5 2022-06-12

勝って良かった
買ってとてもよかったです。まだ、本格的には使ってませんが、ヘアアイロン、電気ストーブなど使ってみましたが、普通に使えました。ただ、説明書が簡潔すぎて表示の意味がよくわからないです。

• YuHa0426さん
  • YuHa0426さん

5 2022-04-11

購入して大正解!!車いじりに最適!
趣味の車いじりのために購入しました!
仕事後に車をいじる為、基本的に作業が夜になってしまうのですが、LEDのライト付きで電動工具も使用できる為重宝しています!!
更に、qi充電対応で作業中にスマホを電源接続せずに充電できるのは神ってます!(よく配線等がわからずに検索をする為…)
これから暑くなってもエンジンをかけられない中作業する際は扇風機等も使用しようと思っています!

5 2022-04-23

キャンプに最適!
ついにキャンプデビュー!!!
これ一つで二日間のキャンプの電源の心配は全くありませんでした!!
お昼の携帯充電、タブレット充電、夜のLEDライトの使用、プロジェクターの使用も問題なし!
大容量電源、やっぱりすごい!!

5 2022-04-08

Qi充電付きでJACKRYより大出力
JACKRY708を検討していましたが、同等のようだったので購入。
ジャクリーより定格出力が大きく、700W定格出力。
天面にQi充電がついているのも高評価ですね。
防災用に購入しましたが、キャンプにもよさそうです。
大容量だけど、ソーラーパネルも用意したほうが安心そうですね。

• liar6807さん
  • liar6807さん

5 2021-12-07

有難う御座いました
先日、台風の影響で首都圏が大混乱した際に、万が一のことを考えて備えておくべきと思い、以前から気になっていたこちらの商品を購入し、まずは両親の家に送りました。
注文した翌日の午前中には商品が届きました。
届いたときに残量は44パーセントありましたが、さっそく本体をフル充電してスマホとアップルウォッチの充電をしてみました。
スマホとアップルウォッチの充電中に何度か冷却ファンが作動しており、この程度の電力使用でファンが作動するのが正常なのかどうか少し不安でしたが、充電は問題なくできました。
災害時用に購入したので、使わないにこしたことはないのですが、せっかくなので、災害時以外にも使用して楽しめたらいいなと思います。

• truecutさん
  • truecutさん

5 2021-12-11

イベントで必要になり購入しました。
段ボールが重く心配でしたが、本体は思ったより重くなく、持ち手もあるので運びやすくてよいと思います。
これから使用なので楽しみです。
もともと他のメーカーを購入予定でしたが完売の為、必要なお日にちに間に合わなく探していたところキャンペーン中でしたのでこちらに決めました。
高い買い物なのでとても迷いましたが、サポートもしっかりしてそうでしたので、購入を決めました!

5 2022-04-10

二台目の購入
先日、自家用に購入しましたが、思ったより良いので娘の家の分も購入です。
最近地震が多いので欲しがっていたところでした。
イベントでは使っても、災害用で役に立つ時が来ないで欲しいですね。

関連ジャンル 家電電池充電式電池