商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-28
  • 発送が早くすぐに届きました。就寝時、枕元で充電するようになったので、電磁波が気になり購入。とはいえ元々、電磁波の影響の実感がないので、よくわかりませんが、少し安心かなと思います。カバーの上から貼りましたが、邪魔にならず、色味も可愛いです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-07
  • プックリしてるので本体とケースの間には挟めませんでした。ケースに貼ったら見た目が悪くなってイマイチだったのと、後から薄型があることに気付き薄型にすれば良かったなと後悔。でも、発送が早くて梱包も丁寧で良かったです。次は、もっと説明をよく読んでから購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • pokemさん
  • pokemさん

5 2023-07-08

かわいいぷっくりしたシール。邪魔にもならなければ、アクセントになったりもする。これで電磁波がカットできていると思うと、スマホが使いやすくなりました。身体への反応はわからないけれど、気持ちは楽です。こどもにも貼ろうと思います。

2023-08-04
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当社の商品がお客様の豊かな暮らしをサポートできれば嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-12-14

カラーバリエーション:Blue

カラーが思っていたより明るかったです。元々電磁波の影響は実感していなかったので効果は分かりません。妊活のために夫婦で購入しました。少しでもいい影響があるといいです。

4 2024-02-10

カラーバリエーション:Gray

少し高かったですがデザインが素敵でした。効果を期待しています

2024-02-28
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけたこと大変嬉しく思っております。良い効果を体感いただけることを願っております。使用後のレビューお待ちしております。これからもお客様の暮らしをサポートする商品をご紹介してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
  • aiai0122さん
  • aiai0122さん

5 2023-07-17

電磁波を気にしてはいなかったのですが、おすすめに上がってきて皆様のレビューを読み衝動買いしました。現在は自宅に居るもスマホを触る時間も多いので、対策は必要かなと感じています。

5 2024-01-31

カラーバリエーション:Red

電磁波が気になるので購入しました。色も可愛く満足しています。

5 2023-12-28

カラーバリエーション:Gray

2024-02-28
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけたこと大変嬉しく思っております。良い効果を体感いただけることを願っております。また使用後のレビューも是非お待ちしております。これからもお客様の暮らしをサポートする商品をご紹介してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

4 2023-12-27

カラーバリエーション:Green

到着も早く分かりやすい説明もあり助かりました☺️

4 2023-12-14

色がいい!
機種変に伴い、本体と似た色の電磁防止シールを購入しました。オーダーメイドかと思うくらい、色がぴったりでくすみカラーが柔らかくオシャレな感じに見えます。
これで取れにくければ言う事無しです。

2023-12-25
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけて何よりでございます☆当社の商品がお客様の豊かな暮らしをサポートできれば嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-03

カラーバリエーション:Purple

スマホを目覚ましアラームにしようしているので、寝る時も枕元に置いています。
今のところ電磁波で体調が悪くなることがないので、効果はわかっていませんが、電磁波は見えないものなので枕やスマホにつけておくと安心した気持ちになります。

5 2023-11-22

家族で使用しています。長時間スマホを操作するので、とても安心です。またよろしくお願いします。

2023-12-25
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。電磁波は目に見えないからこそ対策が大切であると思っております^^当社の商品がお客様の豊かな暮らしをサポートできれば嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • hanahana235さん
  • hanahana235さん

4 2023-11-05

カラーバリエーション:Blue

ブレスレットとともに購入。ぷっくりとした形、色味かわいいです。効果に期待します。

4 2023-10-25

カラーバリエーション:Green

使用して1年経つので2度目の購入です。
推しカラーでスマホケースに貼り気分もあがります♪効果は目に見えて分かるものではありませんが、電磁波対策大事かなと。

2023-12-25
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。リピートのご利用大変嬉しく感じております☆当社の商品がお客様の豊かな暮らしをサポートできれば嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-08

カラーバリエーション:Purple

3個目の購入です。
妊娠中の娘に買いました。電磁波を気にしていたので喜んでいました。色もキレイなくすみパープルでした。

2023-10-13

5 2023-07-23

スマホ本体の裏に貼ったうえで
ケースもはめられたのでよかった!
スマホデビューした息子と電磁波の怖さを知らない夫にも貼りました。

5 2023-07-12

2回目の購入です。
特に体調が悪かったわけではないのですが、電磁波対策は必要かなと思って使っています。ぷくっとしたフォルムも色も気に入っています。