5 2023-09-25

サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー

先日プレゼント用に購入しましたがあまりのかわいさに自分用にリピート購入です。とにかくフォルムがかわいい。説明にもありましたが非点灯時もかわいい置物として存在感があります。軽いし片手で持てるし使用方法も簡単です。前回も書きましたがプレゼントに喜ばれる商品だと思います。

• 2ginoMamaさん
  • 2ginoMamaさん

4 2024-03-29

かわいい
5月に出産予定で、夜のお世話用に探していて、デザインの可愛らしさと、手でオンオフが簡単な所、タイマー付き、熱くならない、レビューを読んで購入を決めました。実物は思っていたよりも小さめでしたが、とっても可愛く、触り心地も上の子達に大好評でした!
一つだけ残念な点としては、ダンボールが少し潰れていたぐらいで、今回はプレゼント用ではなく自分用だったので、いいっかと言った感じでした。

• yanasuさん
  • yanasuさん

5 2024-04-28

サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー

手のひらサイズのかわいいシロクマ
トリセツは英語と中国語しかないです。
プレゼントにもいいと思います。

5 2024-04-06

眩しくなくて とっても優しい光です。
タッチするだけで良いので
家族の誰が使用しても操作が楽で助かります。
かわいい白くまさんに癒されています。

5 2024-04-05

とても可愛いです
とても可愛いです!
手元の明かりとして購入しました
思ったより小さいです

5 2024-01-30

サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー

今まで4年間使っていた調光ランプが壊れてしまったので買い替えでかわいらしいこちらへ。
授乳や、おむつ替えの時期は過ぎたのですが、体調を崩した時とかに夜中に体温を測る時などに便利です。明るさも優しく◎
子供も気に入って、早速一緒に寝てました。タイマー付きなところも気に入ってます。
壊れずに永く使えたらいいなと思っています。

5 2023-12-25

サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー

お気に入りになりました。
とても可愛いくて、優しい光です。
明るさは二段階で、通常の点灯のほか、タイマーが15分と30分の2つが選べます。
変なニオイも全くしないので、これからも使っていきます。

• m81arineさん
  • m81arineさん

4 2023-12-01

サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー

画像通りで可愛いです。本体下部に、充電口と裏面に電源があります。調光▪︎時間設定が2段階ずつあります。
電源を入れれば、触れるだけでON/OFFできます。便利ですが、動かそうと思うと切れてしまうので、善し悪しです。

• usagi-yuyuさん
  • usagi-yuyuさん

5 2024-04-26

サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー

とっても可愛くて気に入りました!
産後授乳用に使いたいと思います!

5 2024-04-18

サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー

購入して良かったです!^^
赤ちゃんの夜のケアに明かりが欲しく、購入しました。見た目可愛く、機能も使いやすそうです^^
これから沢山活躍してくれますように!
良い買い物でした^^

4 2024-04-17

サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー

知人の誕生祝に送ったところ、とてもよろこんでもらえました。

5 2024-04-09

サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー

授乳用ライトとして購入しました。
柔らかい光でちょうどいいです。
調光もできるため使いやすいです◎
見た目も可愛くて気に入っています!

5 2024-03-21

サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー

ちょうど良い明るさで、下の子の授乳中につけても他の家族が眩しさで起きてしまうこともないです♩

4 2024-03-16

サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー

かわいくてほっこりします。ただ、思ったよりも明るくなる範囲は狭いです。本当に手元という感じ。

5 2024-03-14

サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー

とにかく可愛いです。あと光が穏やか、押すと反応するので、授乳時に使用する目的で購入しました。買ってよかったです。寝室用以外にリビング用も購入を検討中です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納ライト・照明