2024/07/10
    カラー:NAVY STRIPE-P | サイズ:M
    薄いです
    部屋着として購入しました。今まではスウェット生地の半ズボンを部屋着としていましたが、最近暑くなってきて洗濯回数も多く、早く乾くような涼しい生地のズボンが無いか探していた所こちらを見つけました。紺色ベースのものを2枚買いました。甚平のような生地で涼しそうですが、布越しに文字が読めたり人の顔がはっきりと見えたりするくらい薄い生地です。普段履く分には大丈夫だと思いますが、光の強い所で履くとズボンの中のシルエットは見えそうです。
    注文日:2024/07/05
    2024/09/10
    カラー:NAVY-B | サイズ:L
    二年前より値上がりしてしまいましたがしょうがない。夏の部屋着は今のところこれがベストです。しっかり深いポケットがあるのが本当に素晴らしい!!
    注文日:2024/09/04
    2024/07/09
    カラー:BLACK-A | サイズ:L
    和つなぎ柄で綿100%、ポケットまでついて大満足です。気に入りました。
    注文日:2024/07/06
    2024/03/20
    カラー:E.GREEN-H | サイズ:M
    肌触り良く快適です。 私が購入したカラー、生地はやや薄く感じましたが問題を感じるほどではなく、耐久性は不明ですが夏場ならかえって快適とも言えそうです。 Mサイズを購入しましたが、約170cmの私にとってはやや短め、不自然さは感じませんが座ると膝が出るくらいでした。ゆったり目に履くならLでも良かったかもしれません。次回はLを購入してみたいと思います。
    注文日:2024/03/17
    2023/09/08
    カラー:Dark NAVY-H | サイズ:M
    以前購入してとても良かったのでリピです。 デザインによって素材が違いますね。 パジャマとして本当に重宝しています。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/20
    ようあさん
    カラー:ENJI-O | サイズ:M
    この長さ、探していました。
    夏のステテコパンツやて探すと膝寸くらいのものが多くて、もう少し涼しくはけるものを探していました。柄も多いので家族分購入。 毎年出してほしいです!
    注文日:2023/08/10
    2023/08/04
    カラー:NAVY-F | サイズ:L
    軽くていい感じです。 部屋着やパジャマ代わりで使おうと思います。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/04
    カラー:NAVY STRIPE-P | サイズ:L
    コスパはいいんじゃないでしょうか。 部屋着やパジャマ代わりで使おうと思います。
    注文日:2023/07/30
    2023/07/27
    カラー:ENJI-O | サイズ:L
    レビューがなくて心配でしたが、とても満足のいく商品でした。主人と合わせて4枚購入。М、Lサイズでお互いゆったり着られました。 Мサイズの丈がもう少し長かったら良かったかなと。すぐに乾くしこの夏重宝しそうです。
    注文日:2023/07/22
    2024/07/17
    ケロン星さん
    カラー:STRIPE-L | サイズ:L
    少なくともLはデカい
    素材や涼しさは良いです。 ウエストの表記が60cmか66cmだったので、 セーフティでLの66cmにしました。 男ですが、かなりデカいです。 部屋着だと割り切るなら、ダボダボで涼しいです。ちょっとコンビニでギリです。 Mにすれば良かった、、、 モノはいいと思うけど、買い直すのはなぁ
    注文日:2024/07/12