商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-05
  • シャンプー用
  • 美容師です仕事柄、手荒れするのでグローブは欠かせません、ほんと色んな素材使いました、ゴム手は全然あいません、ニトリルグローブ をよく使います、それでも蒸れて水疱が出来、痒くなりかいてしまうため、仕事辞めない限り治らないかと、せめてシャンプーの時は素手じゃなくグローブしたいので、プラ系を探していました!Sサイズ購入私は指が長いので詰まってしまいますが、Mだと全体が細いのでブカブカに ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-13
  • きちんとサイズ確認せず違うメーカーの物と同じSSサイズを購入したら、あまり伸びないせいもあるのか小さかったです。他メーカーのものより素材も少し固く感じました。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-06

プラスチック手袋
思ってたような手袋でした、介護には使いやすいです。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

2024-03-07
楽天ベラメルストアです。

ご購入の商品についてご満足いただけまして大変嬉しく思っております。

5 2023-09-05

シャンプー用
美容師です仕事柄、手荒れするのでグローブは欠かせません、ほんと色んな素材使いました、ゴム手は全然あいません、ニトリルグローブ をよく使います、それでも蒸れて水疱が出来、痒くなりかいてしまうため、仕事辞めない限り治らないかと、せめてシャンプーの時は素手じゃなくグローブしたいので、プラ系を探していました!Sサイズ購入私は指が長いので詰まってしまいますが、Mだと全体が細いのでブカブカに なのでいつもSサイズでなるべくピッタリで使用します。施術中は手首は細いので、もう少しピッタリしてくれると良いのですがシャンプーする時に関しては着脱がスムーズの方がいいので、このくらい余裕があるのがいいかと長さが短いのが多いのですが、まぁまぁ、ある方なので、良さそうです!このお値段でクオリティ的には良いかと思います、まだ使用してないですが、今まで色々使って来たので、大体分かります。粉なしなのもグッドです!カラー用パーマ用シャンプー用とグローブを分けて使うので、今回はシャンプー用を探していたので、活躍してくれるかと、滑りも良さそうなので良かったです、お値段据え置きで長く販売してくれることを願ってです!注文から発送も迅速で助かりました、有難うございました♪

2023-09-06
楽天ベラメルストアです。

貴重なご意見を書いていただきまして、誠にありがとうございます。
当店の商品がお仕事の役に立つことができれば幸いです。

5 2023-09-16

自分の手にフィットするものを探せる!
購入制限もなく、手軽にいつでも購入出来るのがありがたいです!
また以前よりもサイズのバリエーションも豊富となっており、自分の手にぴったりのグローブを探す事ができるのも魅力的だなと思いました。
わたしは普段S、母はMと愛用させていただいており、たまに兄も料理で使用するためLを購入します。
が、今回は新商品としてS Sサイズが出ており、1番小さいタイプですが、使えるとしたら私だけなのですが気になり、
S Sサイズも購入してみたところ、ピッタリフィット!!
今まで Sではやや緩かったので、
これからストレスフリーで料理やお菓子作りに励めそうです!

楽天ベラメルストアです。

ご購入の商品についてご満足いただけまして大変うれしく思っております。

5 2023-09-16

コスパ最強!耐久性も◎で家族で愛用中!
こんなにしっかりしており丈夫なグローブが手に入り、更に今回は楽天セール期間でさらにお安く購入できました!
惜しみなく使えるのが何より有難く、価格維持してくれている事から無くなったらまた同価格で購入できるのが有難いです。
わたしは普段料理とお菓子作り、パン作りは手袋でやるのですが100均一のビニール手袋だとすぐに破けるし薄っぺらいので結局安いけどロスが増え、むしろ割高なんです。
なのでこちらのプラスチックグローブを愛用しております。
また難病持ちで自宅で点滴等を処置する際に必ず必要となるため、母がプラスチックグローブは欠かせませんし、
母は洗い物や料理、その他家事、洗濯等を1人でこなしており、元々肌も強くないため、どうしても手荒れが酷くなってしまうためグローブは欠かせません。
わたしはS、母はM、兄はLと3種類を愛用させていただいているほどの大ファンです♪

5 2023-09-16

我が家の必須アイテムに!
コロナ禍で一気に値上がりし、購入出来ない。購入制限さえかかった中で。
異常な価格帯をつけるお店も多かった当時の事を思い出すと今もスーパー等で価格帯をチェックをしたりしますが、未だにコロナ禍前迄の価格帯には戻ることはなく高騰している場所が多いです。
そんな中でこんなにしっかりしており丈夫なグローブが手に入るだなんて夢のようです。
なのでこちらのプラスチックグローブを愛用しております。
わたしはS、母はMと愛用させていただいております!

楽天ベラメルストアです。

価格についてはできる限り頑張って現状維持を続けて参ります。

• mm1608さん
  • mm1608さん

5 2024-04-28

-:- | サイズ:M

大変お得に購入でき満足しています。100枚入りなので長く使えそうです。

4 2024-04-26

-:- | サイズ:M

ゴム製の手袋よりは手にはめやすい
実際に作業でどの程度迄耐久性があるのかがわからない
すぐに破れたりしないかがわからない

5 2024-04-16

-:- | サイズ:M

使いやすいです。
Mサイズを注文しました。
手荒れがひどくなったため、
洗い物の際や、
朝晩の保湿のためにクリームと薬を塗って1時間ほどはめたりして使用しています。
手首部分はピタッととしていないため、薬をつけていてもはめやすく、また長さもあるため洗い物も水が入ってくることはありません。やぶれもありませんし、軽作業にも向いていると思います。
手首までピタッとしているものをお求めの方にはちょっと違うかもしれませんが、この値段で、また迅速な発送をしていただき、当方の用途にはバッチリですので、とても満足しております。

2024-04-17
楽天ベラメルストアです。

また、実際ご利用のご感想も書いて頂き、他のお客様の参考にもなると思いました。本当にありがとうございます。

5 2024-04-14

-:- | サイズ:XL

大変早い配送で‥よかったです。また‥XLは‥なかなか売ってなく、値段も安く‥いろいろな事に、使えるので大変いい買い物が、できました。

2024-04-15

5 2024-03-15

-:- | サイズ:XL

リピートです。
前回主人の手に合うものを探して購入しましたがとても良く、介護に積極的に関わってくれるようになりました。

2024-03-18

5 2024-03-15

-:- | サイズ:L

前回購入してとても良かったのでリピートです。
安くて使い勝手が良く介護に惜しまず使えるので助かります。

2024-03-18

4 2024-03-06

-:- | サイズ:SS

指が短いのでSSサイズを購入しました。指の長さは良かったのですが、指の幅がキツかったので、購入を考えている方は指の長さだけではなく、横幅の事も気にしてサイズを選んでみた方がいいかもしれません。参考までに普段使用している他社の使い捨てゴム手袋Sサイズは横幅はちょうどよく、指の長さが少し余ります。

2024-03-07
楽天ベラメルストアです。

ご購入の商品について貴重なご意見を書いて頂き、誠にありがとうございます。
今後は当店のSサイズをご検討頂けますと幸いです。

5 2024-03-01

-:- | サイズ:M

サイズを測って購入出来たので手にピッタリです。
スマホの操作ができるということで購入したので薄いのかと思っていましたが、ペラペラではなくしっかりしていて破れる心配はなさそうで、でも指先の感覚はしっかりしているので作業しやすそうです。
ニトリルしか使ったことがなく初めてのプラスティック手袋なのでにおいは感じますが、料理以外の用途で使うので使用に問題ないです。
除菌グッズありがとうございました。

2024-03-01

5 2024-02-26

-:- | サイズ:M

仕事用にいつもこちらを購入させて頂いています。柔軟性があり丈夫で使いやすいです。プレゼントのアルコールジェルも嬉しい。

2024-02-26

5 2024-01-14

-:- | サイズ:M

私にとっては日常生活の必需品
毎月購入させていただいております。若干水が浸透しやすい気がしますので水仕事には向いていないかもしれません。それ以外の用途では掃除やゴミ出しなどで頻繁に使用するのでこの位の品質お値段でとても満足しています。
日時指定できるのが大変ありがたいです。
今回はおまけも付けてくださいましてありがとうございました。

2024-01-15

引き続き当店へのご愛顧をお願い申し上げます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨作業用手袋・軍手ゴム手袋・ビニール手袋