商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-14
  • ワンコが玄関までお出迎えしてくれる際 廊下で足を滑らせているので困っていたところ 薄手のカーペットで しかもオシッコ対策もできる優れものを見つけて購入しました。扉と床の幅が 本当に狭くて 敷物を敷きたくても敷けない状況だったので ギリギリ擦りながらですが 開け閉めが出来て ワンコのオシッコ対策も出来ているので 購入して良かったです。洗濯機で洗いましたが 何事もなく元通り使用できています。また 気分変えたくなったら色違い購入したいと思いま ・・・(続きを読む
  • ともちん9484さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 9
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-12
  • 足腰が弱った老猫のために購入しました。食事中に足が滑っていくため、少しでも楽になるようにと思いましたが、やはり滑っています。無いよりはマシにも思いますが。よければ、もう一枚購入しようかと考えていましたが、うーん。配送は速くてありがたかったです。 ・・・(続きを読む
  • きぃ( ̄▽ ̄)さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 163

5 2024-01-20

カラー:グリーン

薄くてドアが開けやすい
犬がいて滑るし冬は寒いけれど、ニ○リなどのジョインマットや、ラグだとどうしても厚みでドアと擦れるしで…。やはり薄型でないとという結果、こちらを購入しました。全く擦れない訳ではないですが、今までで一番擦れません。
冷たくないからと(寒いはずですが新鮮な雰囲気になったからか)子供がおもちゃで遊んでいます。
丸まっていてもすぐ床にフィットしています。

2024-03-22
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
また、商品へのレビューを頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

商品につきまして、大変参考になるお言葉を誠にありがとうございます。
頂戴致しましたご意見を元に、さらなるサービス向上に努めて参ります。

4 2023-11-14

カラー:ベージュ

ワンコが玄関までお出迎えしてくれる際 廊下で足を滑らせているので困っていたところ 薄手のカーペットで しかもオシッコ対策もできる優れものを見つけて購入しました。扉と床の幅が 本当に狭くて 敷物を敷きたくても敷けない状況だったので ギリギリ擦りながらですが 開け閉めが出来て ワンコのオシッコ対策も出来ているので 購入して良かったです。洗濯機で洗いましたが 何事もなく元通り使用できています。また 気分変えたくなったら色違い購入したいと思います。

5 2024-05-22

滑り止めマット
ワンちゃんを飼っておりまして、滑り止め用として購入。
それまで床でツルツルと滑っていたのが、全く滑らなくなりワンちゃんはその時から走り回っております。
のびのびと走り回ってくれてとても満足しております。
特に小型犬は関節が弱いので、ワンちゃんを飼っておられる家庭にはお勧めだと思います。
私はカーペットとキッチンマットの隙間の床を埋める為に購入したので、幅60cmの物を購入しました。

5 2024-04-09

カラー:ベージュ

引っ越しに伴い床材が変わり犬が廊下で滑るので敷きました。薄くてズレず、犬も歩きやすくなったようでとても良いです。薄いから意味があるのかと思っていましたか、スリッパのパタパタ音もなくなり廊下を歩くときに気が楽です(下階の方への騒音を気にしていたので)もうひとつ買おうかと検討しています。お色も馴染みがよく気に入っています。

2024-04-11

4 2023-12-10

カラー:ベージュ

わんちゃんがカーペットの上ではしゃいでる
わんちゃんが滑らなずに自由に走れて買ってよかったなと思いました。撥水もできて掃除も楽です。

2024-03-15

5 2023-11-03

カラー:ブラウン

ピタッと吸着して猫が走り回っても全然ズレません。すごく快適で購入して良かったです。猫的には感触が気になるのかたまに爪研ぎしていますが…(・・;)

• on47272445さん
  • on47272445さん

4 2023-10-31

カラー:ベージュ

薄くて吸着もしっかりしてるので満足してます。

2023-12-01

薄さ、吸着力につきまして、お褒めのお言葉を誠にありがとうございます!
今後とも商品のご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-05-23

カラー:ブラウン

ペット用に廊下に敷きました。ズレないのでとても良いです♪

5 2024-05-16

カラー:ベージュ

廊下に敷きました。
封を開けたときの匂いは気になりましたが、敷いて換気していればそのうち消えるかな〜と思います。
薄いのでドアにもひっかかる事はないです。

5 2024-05-14

カラー:ブラウン

思っている形に切りやすいのでとても良かった。床にしっかり引っ付くのできれいに仕上がりました。購入してよかったです。

5 2024-04-24

カラー:ブラウン

到着も早く色味もいい感じだったので使うのが楽しみです!

5 2024-04-04

カラー:ブラウン

高齢犬のために…
発送の早さにまず驚きです。
そして商品の素晴らしさ…長めのサイズでこのコスパもさらに驚きでした。薄さも、密着度も、文句なしで気に入りました。
もっと早く購入すればよかったです。
ありがとうございました

2024-04-11

4 2024-02-05

カラー:ベージュ

犬の滑り止め用として廊下に🐾床の色にも馴染むし、薄くてちょうどいいです。お手入れが楽なのもいいですね。

• akomanさん
  • akomanさん

5 2024-01-20

カラー:ベージュ

シニア犬のために廊下に敷きました。薄いから普通のハサミでカットもできるのに硬めの生地なので寄れません。そして洗っても早く乾くから良いです。

5 2024-01-15

カラー:ベージュ

薄さちょうどいいです。フローリングで猫が歩きやすいように2個目の購入です。

2024-03-19

くらし家 Cdare 星田

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット