5 2023-12-23

カラー:ネイビー | サイズ:L

身体を整えるパジャマ
テレビで芸能人の方がこのメーカーの商品を愛用しているのを目にし、母に購入しました。
目や肩の凝りや頭痛に悩まされていた母ですが、これを着用しだしてからかなりマシになったと喜んでいます。個人差はあるかもしれませんが、医療認定を受けているだけあって、効果も値段相応であるように感じられます。また、サポートも良いところも評価できます。
暫く様子を見て良ければ他の家族の分も今後追加購入を考えたいと思います。

5 2024-01-25

カラー:サクラ | サイズ:M

最初ヒンヤリですが
VENEXの商品を購入したいと思い、どれにしようかと悩んでいたところ、新しい商品が目にとまったのでこちらの商品にしました。「STANDARD DRY+」ということで、着用してみるとヒンヤリとしていて、ちょっと冷たいかな(冬なので)と感じましたが翌朝起きてみるとお腹周りなどが温かく ちょっと汗をかくほど身体が温まっていました。
目が覚めるとスッキリとした感覚で、身体も軽いように感じます。
また、日頃からブランドロゴが目立つ商品があまり好きではないので、こちらの商品はさり気なく入っているのもとても気に入っています。
また違う商品を購入したいと思っています。
男性向けの大きいサイズの商品が展開されると嬉しいです。プレゼント用にも購入しようと思ったのですが、大きいサイズ(特大)がなかったので他社にてやむおえず購入しました。よりスッキリした日々を過ごして欲しいので、展開希望です。

5 2024-03-17

上下セット/単品:上下セット | カラー:サクラ | サイズ:M

着替え用にリピート
一度同じ商品を御願いしました。良かったので、着替え用にもう一着御願いすることにしました。
前回も記入しましたが、もっと大きなサイズまであると とても嬉しいです。あらゆる方に着用していただけ、プレゼントするのにも良いかと。

5 2024-03-12

上下セット/単品:ボトムス(単品) | カラー:サクラ | サイズ:M

リピート購入
放湿機能が良く、丈夫です。真夏以外は着用しています。前のものを3年ほど使用して、ひっかけ等ダメージが出てきたので買い替えです。パジャマ兼部屋着として長時間着用するため、着心地第一で選んでいます。価格は安くはありませんが満足度は高いです。

• ts2309さん
  • ts2309さん

5 2023-12-01

カラー:サクラ | サイズ:M

おすすめです
これからの季節に暖かいのでおすすめです
買ってよかったです

5 2024-02-23

上下セット/単品:上下セット | カラー:ネイビー | サイズ:L

旧スタンダードドライのロゴなし期待
旧型のスタンダードドライを洗い替え含め色違いで交互に夏以外の季節3年間毎日利用していました。ダメージがきたため買い替えです。十分もってくれたと思います。
汗っかきですが、放湿性が高くベタつかず着心地が良いです。リラックス効果、回復効果はよくわからなかったのですが、部屋着パジャマで今までで一番着心地が良かったので、形を変えてリピートしました。
冬はレッグウォーマーを履きたいので裾が広めのこの形は良かったです。
締め付けたくないので前回購入したLサイズを今回も注文したのですが、ダボッとした形なのでワンサイズ落としても良かったかもしれません。
家事やストレッチ等軽いエクササイズをする人は旧型の方がフィットしているので動きやすいと思います。旧型のロゴなし発売を期待しています。

5 2024-01-16

カラー:ネイビー | サイズ:M

着て寝るとすごくリラックスできます。
縫い目の制限を感じないというか。
体の随所が自由にのびのび出来る感覚があります。
寝る時の格好に別段こだわる方ではなかったのですが
これはもっとこだわるべきだったなと
着てみて初めて実感しました。
ストレッチ性に欠ける服の素材だと
恐らく就寝中の身体の動きが制限されて
無意識のうちにストレスがかかっていたようです。
それで夢見が悪かったのかも、と気づきました。
現在更年期で体温高めのせいかもしれませんが、
この薄手の生地でも暖房のある室内での着用ならば
何ら問題なく、何なら途中から暖房を消して
朝までいけるくらいです。
この生地の体温上昇効果のおかげでしょう。
(のぼせる感覚などは皆無でした、念のため)
かなりデリケートな生地なので、洗濯に対する耐久性が
どうかなという所と、乾燥機が使えない点は残念ですが、
それを補って余りあるメリットを感じます。
買ってよかったです。大切に使わせていただきます。

• natsubataさん
  • natsubataさん

4 2024-04-11

上下セット/単品:トップス(単品) | カラー:サクラ | サイズ:M

母の誕生日に購入しました、とても喜んでもらっています。

4 2024-03-13

上下セット/単品:ボトムス(単品) | カラー:ネイビー | サイズ:XL

某YouTuberさんの購入品紹介より。
初めてリカバリーウェアなるものを購入してみました。
生地を触った感じは一般的な薄手のジャージに似ており、「暑すぎず寒すぎず」といった厚みです。
今の時期はまだ肌寒いので、本品の上にトレーナーを着重ねています。
着用してから数日目なので、これからの効き目に期待しています♪
1点要望として、「洗濯表示タグ」が肌に当たらないようにしていただけると嬉しいです。タグを服の内側ではなく外側に縫い付けるか、あるいは印字式にするか等の対応をしていただくと、より一層着心地が良くなるかと思います。

5 2024-02-21

上下セット/単品:ボトムス(単品) | カラー:サクラ | サイズ:L

お風呂上がりでもサラサラ感の生地で良いです パジャマとして着用してます 快眠できますね

4 2024-04-27

上下セット/単品:ボトムス(単品) | カラー:ネイビー | サイズ:L

娘に誕生日サプライズプレゼントとして買いました。種類が豊富でどれが良いのか悩み、最初はスタンダードドライかなぁと。喜んで貰えました。

• _あい_さん
  • _あい_さん

4 2024-04-24

上下セット/単品:上下セット | カラー:サクラ | サイズ:XL

足腰の調子が悪くなってしまった母にプレゼントしました。
疲労回復等の効果はまだ不明ですが、着心地はとても良いそうです。

4 2024-04-20

まだ使い始めてから数日だが、触り心地もよく快適。

4 2024-04-18

普段Lサイズ又はMサイズで、Lサイズを購入しました。少し大きめだった事とトレーニングウェアのような生地の擦れる感じに違和感を感じていましたが、慣れてきました。肌寒い時期は寒くて他のタイプのほうが良いようです。まだ特に変化を感じていません。価格がもう少し安くなれば嬉しいです。

5 2024-04-13

上下セット/単品:上下セット | カラー:ネイビー | サイズ:M

ネイビーMサイズを買いました。
普段ユニクロでは、SかMサイズを着ていますが、サイズがちょうど良かったです。生地が薄めで軽いので、乾きやすく、旅行にも持っていけるのが嬉しいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット