5 2023-11-24

多少人参の香りはするがごく普通のジュース
にんじん色で沈殿しやすいので飲んだことない家族はびっくりするみたいですが、うっすらとにんじん?の香りがする程度で、味は他の果実ジュースと(良い意味で)大差ないと思います。甘いです。砂糖不使用とは信じられないくらい。
スリムボトルを称する他の野菜ジュースと違い、930g入りの太いボトルなので、ペットボトルの本数が少なくゴミ出しの手間が多少減る点も良いです。
口内炎ができてしまったので栄養を補強するために買いましたが、おかげさまですんなり直りました。

5 2021-08-13

「野菜と果実」の美味しいジュース
8月12日午前10時にあす楽で注文して 翌日の午前10時には商品が到着しました。こんなに早く届けて頂いてありがとうございました。
いつもは別の店舗で 190gの缶で買っているのですが 缶が貯まってしまって困るので 930gのペットボトルにしました。
このジュースは 野菜と果実と両方入っていて とても飲みやすく美味しいです。

5 2022-09-18

美味しいです!
前回は普通の野菜ジュースを書きましたが、こっちの方が飲みやすくて減りが早いです。
夏場はこちらがサラサラしてて飲みやすいです。
無添加の野菜ジュースをスーパーで買うともっと高いです。
安心して飲めます!

5 2022-10-06

我が家は毎日欠かさず野菜ジュースを飲みますが、色々試した中でこれが1番美味しい!となり、ここ数年ずっとお世話になってます。
果物も入っているので、朝ご飯に果物がない時も心強い味方です。

• ピ-ターさん
  • ピ-ターさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-06-04

人参ジュースは小岩井で!決まり
小岩井の人参ジュースが一番飲みやすく、味も良いのでスーパーで探していますが、棚から消えて久しいです。やはり人参ジュースは小岩井ですが、スーパーでは取り扱いをやめてしまいました、同じメーカのものばかり並んでいます。

4 2021-04-30

最近子どもがこの野菜ジュースを毎朝飲むので、こちらで購入しました。スーパーで買うより少々割高ですが、注文してすぐに届きましたし、玄関まで運んで貰えるのでありがたいです。

5 2021-06-13

美味しい
程よい甘さがあり野菜が接種出来、飲みやすく小腹が空いたとき、昼食の時の飲み物として
毎日飲んでいます。飽きの来ない美味しさです。

5 2023-05-07

おいしい
野菜臭さが無く、自然な味でとても飲みやすく美味しいです。

5 2023-07-08

何回か購入しています。
美味しいので飲みやすい野菜・果物ジュースです。
家人がトマト苦手なので、トマトの入っていないこれは助かります。
困るのは、ちょっと沈殿しやすいことぐらいです。

• coco_127さん
  • coco_127さん

5 2022-04-13

美味しいです
いつもは近所のスーパーで購入していましたが、取り扱いが無くなり、近所を探しても見つからずこちらで購入しました。美味しい野菜ジュースです。

4 2021-08-12

セロリの香りがいい
美味しい野菜ジュースです。風呂上りに飲んでいます。

4 2021-07-20

安いし美味い!
息子が買ってと
小岩井の野菜ジュースが美味いから!!
で購入
まだ
飲んでもいないのですが
お安く購入できて
ありがたい!

5 2023-06-11

何度も購入しています
美味しく飲みやすいです。ちょっと沈殿しやすいようなので、飲む前にしっかり容器を振っています。

• ウジキさん
  • ウジキさん

5 2022-07-01

他者の野菜ジュースがどんどんPETボトルが細くなっていき、実質的に値上げしている中で、PETボトルの大きさをキープしつつ、かつ美味しい野菜ジュースです。

• ハム4416さん
  • ハム4416さん

5 2022-02-19

発送が早いので、ありがたいです。
この野菜ジュースだと子供も喜んで飲んでくれます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料