• kenji_210さん
  • kenji_210さん

5 2021-08-06

もうこれしか履かん
産後、パンツのゴム部分が当たる部分に湿疹ができてしまうことが悩みでした。
この商品を1日履いてみて... 確信しました。
これ老婆になるまで愛用するとおもう。最高。
開放感はあるのだけど、履いている安心感はあり、しかも一般的なショーツよりセクシーかもしれない。履いてみると「ふんどし!」という感じはせず ハイレグって感じ。

5 2021-06-21

ふんどしパンツは何枚か持っていますが、私が購入した中で一番履き心地が良かったです。敏感肌なので生地やゴムが合わないと皮膚が痒くなってしまいますが、一日中履いていてもストレスがなかったです。鼠径部も楽チンです。
通気性が良く、生地が四角い形のせいか、それ程お尻に食い込まず、思ったほどTバックにもならず快適でした。
ちょっと、高いかなと思いましたが、買って良かったです。

• mon09さん
  • mon09さん

5 2021-05-28

快適
はき心地がとてもよいです。最初は生地が余りすぎかなと思ったのですが、おかげで食い込みがなく、快適でした。他社さんと比べると少々お高いですが、それだけのお品だと思います。タグの位置など、よく配慮されており、敏感肌には助かります。

• Himeringoさん
  • Himeringoさん

5 2020-12-13

ゴムが前半身だけなのに購入してから気づきました。実は同様の形のふんどしパンツを長く愛用しているのですが、それはウエスト部分が全てにゴムが入っていました。特に圧迫感は感じていなかったのですが、こちらの商品を履いてみてあまりの着心地の良さに感動。もう戻れません。
履き心地はもちろん、布のやさしさ、色の温かみどれも長く愛用していきたいです。

5 2020-08-31

食い込まない
おしりに食い込まないふんどしパンツを探していました。これは全く食い込まず、快適です。夜もよく寝られました。違う色も買いたいと思います。

5 2020-08-06

初めてのふんどしパンツでしたが
締め付けない感じがすごく快適です!
ゆったりなのに落ちてくることもなく
新しい感覚の下着です。
対応も早くすぐに届きました。

5 2021-09-25

これで決まりです。
いろいろ試しましたが、これはたっぷりの生地で冷えないし、履き心地もとてもよくて一番良かったです。

4 2021-06-23

ふんどしショーツ何枚か試してます。その中でもこちらはダブルガーゼの肌触りがとても良いです。
在宅時も睡眠時も鼠蹊部の締め付けなく過ごせて快適。
ネットに入れて洗濯機で洗いましたが今のところ問題なく、生地が劣化することもありませんでした。
(手洗いがベスト)
御値段がそこそこするので☆4つにしました。

• miyu-chさん
  • miyu-chさん

5 2021-04-24

気持ちが良いです
:385255-20210416-00004827
前から気になっていたふんどしパンツ、思い切って購入してみました。
着けてみると、思ったよりも違和感がなく、とにかく気持ちが良いです。
また購入してみようと思います。

• arisammさん
  • arisammさん

5 2021-01-07

お値段以上
他のふんてぃよりも高いなと思ってためらってました。
でも、商品が届いて開封してみたら、めちゃくちゃ可愛い!
生なりを選んだので、やぼったいかなと思いましたが全くそんなことなし!そして何だかちょっと良いにおいがするし、付属の袋もすごくおしゃれ。
そりゃこの値段だすわ。またリピします!

4 2022-03-21

Lサイズにしたら、少し大きかった。
肌触りが良くて、開放的でいいです。
次回はサイズダウンで考えてます。

5 2022-03-08

以前に購入して、今回セールになってたので再購入いたしました。
肌触りもよく、締め付けもないのでお気に入りです。

4 2022-03-04

前回リラックスショーツを購入して気に入ったので、こちらも試してみました。生地がたっぷりあるのでもたつくかなと思ったのですが、気にせずはけます。肌触りも良し。ただはいてるうちに前の生地が寄ってTになってしまいます。ウエストも少し大きいのでサイズ調整ができるリラックスショーツのほうをリピします。

• ki-kuさん
  • ki-kuさん

5 2021-12-09

リピートです
とても良かったので割引クーポンで買い足しました。ふんどしショーツよりこちらのほうが長持ちしそうで好きです。

5 2021-11-10

締め付け感がなくとてもよいです!
ありがとうございます!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツふんどし型パンツ