2 2023-04-09

リーフグリーンを頼んだらライトグリーンのような安っぽい薄い緑色でガッカリ。そもそも安いので割り切って使いますけど

• gitch1020さん
  • gitch1020さん

2 2023-04-08

商品は思っていた通りのカラーと、コロンとしたかわいいフォルムでした。しかし、裏面を見るとアラームの時間設定用のつまみ部分がない、、、届いたものが不良品だったのでとても残念です。

2 2023-02-12

見た目が可愛いので買いましたが、直ぐに壊れました。残念です。勉強代だと思う事にしました。

2 2022-07-12

商品が可哀想。
見た目可愛い、色合い可愛いが、欠けてるところはあるわ、文字盤の透明カバーに内側から汚れがついていてとれず。見えないところはまだしも、見えるところに欠陥がある為、凄く残念です。こんなに可愛い商品なのに大事にされていないんだと思いました。⚠︎箱に破損なく、箱の中に欠片はないので、配送の問題ではないと思われます。

2 2021-10-07

総じて造りが雑
紛らわしいですが胴体上の金色のボタンらしきものはただの金色の大きなビスです。アラームのストップボタンでは有りません。ストップは裏側のスイッチのみです。
あと長針、短針と目覚まし針の調整リューズが硬くて手に負えません。しかもリューズが短すぎて廻してると周りの突起物が邪魔をするのでイラつきます。他にも意味不明なON,OFF表示が有ったり、金具やビスの位置が微妙にずれていたりと総じて造りが雑。使用説明書さえありません。針は今のところ動いていますが価値としては1000円以下です。

2021-10-19
この度はご不便をお掛けしており申し訳ございません。

頂いたご意見・ご指摘につきましては、しっかりと店舗内で共有をし、今後の改善を検討して参りたいと思います。

この度は当店をご利用頂いたにもかかわらず、ご満足頂けない結果となってしまい申し訳ございませんでした。

楽天市場 Giftya(ギフト&韓国北欧雑貨)
店長 齋藤

2 2021-05-26

可愛いし、目覚ましの音も小さすぎずかと言ってそんな大きな音でもない。
ただ電池を入れた後、蓋が閉まらなくなってしまったのが非常に残念。
それがなければ評価高かったのに。

2021-06-11
この度はご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。

ご指摘の蓋の状況を詳しくお伺いさせて頂ければと存じます。

初期不良の場合、無償にて交換を承らせて頂いております。

別途当店よりご連絡をさせて頂きますので何卒、宜しくお願い致します。

Giftya(ギフト&韓国北欧雑貨)店長 齋藤

2 2021-05-23

残念です。
商品の見た目はかわいいし、おしゃれな感じはあります。
でも実際見ると、すごく安っぽいです。
時計がまっすぐ真正面を向いていません。少しですが、傾いていました。
これは土台の金具を曲げて少し直せばなんとかなりそうですが、それ以上に、
3箇所も傷というか凹みや傷直しがあり、どう見てもイラッとするレベルでした。
今回は娘が気に入り注文したし、傷よりも商品そのものを気に入ってすごく楽しみにしていて届いたことが嬉しくてしょうがないので、返品交換の依頼はやめましたが、もう信用なしです。
添付ではわかりづらいです。

2021-06-11
この度はご迷惑をお掛けしており申し訳ございませんでした。

またお電話にてご対応頂きありがとうございました。

詳細を確認させて頂きましたところ、初期不良に該当致しますので交換品の手配をさせて頂きます。

以後このようなことが無いよう生産元の工場に共有し品質改善に努めて参ります。

この度は申し訳ございませんでした。

Giftya(ギフト&韓国北欧雑貨)店長 齋藤