5 2023-07-21

以前別のメーカーの紐タイプを使ったこともありましたが、解けやすく頼りない感じで使い勝手が悪かったので、こちらの商品を購入しました。
締めつけないけれどしっかりしていて、安心して着用できるつくりになっているのがよかったです。また、表にリボンが付いているのも、裏表を間違えずに済むので、意外と助かります。
ただ、グレーの色は私には茶色に見えました。

5 2023-12-10

今まで使っていた下着では、痒くなってくることが多くなり、加えて冷え性のため、初めてふんどしパンツを購入しました。
まだ数回しか使っていないので、冷え性への効果はわかりませんが、解放感と肌触りがとても良いです。

4 2023-07-22

前にリラックスショーツの方を買ったので、素材違いも試してみたくてガーゼを買いました。前のリボンがいらないなと思っていましたが、手元で見るとそこまでダサくなくてよかったです。生地も想像より柔らかく、夏の暑い時でも使えそうです。

5 2023-03-12

履きやすいです
初めは就寝中だけ使用するつもりで購入しましたが、変な違和感もなく履きやすいので、日中も履いてます。

5 2022-08-31

健康にも良いパンツ
家族に購入したところ、快適過ぎて、これまで使用していた○ラタニのショーツには見向きもしなくなりました。脚が浮腫みにくくなったようです。鼠蹊部の締め付けは良くないので、早くこのようなパンツを買ってあげればよかったと思いました。

5 2021-11-23

満足度100%
一概にオーガニックと言っても、とても大変な事。
しかも国産品、
オーガニックコットン100%、
ふんどしショーツ。
締め付け感がなく、この上ない解放感にリラッークス。身体をほぐしてくれて、良く眠れそうです。今日から就寝時はふんどしショーツで、「おやすみなさ〜い」。

5 2021-05-12

気に入りました!
以前違うショップでお安いふんどしショーツを購入したのですが、生地も薄くて、すぐにボロボロになってしまったので、丈夫で良さそうなこちらの商品を買ってみました。少し高いなーとは思いましたが、ほかの商品もこんな感じの値段ですし、特別高いわけではないみたいです。セットで買えるのも便利ですし、商品もしっかりしていて気に入りました。履き心地も履いていないようなふんわりした履き心地でゆったりリラックスできていいです!

5 2021-10-12

158cm、52kg、Mサイズでちょっとゆとりがある感じです。
開放感が素晴らしいです。
ゴム部分が遠目に見るとフリルっぽくてかわいい。
4枚セットでお安くなっていてうれしいですね。
個包装がおしゃれでしたが、もっと簡易なパッケージでいいかなと思います。

5 2021-09-24

リラックス
身体の中から癒される感があります。
締め付けが身体に良くない事が、本当にわかります。

3 2022-01-28

本日到着して、洗濯をしたので
穿き心地については後日追記します。
色はピンクとグレーですが良い色だと思います

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツふんどし型パンツ