3,424円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2022-06-06

ストックがなくなったので発注。いつも飲んでいる豆乳なので商品に問題なし。
すぐに発送して頂いて翌日には到着。こちらのお店は2ケースをPPバンドだけじゃなく補強もしつつの簡易包装で箱潰れもなく有り難いです。他店では箱潰れがよくあるので。
何より価格的にもスーパーで買うよりお買い得です。

5 2022-09-27

梱包完璧
値上げされる前にまとめ買い買いしました。
毎日コーヒーに入れたり青汁を混ぜたり使用頻度が高いお気に入りの豆乳です。
そのまま飲んでも豆臭さがなくとても美味しいです。梱包状態も完璧で潰れも全くなく嬉しかったです。またリピさせていただきます。

5 2022-11-18

ダイエットYouTuberが薦めていたのがコレ!
内臓脂肪がドバドバ流れる神ドリンクとの事。
豆乳と言えば昔からマルサン。
健康に関してはTANITA。
その2つがコラボした商品なら間違いないだろうと、直ぐに購入。
久々の豆乳で、飲みやすく非常に美味しいです。
毎朝200cc、これなら続けれそうです。

5 2023-07-09

週に1〜2本使用します。腰が悪いためスーパー等で購入して帰るのが非常につらいので、自宅玄関まで届けて頂けるのはとてもありがたいです。無調整豆乳ですが、サラリとして豆臭さが少なく飲みやすいです。その上でタンパク質含有量が他の豆乳よりも高めなのが気に入っています。

5 2023-03-20

大好きな豆乳
リピです。この豆乳以外考えられない位毎日飲んでます。とにかく豆臭さがなく飲みやすい。牛乳は体質的&健康のために飲みたくないので料理する際も全てこちらの豆乳を使っています。その影響なのか悪玉コレステロールも下がり安定してきました。

5 2022-02-14

一度飲んでみたい豆乳でした。
以前は店頭に並んでいたと思いましたが、最近見なくなって、今回ネットで注文してみました。
豆乳独特のクセがなく、味わいの良い豆乳でした。飲料だけでなく料理にもよく使いますが、他の食材との相性も良いです。今回二箱注文しました。宅配の方に自宅まで運んで頂けたのが、大変助かりました。

4 2022-07-18

キッコーマンの無調整豆乳より薄く感じますが美味しいと思います。プロテインを飲む時に使ったり、お菓子作りに使ったりですぐに終わってしまいそうです。賞味期限は10月でした。

5 2022-06-23

こちらの無調整豆乳は美味しく飲めます!
スムージーやコーヒー等、豆乳で飲む事が多いので、健康の為に調整豆乳からやっぱり無調整の方にしようと購入しました。
継続したいです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 785

5 2022-12-06

タニタのオーガニック豆乳
レビュー書いたと思ってました。遅くなりました。
わたしも、いつも豆乳を飲んでます。欲しい時に 生協になかなか入ってこないので、さがしてました。YouTubeでも、こちらの製品を推してましたので、購入することにしました。ほんのり甘味があります。飲みやすいです。無添加でオーガニックということで、また、リピートしたいと思います。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 785

5 2023-06-28

タニタカフェの豆乳
いつも こちらを飲んでます。こくがあり美味しいです。完全無添加ということで、こちらに決めました。なくなり次第 また、注文します。予定通りの配達でした。

4 2023-12-06

ホッとします
毎朝黒胡麻きな粉と蜂蜜を入れて、温めて飲んでいます。ホッとする美味しさです。

4 2022-03-18

買い物も楽になるかな
スーパーでほぼ毎回買うし、どれが美味しいかを知っていても品揃えまちまちのスーパーが一番近いという残念さなので、いっそまとめ買い。

5 2021-12-20

一番安い!
豆乳ラテに青汁に、プロテインにと、毎日毎日飲んでいますので、これからも美味しくリピートさせていただきます。

5 2023-06-07

まろやかで美味しい!甘酒と割ってのんだり、豆乳ヨーグルトを作りました。

• gf2002さん
  • gf2002さん

5 2022-12-09

また買うと思います。
もっと飲みにくい想像をしていましたが、すごく美味しくて満足です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳