13,420円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-06
  • もっと幅広い層にオススメしたい
  • 産後約1年ですが自分用に購入。とってもいいので、オススメ。もう少し構成頑張れば、殿堂入りレベルです。色落ち着いててかつかわいいので、産後に限定してるのもったいないです。・ラッピング星5 シックかと思いきや内側のティファニーブルーのような色がとても華やかでテンション上がりました(この色の商品ほしいです)!・ぬいぐるみ星2 お手玉的ずっしり感、数ヶ月だと口元に変にフィットしそうで怖い ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-22
  • フリーサイズだと思うが太すぎるのか脱ぐと横に筋が入ってしまう長持ちしてくれるか心配左腕がきつくもっと伸縮性があったらと残念効果を感じれる事を期待し長く使いたい ・・・(続きを読む
  • 2450toさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-01-06

仕様:リボン

もっと幅広い層にオススメしたい
・ぬいぐるみ星2 お手玉的ずっしり感、数ヶ月だと口元に変にフィットしそうで怖い。洗っても中が乾かなそうだし、赤ちゃんが好きな顔や色でもなく。まぁ、今どきの色合いなので、頂けるなら撮影小物としてはいい!ただ、ぬいぐるみさえなければ妊産婦さん以外も購入しやすいのでいっそ外して、メッセージカード等で選べるようにしては?
・手首用星4 物としては最高!けれど、産後はオムツ替え、哺乳瓶洗い、保湿お世話、手洗いやらあるので、親指外すのが面倒。手首までの方がいい。外出用にしています。
・ふくらはぎ用星5 とても温かいですが上記理由により、手首に転用、最高!毎日使ってます!
・足首用星5 最高!いつも付けてます。シーズン問わず超優秀。
・ベネクスさんへお願い お値段的に親しい人が贈ると思いますが、産後すぐはかがむのも辛い人もいるので、アイテムの部位を分散しては。一番ありがたいのは選択制かバラ売り。オススメはアイマスク!睡眠不足で産後鬱進むと言われる中、夜中、夜明け前、日中の添い寝等、いつでも感じていた目の奥の光がシャットアウトされて熟睡できます。他には首や肩周りのアイテムも。授乳中は鎖骨周りが寒いので‥。
色々書きましたが、本当にいい商品に出会いました、とにかくこの色バラ売りしてほしいです、ご検討お願いします。

5 2024-06-05

心臓病で手足末端冷える77歳
母に購入
朝起きた時手足の色が紫からピンクになっていて暖かいと喜んでいます
足のむくみもなく、疲れにくい体になってきたと喜んでいました
ありがとうございますした

• Aizumiさん
  • Aizumiさん

5 2023-11-26

仕様:BOX

今回は助産師として働く姪に、我が家みんなで愛用しているリカバリーグッズを使って欲しくて可愛いピンク色のセットを購入しました。夜勤もある立ち仕事で、赤ちゃんやママさんをサポートする仕事ですので、これで癒されてお仕事を頑張ってくれるそうです。今後お祝いなどで贈る際にも実際に体験している人がオススメすると更に喜ばれると思います。

5 2024-05-24

仕様:BOX

落ち着いたピンク色で可愛いです。ふくらはぎ用は外出時も履いています。

5 2024-05-09

VENEXマタニティセット
すぐ届いてありがたいです!
VENEXつけるとすごくあったかかったです。
疲労回復したかはわかりませんが、血行促進されてるのは体感できます。

5 2024-04-17

仕様:リボン

出産後の友人にプレゼントしました。出産前からむくみがひどかったようなので、とても喜んでました。

5 2024-03-19

仕様:リボン

妻へのプレゼントで買いましたが非常に喜んでくれました

4 2024-03-09

仕様:リボン

自分が使用していて特に、ふくらはぎ、足首用がとても良かったのでプレゼント用に購入。色も可愛いしアームは私自身も使ってみたいので、今後、自分用にも購入を検討中

• hiko-miniさん
  • hiko-miniさん

5 2024-02-26

仕様:リボン

落ち着いた色目が良いです
産後ではありませんが色に惹かれて購入。肘をカバーできるのでお気に入りです。
着用するとじんわり暖かくて良いです。

4 2024-02-16

仕様:BOX

産後の自分へのご褒美に購入しました。色味は思っていたより濃いめでした。これをつけて寝るとじんわり温かく心地よく寝られます。

4 2024-02-12

仕様:リボン

誕生日プレゼントにしました アームが特に気に入ったようです。自分用にも欲しくなりました。

4 2024-01-22

仕様:BOX

ベビーピンクだとなお良し
実際の色は、写真よりもくすみピンクだったように思います。
ベビーピンクが好みなので、ベビーピンクもあれば嬉しいです。
また、現状レッグウォーマーなどの単品売りは黒しかないため、女性向けにピンクも追加してほしいです。

4 2024-01-07

仕様:リボン

自分用に買いました。
ムック本のアームウォーマーと足首用を
購入しようか悩んでたところ、
こちらのセットが出たので購入しました。
手首と足首が冷えて辛かったので
改善すると良いなと思います。

5 2023-12-23

妊娠中の娘へのプレゼントに購入
いつも色々な商品を使用し、効果を実感しています。来年2月に出産予定の娘へ、産前産後ケアに使って欲しいのでプレゼントします。色も大変可愛いらしいです。

5 2023-12-10

仕様:のし

プレゼントに
出産した友だちにプレゼントしました。
子どもへのプレゼントが多くなっている中、お母さんへのプレゼントは喜ばれました!ありがとうございました!