• ケロ4595さん
  • ケロ4595さん

5 2023-06-05

疲れた夜に飲んで寝ると朝起きるのが辛くないです。肌の調子も良くなるので毎日飲みたいですがお値段も高いのでここぞというときに飲んでいます。

• PEONY2021さん
  • PEONY2021さん

5 2023-11-04

甘くて美味しいです。炭酸で割ってもいいかもしれませんが、私はそのままで飲んでいます。
エナジードリンクは今回が初めてなのですが、ミトコンドリアに着目したこの商品、健康維持に続けてみようかなと思っています。

• chisato0429さん
  • chisato0429さん

5 2023-11-14

飲みやすくて手軽にアンチエイジング
飲みやすく、丁度良いクセのない甘さで、これなら続けられる気がします。

• mnh07さん
  • mnh07さん

4 2024-03-20

甘すぎるとレビューがあったことや、甘酒は物によって味が苦手だなと思ってしまうこともありかなり悩みました。でも、ここ2、3週間、1日の寒暖差、日々の気温差で疲れを感じやすく藁にもすがる思いもあり購入しました。3日間は連続でそれ以降は1日か2日おきにのみました。3週間程経った今、何だか調子が良いけどと考えてみると普段の生活に取り入れたのはこちらのみ。あぁ、たぶん私には合っていたのかなと思いました。味は甘党の私でも甘いなと感じる位ですが、嫌な甘さではない為、そのままいただいてます。星を一つ減らしたのは続けていく為のお値段としては少し高く感じてしまうからです。でも、体に合っていそうなので続けていきたいです。

5 2024-04-14

健康維持に
フルタイム正社員で働きながら妊活中なので買っています。3ヶ月毎日飲んでみたら何か変わるかな…味はクセがあるので、ポッカレモンを入れて飲んでいます。美味しいです!

• purple3333さん
  • purple3333さん

5 2024-02-17

この間購入したと思ったのに、もう無くなりそうです。それくらい続けています。

5 2023-05-20

バテン半分を発酵ライスミルクで割って、母に飲んでもらっています。
甘酸っぱくて、おいしいといいます。元気が出るようです。
乳製品にアレルギーがあるので、とても助かっています。

5 2024-02-23

はじめは飲みにくいと感じてましたが、慣れてくるとこの味が欲しくなって一日の終わりに飲んで寝てます。ノンカフェインなので寝る前でもいいし、余計なものは入ってないので、安心して飲めれます。

5 2024-02-05

良い商品
味がとても気に入っています。
私には合っていてとてもパワーがでます。

4 2024-02-04

バテン
細胞の若返るミトコンドリアに着目、自然な甘さがこんなに甘いのびっくり!頑張りたい日の朝にリポCとともに愛飲してます。

5 2023-11-27

すごい!!
私の体質にかなり合っていたのか、凄く効きます!!!本当にびっくりしました!
テーマパークや旅行など、丸1日お出かけする様な日に飲むと、夜違いを実感します。
体力が夜まで持つので、欠かせないです!

• 花萌さん
  • 花萌さん

4 2023-10-24

飲みやすいです
クチコミで「甘い」と書いてる人が多かったので、どんなに甘いのだろう?と不安でしたが、思っていたより甘くない。さっぱりした甘酒みたいです

5 2023-08-19

この暑さでバテ気味だったので購入してみました。無添加でノンカフェインなので市販のドリンク剤を飲むよりこちらが良いです。甘酒のお味ですんなり飲めます。

5 2023-07-27

夏バテ防止にと思って購入しました。甘酒のような味なので、最初は甘みが強いと感じましたが
炭酸水と少しレモン汁を入れるとかなり飲みやすくなりました。
効果は疲れている時に飲むと次の日は何となくだるさが軽減されている気がします。
人工甘味料が苦手なので自然派エナジードリンクという感じですね。

4 2023-07-04

変化ありました。
自分の体の変化としては、硬い便が上質な便に変わったと思います。びっくりです。よく市販している添加物が色々入った栄養飲料系を飲むより、こちらを飲んだほうが全然良いと感じました。また利用したいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤