• Dee&Dumさん
  • Dee&Dumさん

5 2023-12-07

美味しすぎてクセになる
⭐︎4→☆5へ変更
追記:簡易測定ですが、血圧の下降がみられて、とても嬉しいです!美味しい上に健康に良い。控えめに言う必要なしの、最高。
子供も美味しいと飲んでいます。
美味しいです!とにかく、美味しい!!!
美味しすぎて、毎日飲み過ぎてしまいそうになるw
血圧や、睡眠の効果は今のところ変わらない、わからない?ので-☆1で4です!!!
本当に美味しさだけで5にしたいぐらい美味しい!
酸味が結構クセになるんですよ…
炭酸で割るとナオ旨し。
あと、人肌ぐらいのお湯で割るのも美味しいです。
どんな飲み方も美味しいのでは?と思っています。
効果なくてもまた買いたい。そんぐらい美味しい!

5 2024-03-13

ギャバが睡眠・血圧・ストレスに良いと聞き昨年から飲み始めました。数値的なものは分かりませんが毎晩続けて飲んでいるので体調は良いです。生活する中で忙しかったり、夜寝るのが遅くなったりと色々ありますが体調は安定しています。今年は花粉症も今の所辛くなくて毎年に比べれば楽な方です。夕飯後に飲んでいますが、口に残らず、ほんのり甘く飲みやすいです。もうこれは生活の中で欠かせ無いものになりました。これからも体の為に飲み続けます。

• naozo〜さん
  • naozo〜さん

5 2023-10-27

とても美味しいです。乳酸菌飲料の味ですから間違いないです!私はいつもヤマモリさんのお酢を頂いているので、お酢感をあまり感じないのですが、家族がのんだところ、やはり酸っぱいと言っていました。慣れていたら、普通に乳酸菌飲料です。心なしか寝つきがよくなったかも?近所ではイオンにしか売っていないので、まとめ買いした方がお安いし重いものを持たずにすむので、とてもありがたいです。無くなったらまた購入します。

5 2024-02-09

友達にすすめてもらい飲んでみて美味しかったので購入してみました!
においも味も大変飲みやすく、1日分も無理のない量で続けやすいと思いました。
りんご酢が苦手な主人もこれなら飲める!と言っていました。

5 2023-12-12

眠れる様になりました
このセットを3度購入しています。良いです! GABAが効いているのでしょう、良く眠れます。前は寝つきが悪くて、眠れないと焦ってしまい、かえって目が冴えてしまい困っていました。乳酸菌飲料でこんなに効果が出るとは驚きです。CMでも有名な睡眠の質を改善する乳酸菌を半年飲みましたが、特に効果を感じられず、便秘になってしまい私には合わなかったので、良いものはないかと探してこちらを見つけました。もうやめられないです。ずーっと飲み続けます。

4 2024-04-22

乳酸菌の味です
睡眠の質、ストレス緩和、血圧低下、どれも私には必要なことだったので購入しました。まだ効果のほどは分かりませんが、寝る前に飲んでいます。ザ乳酸菌と言う味です。少々甘すぎる気がします。でも、砂糖を添加せず、低カロリーということで安心して飲んでいます。

5 2023-10-26

お気に入りです
不眠症ほどではないが眠りが浅い時が続くと不調が出るので試しに1瓶試してみたら、夜中に気が覚めることが減った。なので割安な6本を一度に購入。味も乳酸菌ドリンク味なので美味しいです!

4 2024-03-16

リピ購入です。スーパーセールにてお得に購入しました。主に牛乳で割って美味しく頂いています。便秘知らずで、寝つきも良くなった気がします。無理のないペースで飲み続けていこうと思います。

5 2024-03-26

最近眠れなくてこちらを購入してみました。薄めて使うので、1瓶でコップ10〜20杯位作れるかな。就寝1〜2時間前に飲んでます。個人的な感想ですが、短い睡眠時間でも寝たって感じがするし、頭がスッキリした状態で起きれます。寝付きは少し良くなったような気がするくらいです。飲んだ時と飲んでない時の起床時の違いはハッキリわかると思います。しばらく飲んで様子を、見ようと思います。

4 2023-11-09

砂糖不使用が決め手となり購入。お酢もしっかり感じますが、とても美味しくて飲みやすいです。寝付きも良くなり、朝までぐっすり眠れています。
寝る前にはひと手間が面倒な時があるので(笑)、薄めず飲み切れるタイプのものがあれば嬉しいです。

• maruo326さん
  • maruo326さん

4 2024-03-22

スーパーで購入していましたが夫と2人で毎日飲んでいるためお得に購入できるこちらでまとめ買い。豆乳割りで飲むのがお気に入りです。
目的の睡眠への効果はまだ感じられませんがお酢なので身体にはいいと思いますし、続けてみて変化があればと期待しています。

5 2023-12-11

夫婦で毎晩、お風呂上りに飲んでいます。
今までのフルーツのも良かったですが、こちらを飲むようになって、
よく眠れるようになったと思います。美味しいし、しばらく続けてみようと思います。
実家にも送ってみようと思います。

5 2023-10-18

新商品が出たので早速購入しました。安眠効果と安らぎを求めて期待してます。美味しさは間違いありません。乳酸菌飲料味で炭酸水で飲むのが私の一番です。

5 2023-10-15

もう◯クルト解約しました。何せ糖質が気になり出したので、気にしなくて良いこちらを飲み続ける事にしました。牛乳で割ると◯クルト風の味で美味しく飲めます。

4 2023-12-06

飲む酢を買っていたので、こんどはなにを買おうかなあとおもっていたところに
、紹介があり買ってみました。乳酸飲料を飲んでいる感じで、抵抗なく飲めます。正直あまり期待してなかったのですが、気が付くと睡眠持続時間が、長くなっているようにおもいます。もう少しつずけてみようとおもいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料