• ayakanisさん
  • ayakanisさん

5 2023-08-09

カラー:チャコール | サイズ:M

ムック本のネックカバーを試して効果があったので
いつかホームウェアも欲しいと思っていました。
レディースが売り切れていたのと、カラーがチャコールの方が好みだったので160cmでMにしましたが、ちょうど良いサイズ感でした!
夏でも冷房で冷えていたので、ぽかぽかしてよく眠れました。お高いので、少しずつ増やしていきたいと思います。

5 2023-07-13

リピートしてます。
家族や友人に評判が良かったので、自分用に購入しました。着心地が良く癒されます。
色々揃えていきたいです。

4 2023-09-16

理想のルームウェア
リピートでの購入です。前回はコンフォートの上だけ買いましたが、今回は上下セットを買いました。
こちらの商品を購入した理由は、身体への締め付けや縫い目の違和感がない部屋着を探していたからです。生地はさらりとしており、上下左右どちらにもストレッチが効くため、着心地が非常に良いです。また、生地は通常のルームウェアよりも薄く軽いです。
この商品はリカバリーウェアということで、着ていると普通の服よりも暖かく感じます。現在は夏ですが、エアコンが直接当たっても寒さを感じません。
ただし、オールシーズン対応とされていますが、真夏の夜に着て寝ると、のぼせたように感じました。そのため、評価を1つマイナスしました。どうも上下セットではなく下だけもしくは上だけ着るだけいいようです。冬には非常に快適だと思います。

4 2023-09-07

着用1日目
早い配送で直ぐに到着です。ありがたい。
早速着用さらっと、した感じの生地で、肌なじみが良く軽くて薄いが
着用したら、じんわり温かい。9月上旬なので、少し暑いくらいです。
朝の目覚めは、スッキリ軽いと思います。洗い替え用購入検討中です。
ちなみにサイズは167センチ70キロ XLでズボン丈かかとで、全体的に余裕がある着心地でした。

4 2023-11-17

カラー:ネイビー | サイズ:L

主人の誕生日プレゼントに購入しました。生地は薄手なので今の時期は寒いみたいです。1回だけ着ましたが効果は判りません。

5 2023-11-02

カラー:ネイビー | サイズ:XL

喜んでもらえました!
プレゼントとして送りました。
夜中によく起きていたようですが、朝までぐっすり眠れるようになったと喜んでいました。

4 2024-03-18

カラー:ネイビー | サイズ:L

プレゼント用 身長170cm Lサイズ
プレゼント用。
お世話になった男女へのプレゼントで購入。
男女とも身長170cm前後でLサイズを選びました。
まだ渡していないので着心地は分かりませんが、北川景子さんが愛用しているというワードのインパクトと、自分では絶対に買わない高級パジャマということでプレゼントに選びました。
発送も早く、ラッピングも奇麗で、メンズとレディースが分かるように付箋がつけられていました。

5 2023-11-20

夫へのプレゼント
夫へのプレゼント用に購入しました。
以前、店舗へ行ったものの欲しいサイズが切れていてTシャツだけ買ったのですが、今回上下セットでこの価格だったので、私的にはお買い得に思えました。
極端な話ですが、「洗濯してボロボロになっても効果は落ちない」と言うのも、魅力の一つです笑

• ssssmmyyさん
  • ssssmmyyさん

5 2023-11-17

リピートしたいです
なめらかな生地でパジャマとして着やすいです。
リカバリー効果は、他のパジャマを着ると少し違うかな?と初めは思いましたが、年の半分をレッグウォーマーを使っているのですが、必要ないことに気がつきました。また寝つきの良さも感じます。
次は冬用を買ってみたいと思ってます。

5 2023-12-05

カラー:チャコール | サイズ:XL

肩の痛みが改善されております。
手放せません。

5 2023-12-03

カラー:チャコール | サイズ:M

プレゼントしたところ、ポカポカ身体が温かくなりリラックス出来たとの事。次は自分の購入します。

5 2023-11-27

カラー:チャコール | サイズ:XL

178cm普通体型、着心地もよくサイズも程よいゆとりで丁度良かったです。
プレゼントに送ったところ、よく眠れたのか着用2日目で今までに無い寝起きの良さでした。
送った側も大変満足できるプレゼントになりました。

• khmrr0617さん
  • khmrr0617さん

5 2023-11-25

よい
すぐに届きました。
生地はしっかりしていてとても良い素材でした。
着心地も良かったです。

5 2023-11-22

いいかも!
良いのかも!!
T社のウエアーもこうにしてて来ておりますが、こちらの方が肌触りが柔らかいです。
サイズ感は大きめです。

5 2023-11-11

カラー:ネイビー | サイズ:M

勤労感謝!
仕事でいそがしい家族への、すこし早い「勤労感謝の日」のプレゼント。
以前、秋冬用のボトムスだけをプレゼントしましたが、気持ちが良いねーと気に入っていたので、今回はフルシーズン用の上下と、秋冬用のトップスを買い足しました。半袖Tシャツも欲しかったのですが、売り切れでした。人気ですね!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアその他