4 2024-02-20

カラー:ブルー

古いガーミンのウオッチだったのでバンドが切れた時バンド
が見つからず諦めてたのですが楽天さんで探してたら見つかり
即購入させて頂きました。ありがとうございました。

5 2023-10-19

カラー:ブルー

ベルトが色褪せたので、気分転換。
リピ買いです。ガーミンとしての役割は、新しい方になりましたが普段使いの為、ベルトを交換。ドライバーまで付いていて、この金額でホントに満足です。問題なく付替出来ました。

• Jun2487さん
  • Jun2487さん

4 2023-05-11

経年劣化でバンドが切れてしまったため、購入。色も写真でイメージしていたものと変わらず、製品もそれまでのものと遜色なく、満足しています。

4 2023-04-14

受け取りました。
ガーミンのスマートウォッチを長く使ってますが、遊環がよく切れるので度々買い替えてます。純正は値段が高いのでネットで安いものを買っていますが、なかなか見つけにくくて困っていました。たまたまこちらで見てサイズ的にも大丈夫そうだったので購入しました。遊環が2個入ってるようなレビューをみたのですが、残念ながら1個だけでした。とりあえずは古いベルトに新しい遊環をつけて使います。

• mss1003さん
  • mss1003さん

4 2023-05-07

良いベルトです!
古いガーミンに対応するベルトを販売してくれているのは嬉しいですね。
商品はとても良いです。
ただ、私のガーミンのベルトのネジが固着して緩まず、取り付けることは出来ませんでした…
チャンチャン!

4 2023-04-29

非常に早い対応で商品を受け取ることができました。

• CURUさん
  • CURUさん

4 2023-02-26

ループの部分が切れるたびに交換していますが、本商品はループが2個入っていたので、温存することでより長く使えそうです。貴重なお店です。ありがとうございます。

5 2023-01-23

このバンドを探してました。バンドの遊環が切れてしまいア〇ゾンにも売っていなくてvivoactiveもお蔵入りかなと思っておりましたが復活しました。2016年から7年も使っておりますがまだ使えそうです。これからもこの商品を扱ってくださいお願いします。

5 2022-12-16

商品届きました。メール便でもそんなに待ちませんでしたので送料無料はありがたいです。
早速取り付けましたが腕への感触もいい感じです。充電ケーブルもおまけ扱いは勿体ない質感です。良い買い物ができました。

4 2022-11-13

発送も早く、簡単に取り替えができたので安心しました。

4 2022-11-08

ガーミンウォッチベルト交換
使っていたバンドが切れたので交換用で購入しました!
自分でできるか不安でしたが、意外と簡単にできました。
黒→ライトグリーンにしましたが、カワイイです。

• kenjah1025さん
  • kenjah1025さん

5 2022-11-04

商品の到着が予定日よりもずいぶん早くて良かったです。早速商品の方使わせて頂いております。

• sh9491さん
  • sh9491さん

5 2022-11-04

色も思ったとおりでよかったです。
おまけの充電ケーブルも重宝しています。

5 2022-11-03

迅速な対応ありがとうございます
問題なく使用できてます

5 2022-11-02

オススメ
落ち着いた色のブルーでした。満足しています。耐久性はこれからですが、さわった感じは、危なげ無い感じです。これからのベルト劣化備えやカラバリ増やすなど、もう1つ購入してもいいかもしれません。リーズナブルだし、同じ時計の方はおすすめです。