• 223511さん
  • 223511さん

5 2024-01-12

カラー:サクラ | サイズ:M

寝つきが良くなりました
薄いのにあったかくて、湯船に浸かっているような感覚になります。

5 2024-03-12

上下セット/単品:上下セット | カラー:ネイビー | サイズ:XL

着心地も良いし、薄手だけど温かい。
次の日起きた時のぐっすり寝れた!という満足度がある

• クマ0731さん
  • クマ0731さん

5 2024-01-04

カラー:サクラ | サイズ:XL

買って良かった
リカバリーウエアを探していて、どこのメーカーにしようか迷っていました。
口コミや有名女優さんの使用等を考慮して購入しました。
効果は半信半疑でしたが、着て寝た次の日は朝から肩や腰の軽さを実感し、朝から活動的に動けてびっくりしました。それからは、旅行にも持参しています。末端冷え性で暖冬もありますが(去年までは電気毛布を使っていました)、ドライ+だけで寒くなく眠れます。本当に買って良かったです。家族や友人にも勧めたいと思います。

• にい5212さん
  • にい5212さん

5 2024-03-03

上下セット/単品:トップス(単品) | カラー:サクラ | サイズ:M

届いて早速試しています 心地よい睡眠
主人にプレゼントしたら「熟睡できるとのこと」で自分用に購入しました。
普段、会社員と休日は農業に精を出し頑張っている主人、素直に喜んでくれてびっくりです。一般医療機器と名前がついているのできっと効果があると思っていました
私も届いて早速試しています。
心地よい睡眠が大切な仕事をやり切る力を生み出してくれてると思います。

• おだ1761さん
  • おだ1761さん

5 2024-03-18

カラー:ネイビー | サイズ:M

リーピート購入
母に頼まれリピート購入致しました。効果があると言っていました。買い物に行く際に着用したら汗が凄くでた、私だけ汗だくだと喜んでおりました。

• nonsatoshiさん
  • nonsatoshiさん

5 2024-02-23

上下セット/単品:ボトムス(単品) | カラー:ネイビー | サイズ:L

良く眠れる
妻にプレゼントしました。
デザインもシルエットも着心地も良いと喜んでくれました。
初めて着た夜から深い眠りがいつもの倍になったとの事です。

• k-tarozさん
  • k-tarozさん

4 2024-02-16

上下セット/単品:上下セット | カラー:ネイビー | サイズ:M

睡眠スコアがアップした!
正直な話、半信半疑…で購入。疲労回復の効果が微塵もなかったら、燃やしてやる気持ちで買いました(笑)だって3万円…決して安くはないのです。
スマートウォッチで睡眠スコアを計測しているのですがこちらの商品を着る前は80点台、5日目を経過した辺りから90点台出るようになりました。眠りの質が変わったおかげか疲労の抜け具合も良く、筋トレなどのパフォーマンスの質も上がったように思います。あと、朝がスッキリ起きられるようになったのも良かったです。今度は腹巻きとかパーツ系を購入しようと想っています。

• tomodolさん
  • tomodolさん

5 2024-01-14

カラー:サクラ | サイズ:XL

効果絶大のベネクス
前からとても気になっていた商品なので、退職祝いの贈り物で購入いたしました。周囲からベネクスの効果の高さは聞いていたのですが、想像以上にすばらしい効果で、深夜に毎回お手洗いに起きていたのが、一度も起きることなく、朝まで熟睡できたと、大変喜ばれました。
生地も薄いのにとても暖かく、家にいるときはベネクス一枚で快適に過ごせるとのことでした。あまりに気に入っていただき、ご自身で洗い替えに購入されたとのことでした。

• 顧客人さん
  • 顧客人さん

5 2024-01-04

カラー:ネイビー | サイズ:L

パジャマを新調しようと思い、たどり着いたのが、ベネクスです。
高価なものなので、迷いに迷って、購入しました。
着心地が良い。
薄くて軽いのに、体はぽかぽかする。
普段寝つきが悪く熟睡もできず、血流が悪いのか冬は手足が冷たくて
電気毛布をしないと寝れなかったのですが、電気毛布をしなくても
寝れています。
まだ、数日しか着てないので、熟睡ができるようになれることを
期待してます。
購入して良かったです。

5 2023-12-15

カラー:サクラ | サイズ:M

すぐに配送されました!母にプレゼントで購入しましたがとても喜んでくれました

• Winterskさん
  • Winterskさん

5 2023-12-07

カラー:ネイビー | サイズ:XL

とても暖かく熟睡できます!
仕事も忙しく年齢のせいか疲れがなかなかとれなくなっている気がして、自分へのご褒美に購入しました。テレビで北川景子が紹介していてとても気になっていました。とにかく着ると暖かくてビックリです。こんなに薄い生地なのに何故こんなにも暖かいのか不思議です。まだ使い始めて1週間位ですが熟睡でき、スッキリ目覚めます。

5 2024-04-23

上下セット/単品:トップス(単品) | カラー:ネイビー | サイズ:L

着やすい
以前の胸元のロゴよりもスポーティーさを消してくれて良い。

5 2024-04-23

上下セット/単品:上下セット | カラー:サクラ | サイズ:L

効果を実感しています
このパジャマをきた次の日、体のだるさがとれスッキリしているのを実感しました!まだ着始めて1週間しか経っていないのにこの効果なので、これからが楽しみです!

• 157さん
  • 157さん

4 2024-04-18

上下セット/単品:上下セット | カラー:サクラ | サイズ:M

朝起きた時のすっきり感が違います。以前より生地がちくちくするようになった気がしますが、何度か洗濯するとちくちく感が改善しました。

• ミサネエさん
  • ミサネエさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2024-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

上下セット/単品:トップス(単品) | カラー:サクラ | サイズ:L

うれしくて
自分用にと買って置いたのですが娘が帰省した折に、貸したら着用したらなんだか調子が良いとのことて、親ばかで気に入ってくれたのもうれしくてあげてしまいました でも効果を分かってくれて良かったです 自分用はまた購入したいと思って居ます

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアトップス