• nana9378さん
  • nana9378さん

5 2022-05-07

よかった
下着に使用する用にピーチを購入しました。
瓶の振り方が悪いのか、なかなか落ちてこず
強めに振ると一滴落とすつもりが2、3滴落ちてしまいます。
付けすぎると常時香ってくるので、気分が悪くなります。
私には1、2滴が丁度良さそうです。
香り自体は良い香りで満足しています。
外箱も瓶もカッコよかった。
フレッシュな桃の香りでした。

2022-05-09
「RABLISS楽天市場店」でお買い物をしていただき、誠にありがとうございます。

スタッフ一同皆喜んでおります。

今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
  • posalaさん
  • posalaさん

5 2022-09-24

これはヒット!、
届くのがとても早くありがとうございました。
実際使ってみると、香りが一日中ずっと持続して、ちょっとした動作にも「もしかして臭っているかもしれない」と不安にならなくなりました。
やはり適量は7〜8滴かなと思います。
少し下着の布の色が濃くなった様なシミ?みたいな感じにはなりますが、洗濯すればちゃんと落ちますし、この嬉しい効果を得られるなら大したことはないなって思います。
本当に出会えて良かったです。
これからもリピートします。

• aymr1723さん
  • aymr1723さん

5 2022-07-17

ピーチ最高!
2回目の購入です。ピーチが甘くて最高にいい香り。レースの下着は大丈夫ですが、サテンの下着は洗ってもオイルの跡が残りました。まずは捨ててもいいような下着で試してみることをオススメします。

2022-08-06

5 2022-09-08

今回も早く届いてよかったです。いつもありがとうございます

5 2022-08-31

あま〜い香りでした。日中もふわっと香り、気分良いです。違う香りも欲しくなりました。

• kyan☆さん
  • kyan☆さん

5 2022-07-02

バニラを購入しました!
一滴だけでも香りが持続していい感じです。
他の香りも試してみたいと思いました。

2022-07-04

5 2022-07-02

とてもいい香りです。また購入したいと思います。

2022-07-04

• ihos2さん
  • ihos2さん

5 2022-02-01

柔らかく優しい香りに包まれて。
リピート購入です。前回はバニラ、今回はウッドの香りを選びました。バニラは甘め、ウッドは柔らかく上品さのある香りです。全種コンプリートしたいと思えるくらい、女子力を上げてくれる素敵な商品です。個人的には他人におすすめしたいけど秘密にしていたい…笑

2022-02-04

5 2022-01-26

デリケートゾーンのお手入れはなかなか大変ですが、これは肌アレもせず匂いが結構しっかりめでとても安心します。
オイルのように液を垂らした跡が残りますが、洗濯で問題なく落ちます。
匂いに悩んでいる方一度お試しください。
バニラはなんかの匂いに似てるなあと思っていましたが、ミルキー(お菓子)だ!とこの前気づきました笑
ちょっと甘すぎなので、甘いものが苦手なワタシにはツラかった…。
他の香りも購入したので、早くいろいろ試して自分のお気に入りを見つけたいです。

2022-01-27

• peco0802さん
  • peco0802さん

5 2022-01-09

トイレに行くたびにもやもやとしていたのが、これを使うといい匂いが…!
バニラを購入しました。
ミ〇キーのようなあまーい香り。ちょっとお腹が空きます(笑)
お値段も手頃なので、別の香りのも試してみたいと思いました(*^^*)

2022-01-12

5 2022-04-22

スウィートピーチを購入しました。ちゃんとピーチの香りです(笑)
トイレの度に憂鬱だった気分がなくなり、買って良かったと思いました。
一回使ったらもう使用しないでいるのは無理なのでリピ決定です。
次はなんの香りにしようか今から悩みます。

2022-04-25

5 2021-07-29

オリモノや月経時の匂いに悩まされていましたが、インナーフレグランスというものを始めて知り、購入しました。
イングリッシュペアを選びました。
結果、大満足です!
完全に解消は難しいと思っていましたが、かなり匂いが軽減され、不快指数が激減しました!

2021-07-29
「RABLISS楽天市場店」でお買い物をしていただき、
誠にありがとうございます。

5 2021-01-01

2、3滴で、とても良い香りが広がり、持続性もあります。爽やかなラフランス(洋ナシ)の香りを選びました。生理中の不快な臭いも解消されて満足です。これなら香り付きのナプキンを使わなくても大丈夫だし、香りも気に入りました。

5 2022-04-22

おすすめです!
ピーチ購入!
いい香り!!!正直びっくりしました!
想像以上で癒されました!
イライラするときの効果にもなりそうです!
私は寝具に一滴垂らして使用します!

2022-04-25

5 2022-03-20

バニラの香りを購入しました!
とってもいい匂いで気に入ったので、次は別の香りを買おうと思っています!

2022-03-22

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス