肉の衣はほど良い状態に。そしてお肉はちゃんと旨い肉!衣ばかりの詐欺酢豚を販売するお店は一度こちらの酢豚を食べて反省してほしいと思いました。味付けは甘め。さっぱり爽やかな後味なのも良かったです。
月曜日は麻婆豆腐。山椒が効いた方。
しっかり山椒が効いて辛い。家にある花山椒をさらに挽いてプラス。汗をかきながら白いご飯で美味しくいただきました!
火曜日青椒肉絲★★★★★
最初汁気が多いかな?なと思いましたが、付属の揚げ春雨がしっかり水分を吸収して、絶妙な状態に。味良し、食感楽しめて、大満足のボリュームあり。旨いです。
水曜日は油淋鶏★★★★★
一枚もののモモ肉が香ばしく調理されています。柔らかく旨味たっぷり。温めるだけで食べられるものとは思えないクオリティ。そして1人では食べきれないかもしれないボリュームも抜群。タレもたっぷり付いていました。

• こきうさん
  • こきうさん

5 2022-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
とても喜んでこんで頂けたのは良いのですが、あまりにもったいなくて食べられない、と言われ、どうぞ躊躇することなく楽しんでください、とお伝えしました。

5 2022-04-27

2回目の購入です。
1回目がとても美味しかったので、全部試したくて、このセットを買ってみました。
何も言ってなかったのに、1回目の商品レビューのお礼の焼売が入っていて、テンションが上がりました。
全部美味しかったです。残ったタレで何を作ろうか考えたり、具材を足したりして楽しんでします。
仕事で疲れて帰って、体力的に限界な時に、すぐ美味しいご飯が食べれて、本当に助かります。また購入します。

• saku8318さん
  • saku8318さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2022-10-11

子供たち家族にも大好評で、あちこちに送っています。
美味しいです。

• tamechannさん
  • tamechannさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 583

5 2021-06-08

とても胃に優しい中華料理と思いました
胃が弱いので この中華に出会ってとても嬉しいです
各調理の味がはっきりしていて 食べていても楽しいです
リピします。

5 2021-01-04

美味しい!!
お正月のおもてなし料理として購入しました。4人で十分お腹いっぱいの量でした。
冷凍だしそこまで期待していなかったんですが、どれもとても美味しくいただきました。
リピートしたいです。

• f moonさん
  • f moonさん

5 2020-10-17

大満足です
とっても美味しかったといわれました。
また機会があればお願いしたいです。

5 2021-04-19

中華が好きな旦那にプレゼント用に買いました。
とても喜んでくれました。
またお願いします

5 2021-02-19

リピートです。来客用に購入しました。
みんな美味しいといって食べてくれました。

5 2021-02-15

こちらのショップのファンです最初は単品「海老チリ」を注文して高齢の両親からも好評で次に4点セットにしたらどれも美味しかったので最終的に8点におちつきました送料のことを考えてもぜったいお得でオススメです

• fc1313さん
  • fc1313さん

5 2021-01-07

年末年始
年末年始に、と思って購入したのですが、一品一品のボリュームも多く味付けも、そこまで濃くなくて、最後まで、美味しく頂きました。
油淋鶏のタレ?が絶品でした。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心セット・詰め合わせ