商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-16
  • マラソン中で好きな香りのは売り切れ。仕方なく残ってたやつを購入。ハンドソープすぐなくなるから大容量助かります!注ぎ口の付け替えも付いていました!プチプチで巻いただけなので確かに破れたりして届くときもありそうですね。配達員によるかもですね。。 ・・・(続きを読む
  • Pooh&トミーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 49
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-31
  • ちょっと大きすぎた!
  • 容量をよく確認せずに申し込みました。家庭で使うには大きすぎました。少し反省です。 ・・・(続きを読む
  • ター坊151さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

5 2023-08-16

4 2023-09-12

注文してから土日を挟んでましたが5日後やっと到着しました。急いでなかったので困りませんでしたが余裕をもって注文したほうがいいかも。
子供が多いのでハンドソープの減りが早くて、買い物の回数を減らしたく大容量を探してたらこちらの商品を見つけました。いつも使ってるメーカーなので安心感がありますし価格もお安く購入してみました。

• 42nayuさん
  • 42nayuさん

5 2023-11-30

毎日たくさん使うので、大容量は有り難いです。

5 2023-11-25

泡立てる手間がいらないのは、冬場の水が冷たいときには特に良きです。職場で使うので業務用がありがたい。

5 2023-11-22

コスパが良い
購入は2回目です。業務用とありますが、毎日たくさん使うので、4リットル入りと大容量でコスパが良くてありがたいです。ごみ捨ても楽です。

5 2023-10-20

コロナで手洗い習慣になってからハンドソープは切らせません。良い習慣なのでこれからもこのボトルを購入します。タップリ入ってますのでちまちま買いに行かないで便利です。

5 2023-09-23

毎日の消耗品をお得に!
ドラッグストアで頻繁に買わずにすみ、家族4人で半年もちます!
詰め替えも絞り出しなどせずスムーズに出来るのでありがたいです。

5 2023-09-18

何回か購入してます。一回購入するとだいぶもつので良かったです!

5 2023-08-19

ありがとうございました。機会があればまた購入します。

5 2023-08-12

感染症の基本は手洗いですので、必需品になりました。お得ですし、配送が速いので助かります。小さいのをチマチマ買うよりコチラの方が安いです。またリピートします。

5 2023-07-21

無くなるとこのサイズで購入して、ちまちま補充しております。
量が多いと、安心感が違う|*・д・)お風呂場に置いて、詰め替え時こぼれても良いようにしています。

• 姫京さん
  • 姫京さん

5 2023-06-22

最安値でした。
生活用品の消耗品だから、割安は助かります。大容量で重たいので、送料無料も嬉しいです。ありがとうございました。プチプチだけの簡易包装は、少し驚きでした。

• azw001さん
  • azw001さん

5 2023-04-20

お得で嬉しい
泡がマイルドで除菌できてドラッグストアで必ず買う商品が大容量でお得だったので購入しました。手洗いを頻繁にするのでとても助かります!

5 2024-03-27

いつもきらしてしまうので、この際大容量で購入しました。重たいので、助かります。

5 2024-01-16

お買い得な上に、早い!このご時世欠かせないのでちょこちょこ買うよりストックを置いておく方が手間暇省けるし、またいつ価格高騰するかわからないので助かりました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ