5 2023-05-14

安心して使ってます
こちらの商品は、敏感肌の私にも抵抗なく使えて美白クリームは特に気に入って使ってます!
お安く買える時にストックして安心感をもらってます

5 2023-07-29

オススメ!!
前からアイクリーム愛用していましたが、ローションのサンプルを試してみたらモッチリしていて良かったので、購入となりました。敏感肌や乾燥肌でも安心に使え、しかも安いので使い続けられそうです。

• エル6969さん
  • エル6969さん

5 2023-07-16

口コミをみて購入してみました。
敏感肌ですが、つけたあとしっとりもちもちした感じがして、トラブルなく使っています。

5 2023-05-10

乳酸菌入りの化粧水を色々試している最中ですが、これ自分の中で結構高評価です。
シャンプーしてもすぐ頭皮が脂臭くなる方なので、頭皮にも塗布しています。
頭皮の犬臭さなくなりますw

5 2023-08-25

隠れた名品?!
潤うだけの化粧水なら他にいくらでもありますけど、乳酸菌やビフィズス菌に働いてもらって美肌を作るっていうところに惹かれました。しかもセラミドやヒアルロン酸、グリチルリチン酸等々、欲しい成分がしっかり入っていてこのお値段!いくら良いものでも高くて買えなかったら意味がないので、こちらの商品は本当に素晴らしいと思います!エイジングケアと謳われているのも心強いです。
さらっとしているけどちょいとろみのあるテクチャーで二度付けするとお肌がもちっとします。
皆さんクレンジング等も良かったと書かれているので私もライン使いしてみようかなと思っています!

5 2023-12-22

保湿がありヒアルロン酸が入っていてしっとりとしあとが気持ちいいです。

5 2023-12-20

保湿ヒアルロン酸が入っていてつけるとしっとりしていて気持ちいいです。

5 2023-12-15

顔につけた時にとても伸びしっとり感がありとても気に入っています。

5 2023-12-15

つけた時しっとり感が気に入りました。化粧のノリもいいし気に入っています。

• あめ5180さん
  • あめ5180さん

5 2023-07-18

しっとり感が良いです。
少しだけトロミのあるテクスチャで、結構染み込みやすいように感じます。なかなか潤わない40代ですが、お手頃な金額の割にいい感じです。
劇的に明るくなる、とかではないけれど、安定した状態を保って穏やかに保湿を助けてくれる使い心地で、使い終わる頃にリピ考えようと思います。他にも使ってみたいものはたくさんあるけれど、継続して使うのもアリ、と思っています。

5 2024-02-10

ベタつく事もなく程よくしっとりし、着け心地が良かったです。
乾燥する事もなく安心して使用できています。

• れれ母さん
  • れれ母さん

4 2024-01-23

子供のマスクを購入した時に試供品として付いていました。
諸事情により私自身が使えないので母に使用してもらったところ、肌に合っていたようで今回初めて購入させていただきました。
とても喜んでいたので、定期的にプレゼントしてあげようと思います。

5 2023-12-31

とてもつけた感じがしっとり感がありヒアルロン酸が入っていて保湿感があり乾燥やしわにいいと思います。

5 2023-12-28

3回目の購入です。敏感肌のため、なるべく刺激の少ない化粧品をいつも厳選しています。
この化粧水は問題なく使えており、今回もリピート購入することにしました。

5 2023-12-25

ここ最近はずっとこの化粧水を使っています。
敏感肌ですが何のトラブルもなく肌に合っているようです。つけたあと、とてもしっとりとしています。