商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-07
  • 買うべき商品
  • ルンバ770一番最初に購入、2年は順調に動いて掃除してくれてましたが10年以上動かなくて、高い買物で捨て事もできず、けど、邪魔で捨てようと決めたけど、やはり交換バッテリーを購入して再度頑張って貰おうと探したところ、こちらの商品を発見!この値段で大丈夫かなぁと半信半疑で購入しました。目から鱗とはこの事!ルンバが復活どころかパワーアップしました。前よりも動く時間が長くなり、ゴミも前 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • マエデン385さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 160
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-27
  • 交換しました。
  • 使用中のルンバ530がホームへ戻れず、途中で止まるようになったのでこちらのショップさんでバッテリーを購入しました。届いてすぐバッテリーを交換して試しましたところスムーズに作動、ぴったり1時間動き回って自らホームへ戻ってくれてホッとしました。もっと早く交換すれば良かったと思いました。※【1回の試用でレビューしてしまった為編集しました】初回のみ1時間作動しましたが、その後35分とか長く ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • mimi02159020さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 31
  • 55benzさん
  • 55benzさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,626

5 2023-10-11

バッテリー
商品が到着致しました。
早速取り付け大変満足しています。
効果に期待しています。

5 2023-05-07

買うべき商品
この値段で大丈夫かなぁと半信半疑で購入しました。
目から鱗とはこの事!
ルンバが復活どころかパワーアップしました。
前よりも動く時間が長くなり、ゴミも前よりも吸ってくれています。
気のせいなのかもしれませんが、そんな風に思えるほど買って良かったですよ!
問題なくルンバが絶好調です。
すぐに実家に連絡しました。
そして、同じ物、同じショップ購入しました。
これからも作り続け、売り続けて下さいね!

• conan39さん
  • conan39さん

4 2024-01-07

876も稼働
何年か使わずにたルンバ、大掃除で使ってみよう!うんともすんとも。ほとんど使用していないけどバッテリー結構高いのでどうしようかと…ダメもとで互換を探しこちらで。私のは876で800番台なら大丈夫との表記でエイっと購入。問題なく活躍しています。感謝です。

4 2024-01-08

コスパ良い
エラーがなくなり、通常通り充電出来るようになりました。あとは電池の耐久力がどれだけあるかです。

5 2023-10-02

年代物の六〇〇シリーズを愛用してます。
純正のバッテリーの使えなくなったあと、純正で無いのを購入したら気分によって充電できず、最近はエラーが出て使えない日が多くありました。
純正に買い換えようと思いましたが値段差に負けてこちらを購入しましたが、結果、大正解♪
調子よく充電し元気に毎日動き回っております♪
いいお買い物でした〜♥

• さい4さん
  • さい4さん

5 2024-04-20

ルンバ復活しました。
機嫌よく動いています。

5 2024-04-03

満足です。ありがとう。
10年前に購入したルンバを久々に動かしたら5分で力尽きたためバッテリー購入しました。宅配されてすぐ充電もせず動かしましたが1時間以上も仕事してくれ無事充電器に帰還してくれました。仕事しているルンバってペットみたく愛らしいですよね。ルンバが来たら邪魔せんようにこっちが逃げたりして。もっと早くバッテリー換えてあげたらよかった。

• mamaballさん
  • mamaballさん

5 2024-03-17

最近「バッテリー切れ」で50分ほどしかお掃除してくれなかったルンバが生き返りました!大体1時間半ほどお掃除してくれるようになりました。
我が家のルンバ892ですが、対応機種一覧に記載がなくショップへ問合せしたところ使用可能と即座に回答頂けました。ショップの対応にも満足です。

5 2024-03-10

ルンバ550に使いました。
全く問題無く動きました。純正よりも長時間動いてるような感じもします。

5 2023-11-29

良かったです
くたばっていたルンバが復活しました。
あとはどれくらいもつかですかね。
今のところ大満足

• 50hanaさん
  • 50hanaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 289

5 2023-09-25

すぐに届きました。今までのは5分位するととまってしまいこれはまずいと思い、手頃なお値段だったので注文しました。
しっかり充電して掃除始めたら、これでもかと言うくらいお掃除してました。

• でばめさん
  • でばめさん

5 2023-07-23

バッテリー届きました
本当に最高です!即使用しましたがルンバちゃん生き返りました!!今まで2回ほど他のショップで購入しましたが2回ともルンバが普通に起動しなかったんで純正を購入しましたが高くて今回は保証期間もあると記されていたんでこちらのショップに半信半疑で注文しましたが大正解でした〜これからもリピしますね。有難うございました。

• けいもさん
  • けいもさん

5 2023-05-24

我が家のルンバが生き返りました。ホームベースに自力で戻らなくなり、抱えて戻していました。稼働時間も5分〜10分程度で寿命だと諦めていたところ、なんとまぁ〜このバッテリーに入れ替えたらパワー全開 元気に動き回るようになりました。買い替えを検討していたのに安価で済み、良いこと尽くめです。有り難いことです。

5 2024-04-16

10年前くらいのルンバですがバッテリー替えてまだまだ現役で使っています。安く買えて良かったです。問題なく使えてます。

• gold2024さん
  • gold2024さん

4 2024-04-07

ルンバが復活しました。ありがとうございます。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック