5 2024-03-05

カラーバリエーション:pelopelo

可愛いです!
夜眠れない時等、布団の中でスマホを見る事が多く、そのまま布団の中にスマホを置いたまま寝てしまうので、電磁波が気になっていました。猫柄が可愛くて購入したのですが、私のスマホ機種だと置くだけ充電を使用するので、スマホの下辺にしかシールを貼る事が出来なかったので、置くだけ充電を使用する人は 貼る位置に注意が必要かも(商品の注意書きにも書いてあります。)
シール表面がほんの少しぷっくり立体的になっています。
猫ちゃん柄 可愛いです。
良いお買い物でした!

4 2024-02-15

カラーバリエーション:nobi

猫好きの友人にプレゼントです。猫のポーズを選べるのが良いです。

2024-02-28
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。プレゼントとしてお選びいただけたこと嬉しく思っております。良い効果を体感いただけることを願っております。ぜひ感じたこともレビューお待ちしております。これからもお客様の暮らしをサポートする商品をご紹介してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-12-24

カラーバリエーション:kamatte

早い発送でした。
母にプレゼントで買いました。
期待を込めて星5つ!

2023-12-25
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当社の商品がお客様の豊かな暮らしをサポートできれば嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-06-22

効果は実感できませんが可愛いし気に入っています。もう少し安かったらもっといいかな。

2023-08-04

5 2023-05-30

スマホを機種変更する予定で早めに購入。まだ使用していないので効果はどうでしょうか?
猫の絵柄が可愛く1個に決めるまで悩みました。スマホの色に合わせやすいように白地の所がピンクやグリーンのが有っても良いと思います。

2023-08-04

5 2022-10-06

かわいいのでリピしました。
なんとなく効果があるように感じました。頭痛が和らいだ気がします。

2022-10-12
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お使いいただく中で効果を体感いただけることを願っております。これからもお客様にご満足いただけるよう、商品・サービスの質向上を目指してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • MMikoさん
  • MMikoさん

4 2023-01-31

家族のスマホが新しくなり、かまってを選び購入しました。
こちらと一緒に別シリーズを併せて注文しましたが連休明けに迅速に発送していただき、思っていたより早く商品を受け取ることができました。
以前から別シリーズのシールを使用中ですが寝る時に枕元へスマホを置くため電磁波対策に少しでも役に立てばと思っています。
使い始め約3週間ほど経過しています。体調のことは特に何も言いませんが可愛いと気に入ってくれているのでそれは安心しました。

2023-03-08
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当商品を気に入っていただき大変嬉しく感じております!お使いいただく中で効果を体感いただけることを心より願っております。今後とも当店をよろしくお願いいたします。
  • MY-0910さん
  • MY-0910さん

5 2022-05-14

可愛い♪
スマホが5Gなので電磁波が気になり『かまって』を購入しました。
とっても可愛いです♪
来月にはスマホを買い換えるので、新しいスマホに付けるのが楽しみです。

2022-05-27

5 2023-04-26

2度目の購入です。
デザインが可愛い。邪魔しない。
頭痛が減り、手足の冷えが改善されたのは確実に実感しています。
一年毎の交換なのもコスパが良くて◎。
これからは電磁波が飛び交う時代なので、今後も購入続けます。

2023-05-16
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お使いいただく中で効果を体感いただけることを心より願っております。今後とも当店をご愛顧いただければ幸いです。

5 2023-03-01

まだあまり効果は感じてありませんが
可愛くて気に入っております
家族にも購入検討中です

2023-03-08
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お使いいただく中で効果を体感いただけることを心より願っております。今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-02-21

本日届きました。
猫の姿が可愛くてこちらの商品にしました。
効果を期待します。

5 2023-02-10

以前リンゴのほうを購入し、今回はこちらにしてみました。かわいいです!ありがとうございました。

5 2023-01-14

かまってを購入。可愛いです。ケースの上から貼りましたが今のところ邪魔にはならないです。カード型と一緒に購入したのですが、眠りの質が良くなった気がします。変な重さが取れたというか、、、また1年後に購入したいです。

2023-01-30

4 2022-11-30

効果はちょっとよく分かりませんが
可愛くてワンポイントになっていいです。

2022-12-12

4 2022-11-12

購入後すぐに届きました。小さくてかわいいです。
効果は体感よくわかりませんが、効いていると信じて使い続けようと思います。

2022-11-29