4 2022-09-29

少しでも電磁波を減らせたらと思い購入してみました。とっても可愛いかったです。他のデザインの電磁波シートも購入したいと思います。

2022-10-12
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お使いいただく中で効果を体感いただけることを願っております。これからもお客様にご満足いただけるよう、商品・サービスの質向上を目指してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-08-12

家族でスマホに貼りました。
効果を実感することは出来ませんが、家電用も検討しています。
デザインがとても良いです。

2022-09-05

5 2022-06-20

デザインが可愛いし、セットなので家族全員分まとめて購入できるので◎。

2022-06-27

5 2021-05-28

配送は早かったです。
電磁波は以前から気になってきたのですが、
メカっぽいデザインのものが多くて、なんだか付けたい気にならないなあ、と思っていたところ、
こちらの商品を発見しました。
4コセットで購入し家族で使っています
かわいいデザインなので、電磁波カットという見えない効果に懐疑的だった子どもたちにも勧めやすく、
これならいっか。とスマホにつけてくれました。

2021-05-31
この度は数あるショップの中から当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
デザインについて嬉しいお言葉をありがとうございます^^
これからもお客様に選ばれ続ける店舗を目指し、商品・サービスの向上に努めてまいります。

5 2022-03-10

電磁波対策!
効果は分かりませんが、電磁波こわいので御守りとして使っています。

2022-03-16

5 2021-11-19

電磁波の影響を少しでも緩和できるのならと
電磁波の影響を少しでも緩和できるのならと思い購入してみました動物柄の可愛いステッカーなのでとても気に入っています

2021-12-06
高評価もいただけたこと、大変嬉しく感じております。

お客様に良い変化があらわれることを心より願っております。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-11-11

電磁波が気になってきたので、購入しました。かわいいです。

2021-11-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様に良い変化があらわれることを願っております。
またのご利用を心より願っております。

4 2021-10-19

スマホの電磁波が気になり、家族に購入しました。
効果は目に見えないですが、動物の絵がとても可愛いです。

2021-10-25
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様に良い変化が表れますことを願っております。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-09-23

注文から配送まだ早かったです。
かわいいシールタイプで、電磁波も抑えられるので、
子どもにも携帯に付けるように渡しました。
頭痛とか、何かしら影響は、絶対あると思うので、軽減されるといいなと思います。

2021-09-29
お客様に良い変化が表れることを願っております。

4 2021-05-02

両親へのプレゼントに購入しました。
効果はわかりませんが可愛いデザインで喜んですぐにつけてくれたようです。

2021-05-07

3 2023-05-26

電磁波防止シール
効果は、正直わかりませんが、前回購入から日にちがたったのでリピートしました。
スマホショップで働いている知り合いも貼っていたので、効果があるのかなあと思っています。
シールはかわいいです。

2023-08-04
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当社の商品がお客様の豊かな暮らしをサポートできれば嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2021-04-28

無事に届きました。
早速、スマホやiPadに貼りました。貼る前も貼った後も電磁波がどうなったかをこれと言って感じることはできませんが、この対策で体への悪い影響が少なくなればいいなと思います。

2021-05-07