2025/03/30
    カラーバリエーション:kamatte
    リピートです。今まで貼っていたのが1年経つので、貼り替えました。効果はわかりませんが、このお値段で1年間安心できるなら、と思ってます。前回は無地でしたが、今回はかわいい猫柄を見つけたのでこちらに。とても可愛くて貼っていて癒されます。
    注文日:2025/02/25
    2025/04/11
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。お使いいただく中で良い変化を体感いただけることを願っております。今後もお客様の暮らしに役立つ商品開発に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/03/08
    カラーバリエーション:kamatte
    スマホに貼って使い始めてから何となく眠りの質が向上したような気がします。
    注文日:2025/02/08
    2025/04/11
    2025/02/05
    カラーバリエーション:pelopelo
    久しぶりに購入しましたが、気持ち的にも見た目的にも満足です。
    注文日:2025/01/24
    2025/03/07
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お使いいただく中で良い変化を体感いただけることを願っております。今後もお客様の暮らしに役立つ商品開発に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/01/28
    くろにゃん9696さん
    カラーバリエーション:osuwari
    リピートです。就寝時枕元にありますが安心出来る気がします。 猫柄可愛い!
    注文日:2024/12/20
    2025/01/30
    2025/01/01
    カラーバリエーション:osuwari
    リピート購入です。効果は目に見えて分かるわけではありませんが電磁波が怖いのでスマホに貼っています。お安く買えたのでよかったです。また購入したいと思います。
    注文日:2024/12/25
    2025/01/30
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お使いいただく中でよい変化を体感いただけますことを心より願っております。今後もお客様の暮らしに役立つ商品開発に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/10/21
    カラーバリエーション:pelopelo
    スマホカバーを交換したので、購入しました。猫柄でいかにも感が無く可愛いです。
    注文日:2024/10/12
    2024/10/31
    2024/07/31
    カラーバリエーション:nobi
    目に見えるものでは無いので効果は実感できてないけど ネコシリーズ可愛くて毎年柄変えてます
    注文日:2024/07/01
    2024/08/29
    2024/07/16
    陽まま0618さん
    カラーバリエーション:pelopelo
    本当に効いてるか良いかどうかは目に見えるものでもないので、気持ちの問題ですね。 猫好きとしてはとても可愛くて気に入りました スマホカバーを新調してからそっちに貼って使います
    注文日:2024/07/11
    2024/07/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お使いいただく中でよい変化を体感いただけますことを願っております。今後もお客様の暮らしに役立つ商品開発に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/05
    いやしみさん
    可愛いです!
    夜眠れない時等、布団の中でスマホを見る事が多く、そのまま布団の中にスマホを置いたまま寝てしまうので、電磁波が気になっていました。猫柄が可愛くて購入したのですが、私のスマホ機種だと置くだけ充電を使用するので、スマホの下辺にしかシールを貼る事が出来なかったので、置くだけ充電を使用する人は 貼る位置に注意が必要かも(商品の注意書きにも書いてあります。) シール表面がほんの少しぷっくり立体的になっています。 猫ちゃん柄 可愛いです。 良いお買い物でした!
    注文日:2024/02/23
    2024/06/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お使いいただく中でよい変化を体感いただけますことを願っております。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/15
    カラーバリエーション:nobi
    猫好きの友人にプレゼントです。猫のポーズを選べるのが良いです。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/28
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。プレゼントとしてお選びいただけたこと嬉しく思っております。良い効果を体感いただけることを願っております。ぜひ感じたこともレビューお待ちしております。これからもお客様の暮らしをサポートする商品をご紹介してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    2023/12/24
    カラーバリエーション:kamatte
    早い発送でした。 母にプレゼントで買いました。 期待を込めて星5つ!
    注文日:2023/12/21
    2023/12/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当社の商品がお客様の豊かな暮らしをサポートできれば嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/22
    効果は実感できませんが可愛いし気に入っています。もう少し安かったらもっといいかな。
    注文日:2023/06/06
    2023/08/04
    2023/05/30
    スマホを機種変更する予定で早めに購入。まだ使用していないので効果はどうでしょうか? 猫の絵柄が可愛く1個に決めるまで悩みました。スマホの色に合わせやすいように白地の所がピンクやグリーンのが有っても良いと思います。
    注文日:2023/05/18
    2023/08/04
    2021/05/27
    初めての電磁波対策
    5Gから電磁波が気になり出し、色々な電磁波防止グッズを比較してこちらを購入してみました。電磁波を吸収してゼロ磁場にしてくれるというところが、他とはちょっと違うので、試してみたくなりました。 効果は期限があるようですが、半永久的に使えるものより逆に信用出来そうですし、日本製というのも良かったです。 デザインも飛び跳ねた猫ちゃんに一目惚れでした。可愛いです。スマホカバーに貼りました。 効果のほどは分かりませんが、枕元に置くことが多いので、少し安心です。 星は期待を込めて4つにしました。良さそうなら親にもプレゼントしようと思います。
    注文日:2021/05/25
    2021/05/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用下さり誠にありがとうございました。 これからもお客様に選ばれ続ける店舗を目指し、商品・サービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/04/04
    nimkatoさん
    すぐに商品が到着しました。子供がスマホを触る時間が長いため体調不調の予防のひとつになればと思い購入しました。猫のデザインがかわいく子供もとても気に入っています。シールを貼ってから倦怠感が見られることが若干減ったように思いました。効果は1年続くとのことですが、お値段がもう少し下がってくれたら嬉しいです。
    注文日:2022/03/22
    2022/04/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お使いいただく中で効果を体感いただけることを願っております。これからもお客様にご満足いただけるよう、商品・サービスの質向上を目指してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/06
    かわいいのでリピしました。 なんとなく効果があるように感じました。頭痛が和らいだ気がします。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/12
    2022/04/07
    ビスコ1122さん
    欲しかった♪
    とても可愛いいです!!☆ 気に入りました! 便利になっていく世の中で良いのですがそれに対する体へのリスク(電磁波など…)も大きいと思い探していました! 粘着も良くピッタリとくっついてます。 日本製にも惹かれました☆ 他の商品も気になっています! 梱包もとても丁寧で綺麗で清潔感を感じます。 ありがとうございます!! また利用させて頂きます♪
    注文日:2022/04/04
    2022/04/27
    2021/12/18
    *ゆう****さん
    可愛いです
    ネコのイラストが可愛く、こどもも気に入っています。合皮のカバーですが、しっかり貼れるので、かばんに入れて持ち歩いても大丈夫かなと思います。 一年間しか持たないので、残念です。
    注文日:2021/12/07
    2022/01/06
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけるよう、商品・サービスの質向上を目指してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/11/15
    自分で使って良かったので家族への購入です。目の疲れが違うような気がします。
    注文日:2021/11/10
    2021/12/06
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 高評価もいただけたこと、大変嬉しく感じております。 お客様に良い変化があらわれることを心より願っております。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/06/16
    mh4508さん
    2回目の購入です。かわいい猫がお気に入りです。 スマホにこちらのシールを貼ってないと手がジンジンしてくるのですが、こちらのシールを貼っているとジンジンしないです。電磁波をちゃんと吸収してくれてるのだと思います。
    注文日:2021/05/17
    2021/06/17
    この度は数あるショップの中から当店をご利用下さり誠にありがとうございました。 リピートのご注文をありがとうございました! そしてお客様に良い変化があったこと、とても嬉しく思っております。 デザインについても気に入っていただきありがとうございます^^ これからもお客様に選ばれ続ける店舗を目指し、商品・サービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/04/19
    ネコのシルエットが可愛いです。いつも睡眠時枕元にスマホを置いているのですが、貼ってから、何となくすっきり眠れた気がします。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/22
    この度は数あるショップの中から当店をご利用下さり誠にありがとうございました。 ネコシリーズは私もお気に入りで、ネコちゃんたちの自然な姿をイメージして作らせていただきました! これからもお客様に選ばれ続ける店舗を目指し、商品・サービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/14
    電磁波に弱いのに5Gを購入してしまい防止シールを探していました。色々と見てシールの効果がよく分からず購入を迷っていたところに シンプルな猫の絵がとても可愛いこちらを見つけました。 猫好きなのと 日本製であるということと スマホカバーを使用していたので本体でなくてもカバーにも付けれるとのことで購入を決めました。猫の絵はどれも可愛くて迷いに迷い「おすわり」に。 実際に効果はまだ分かりませんが 貼っていないよりはましかな?と。1年で交換が必要なので効果を感じましたら 次回も迷わずこちらの猫の絵にしたいです。
    注文日:2022/03/11
    2022/03/16
    2023/01/31
    MMikoさん
    家族のスマホが新しくなり、かまってを選び購入しました。 こちらと一緒に別シリーズを併せて注文しましたが連休明けに迅速に発送していただき、思っていたより早く商品を受け取ることができました。 以前から別シリーズのシールを使用中ですが寝る時に枕元へスマホを置くため電磁波対策に少しでも役に立てばと思っています。 使い始め約3週間ほど経過しています。体調のことは特に何も言いませんが可愛いと気に入ってくれているのでそれは安心しました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/01/01
    2023/03/08
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当商品を気に入っていただき大変嬉しく感じております!お使いいただく中で効果を体感いただけることを心より願っております。今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2021/01/29
    キツツキ007さん
    おサイフケータイ利用できました!
    小さめなシールタイプで、おサイフケータイ利用時のかざす場所に被らず貼れるので助かっています。シート状で大きめの電磁波防止対策商品が売っているのですが、そちらの説明にはおサイフケータイは利用できませんと注意書があり、おサイフケータイ機能を利用できる電磁波防止商品を探していたところこちらの商品に出会いました。5Gも始まってしまい電磁波防止シールには大変期待しています。
    注文日:2020/12/15
    2021/02/01
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。無事お使いいただけたようで安心しました。効果をご体感いただけることを願っております。これからもお客様に気に入って頂けますよう、商品およびサービスの向上に努めてまいりますので、今後も当店のサービスをご活用頂けましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/26
    2度目の購入です。 デザインが可愛い。邪魔しない。 頭痛が減り、手足の冷えが改善されたのは確実に実感しています。 一年毎の交換なのもコスパが良くて◎。 これからは電磁波が飛び交う時代なので、今後も購入続けます。
    注文日:2023/01/29
    2023/05/16
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お使いいただく中で効果を体感いただけることを心より願っております。今後とも当店をご愛顧いただければ幸いです。
    2023/03/01
    まだあまり効果は感じてありませんが 可愛くて気に入っております 家族にも購入検討中です
    注文日:2023/02/10
    2023/03/08
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お使いいただく中で効果を体感いただけることを心より願っております。今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2023/02/21
    本日届きました。 猫の姿が可愛くてこちらの商品にしました。 効果を期待します。
    注文日:2023/02/18
    2023/02/10
    以前リンゴのほうを購入し、今回はこちらにしてみました。かわいいです!ありがとうございました。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/14
    かまってを購入。可愛いです。ケースの上から貼りましたが今のところ邪魔にはならないです。カード型と一緒に購入したのですが、眠りの質が良くなった気がします。変な重さが取れたというか、、、また1年後に購入したいです。
    注文日:2023/01/06
    2023/01/30
    2022/11/30
    ぽむぽむ0570さん
    効果はちょっとよく分かりませんが 可愛くてワンポイントになっていいです。
    注文日:2022/11/15
    2022/12/12