商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-24
  • お得感満載
  • 同様の効果を謳う物は「一日の摂取量:500mlで2本」が多く脂肪が落ちても水ぶくれになりそうですが安心して飲める「一日の摂取量:500ml1本」お値段もお得ですし渋みも無く飲みやすいです。今年の6月から体重−10キロ、BMIも-10と効果が。 他にも乳酸菌や無いぞ〜志望に効果の高いものを摂取しているのでそれらのお陰かなと。 ・・・(続きを読む
  • 「星のおじ様」さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 92
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-17
  • 面倒でお得ではありません。
  • 通常品を買ったほうがいいです。何かお得感があるように書いていますが、全部で24本入りなので何もお得ではありません。6本が1 セットで、4セット入っていますが、それぞれ梱包を解かなければいけないのでゴミも増えるし、面倒です。これで2本位多く入っていればお得感を感じられました。きちんと商品説明を見なかった私が悪いですが、参考になれば幸いです。 ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 25

4 2023-10-24

お得感満載
お値段もお得ですし渋みも無く飲みやすいです。

5 2023-11-01

効いてくれ
30歳を過ぎておなかの脂肪が気になり始めた息子のために購入しました。特保はいろいろありますが、味が気に入らないと続かないので、一本ずつ試してみて癖がなく飲みやすいこちらを購入しました。飲み続けないと効果は解りませんがぜひとも効いて欲しいとの願っています。

5 2024-04-26

お買い得でした
近くのお店で売って無かったので 購入しました
キャンペーン中で 1本オマケで 最安値だったので
自分は此のお茶の味が好きで 1日3本食事の後に飲んでます

5 2024-03-09

毎日飲んで半年経ちました。
着実に体脂肪は下がりました。
体重も2キロ落ちました。
美味しく飲めるので楽して健康的なので嬉しいです。

4 2024-02-01

美味しいです。効果に期待しながら飲み続けみたいと思います。こちらのお店が安かったので購入。
特茶のポイントを貯めるのも楽しみです。期間限定キャンペーンポイントでPayPayのポイントをもらえました。お得です。

5 2024-02-17

毎日飲むので、安価で助かります。
味は普通のお茶なので毎日美味しく続けてます。

5 2024-02-06

お得に買えてよかったです
特茶は健康のため毎日飲んでいます 特茶は すっきりした味わいで飲みやすいです お試し品つきは 少しお得になるので助かります

5 2024-04-26

注文した翌日に届きました。残り少なかったので、助かりました。特茶の中では
伊右衛門が一番飲みやすい味です。

5 2024-01-12

特茶はよく飲むので定期的に安いところを探して頼んでます。今回、こちらの商品が安かったので、注文しました。

5 2024-01-21

今回はこちらのお店が一番お安く、すぐに届いたので助かりました。(2ケースで)
特茶の中では『伊右衛門』の味が一番好きです。

3 2024-01-17

面倒でお得ではありません。
通常品を買ったほうがいいです。
これで2本位多く入っていればお得感を感じられました。

5 2024-04-02

毎日主人と飲んでます。安く買えて、今なら6本買うと選べるpayもらえるのコード5本分ついていて
これもまたお得!!数量限定なのでお早めに

5 2024-04-17

毎日飲むので、毎週スーパーで買うよりっと思い購入してます。早い配送ですし、助かります。

• シロ7945さん
  • シロ7945さん

5 2024-04-15

味も良くて飲みやすいし、また買いたいと思います。

4 2024-04-06

スーパーで買うより安くて助かってます。夫のお気に入りです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶