5 2023-06-06

良い商品。良い販売元でした。
傷などなく、届きました。
本体もしっかりしたものであり、防水性はないと書かれていますが、余程の横殴りの雨でないと仲のものは濡れないと思います。普通に屋外で使えます。
見栄えも良く、大変良い。
ただ、組み立てですが、難しくはないものの2時間程かかりました。
また、インパクトドライバがないときついかなぁという印象。穴がないので、自力でこじ開けていくので。
そして、やりすぎると外側にまでややネジが出てきますのでご注意を。
当方は数ヶ所やらかしました。笑
が、しかし、このお値段でこの品質は大変満足です。商品発送も早く助かりました。

4 2023-07-24

大きさ的には収納力抜群でジョイントのシールと底周りをシールすると問題ないです。
外部の日当たりに設置すると蓋に熱を帯びて、かなり反り返るので帯で押さえておかないと水が入ります。

• 學さん
  • さん

4 2023-05-25

近所の方が既に利用していて、おすすめ頂いたので購入してみました。見た目通りの頑丈なつくりで、組み立てには苦労しましたが、容量、堅牢性ともに満足しています。まだ大雨を体験していないので、どのくらい水を凌げるのかが気になります。水が入るようだったらコーキングしようかな。

5 2024-01-27

二つ目の購入で、耐久性は確認済みです。防災用備蓄庫として庭に設置する予定です。紫外線にも強く、浸水しない限り、雨程度では中に水は入りません。

4 2023-09-23

雨水の流入などもなく、よい商品であると思います。

5 2022-07-07

デカいです。気に入りました。以下、検討されている方へ参考になれば。
アメリカ製?と言うことを理解し購入するべきです。日本製みたいに親切ではありません。
開梱から片付けまで約1.5時間(私はこの手の作業は慣れています)
使用した工具は、電動ドライバー(プラス)、モンキーレンチ×2個、ハンマー。のみ。※電動ドライバーは最悪無くてもドライバーと根性があればなんとかなります(笑)
外観部品はブロー成形(中が空洞の)の物です。
蓋の強度はかなりの物です。よっぽど壊れないでしょう。
ブロー品に無理やりスクリューをねじ込んで行きますので、かなり強引な方法です。
雨漏れはしなさそうな設計ですが、完璧ではないと思います。しばらく様子を見て入ってくるようならシールをしようと思います。
そんなとこです。このコストでこの内容なら文句なしです。

5 2023-04-27

収納力👍👍

4 2022-07-07

海外製品のためか、どうしても部品のはめ込みがすんなりといかないところがあり、組み立てに苦労しました。
お品は大容量でおしゃれで気に入っています。

5 2022-01-17

組み立ても簡単1人作業で1時間ちょっと。大変しっかりした造りでセキュリティも万全!40mmまで南京錠入ります。我が家のキャンプ用品が全て入りました。

4 2022-01-14

組み立ては意外に簡単にできて、大きさもとても満足しています。

3 2024-03-05

使い心地は満足
組み立てるのが 本当に大変でした
DIYが苦手な主人の代わりに 組み立てて 喜ばせてあげようと意気揚々と開封してからが まぁ大変
はめ込み式の突起部分が なかなかはまらず 叩きまくり(自己責任)
電動ドリルを使っても 分厚いプラスチック素材に ネジは入っていかず
一旦ドリルで穴を開けてから(自己責任) 固定し
金具を取り付けるにも 穴に入らず 削って差し込み(自己責任)
本来 取り付けるべき金具の穴の位置と本体の位置がズレていましたが
無視して 敢行(自己責任)
2日がかりで 組み立てたボックスは 愛着も湧き とても可愛く思えました
物自体は丈夫で 満足ですが もう1つ同じものを買って 組み立てる気にはなりません

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具収納ベンチ