5 2024-04-26

古い型のを使ってたのですが、オートで止まるのがずっと欲しくて購入しました。
良い物だという事は一応リピなので、オススメのお品だと思います。
発送も早くして下さり、GWに間に合いました。

5 2024-04-07

今まで使っていたドルチェグストより水を入れるところが大きくなって洗いやすくなりました
お手入れ簡単でおいしいコーヒーが飲めて満足です

4 2024-03-08

使っていたドルチェグストの水が出なくなり買うことにしました。型に迷いましたがスリムなところが気に入りました。台所に固定位置ができました。スマホ機能は使わないのでこれで十分です。後は長く使えることを願います。

5 2023-12-16

買ってよかった
外箱に宛名が直張りしてありましたが本体は何ら問題なく使えて
スタバのコーヒーが美味しく頂けて大満足です!

5 2023-08-17

旦那への誕生日プレゼントの1つとして購入。
早く届いて、喜んでいました!
毎日愛用すると思います!

• kingKazさん
  • kingKazさん

5 2023-06-22

ネスカフェはこれで3代目になりますが、操作わかりやすく、デザインもおしゃれで大変気に入りました。
買ってよかったです。

5 2023-06-08

以前使っていた物が壊れてしまい購入しました。シンプルで使いやすいです。

• モグ9230さん
  • モグ9230さん

5 2022-10-25

気に入りました
コンパクトで我が家の狭いキッチンにぴったりです。
操作、お手入れも簡単です。
自分のために買いましたが、主人が気に入ってごくごく飲んでいます。

5 2023-02-13

• 商品を使う人:親戚へ
引越しお祝いの希望を聞いたところ、こちらをリクエストされたのでプレゼントしました。
とても喜んでもらえて良かったです。

5 2022-10-22

ジェニオエスからのミニミーです。
ハイテクな機能はありませんが、私はこのシンプルな機能だけで十分なので大満足しています。ブラック×グレーのカラーがキッチンに馴染んで購入してよかったです。

• April95さん
  • April95さん

4 2022-11-05

初代のドルチェグストが電源が入らなくなってしまった為買い換えました。
コードが赤なので目立ちますが本体はコンパクトでシンプルで良いです。
オートストップは便利ですが振動でカップが動いてしまいますのでそこは要注意です。
しかし100円ショップで買ってきたシリコンラップを抽出グリッドの形にカットしてのせたら振動でカップが動いてしまうのを低減できました。

5 2022-12-31

前使っていたのが詰まりで故障した為の買い替え。
自動で止まるのはとても良いと思います。
湯量も調整が出来て楽しく使えています!

• だかたさん
  • だかたさん

5 2022-07-14

スマホ操作云々の過剰な機能はいらないけど、オートストップが欲しいのでこれを選びました。オートストップ機能の無いものを使っていたので、つい目を離して溢れさすこと幾星霜。こちらに買い替えてストレスなくドルチェグストを楽しんでます。

5 2022-07-09

10年近く使っていたミニミーが調子が悪くなってきたので、同機種の買い替えです。黒なのでちょっと重い感じになるかなと思いましたが、一部グレーがあるからちょっとかわいらしい感じです。使いがってはいいのは知ってましたし、買い替えて良かったです。公式をみるとこの機種は取り扱いがなくなっているみたいで、お手頃で機能も十分なので気に入ってましたが、次の買い替え時にはもう無いんだろうな、、、。

5 2023-02-26

新居用に購入。
色々検討しましたが、余計な機能もいらないのでこちらにしました。お安く買えたし満足しています。

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシンカプセル式コーヒーメーカー・エスプレッソマシン