4 2023-09-12

土日を挟んで6日で到着しました。
子供にリール付きの鍵ケースを渡したくて、ICカードも一緒に管理できるので良いかなと購入。

4 2024-04-06

納期:2営業日以内発送 | カラー:ミントグリーン

可愛いリール付きパスケース3枚用
注文してすぐに届いた!色もイメージのまま、とても綺麗で、はりねずみ柄のリールが可愛い❤
前の口コミで、はりねずみの飾りがすぐに取れたとあったのが不安だが、取れない事を願いつつ、使いたいと思います😊
カードが3枚入れれるけど、2枚目3枚目のところだけほんの少しだけ奥行きが欲しい。カードを完全に隠して入れたい。

5 2023-08-22

作りもしっかりしており商品紹介そのものです。
ファスナーの開け閉めもスムーズ。
金具もしっかりしています。

4 2023-06-18

ちょっとオレンジが強い???
想像してたよりも、ちょっとオレンジ色に近い感じがしたかなぁ???
少し重たいような......(苦笑)
でもしっかりした作りなので、必然的にそうなってしまったのかな!?とも思えます☆
再入荷を待って購入したのですが、満足しています♪

4 2023-06-28

なかなか良い
小学生と中学生の娘の交通系ICカード入れとして2色購入しました。リールの耐久性はまだわかりませんが、パスケースとして大きすぎず小さすぎず、使いやすいです。
交通系カード、万一の時のためのテレホンカード、小銭、お札4つ折り、ファスナーで落とす心配もなく入ります。ファスナーの中は鍵を入れる部分もあります。
カードは外に3枚入れられるのですが、カードポケットの深さに個体差があり、購入した2つのうちひとつは少しはみ出してしまい綺麗におさまりませんでした。それさえ無ければ満点だったのですが。最近、自分用にとほかのカードホルダーを複数買いましたが、こちらが機能的に足りない部分がなく全体によかったです。色味も綺麗で満足しています。

4 2023-07-27

家鍵を持ち歩くのを忘れる高校生の息子へ、
交通ICカードと一緒に家鍵が入れられるパスケースを探して、
こちらを新調しました。
コレで、登校時に忘れることなく安心です。
★追記★
家の鍵と交通系ICカードが一緒に持ち歩けるのはいいが、伸びるリールの丸いシール?が気付いたら紛失してしまっていました。高校生の息子が数日通学に使っただけで、壊れやすいかもです。伸びるリールは他店で買い直して付け替えて使い続けようと思います。

4 2024-04-25

納期:2営業日以内発送 | カラー:パールブルー

作りがちゃんとして、色も素敵でした。リールの柄もワンポイントとして可愛い。外側の3箇所のカードポケットは、交通系ICを1番外に入れて、あとの2箇所には主要なカードを入れ、キーケース部分には小銭やお札を折って入れるなど、『小さい財布』みたいに使えると思います。

4 2024-04-20

納期:2営業日以内発送 | カラー:ブラック

2回目です。
中にカギをいれれるパスケースで気に入ってましたが、子供が引っ張ってとれてしまい、また購入しました!
大切に使いたいと思います、

• stillmayさん
  • stillmayさん

5 2024-03-09

納期:2営業日以内発送 | カラー:グレージュ

推し推され
配送が速かったです。また、商品は思った以上作りがしっかりして、イノシシのモチーフもかわいかったです。買った色はグレージュで、思ったより濃い色でしたが、それはそれで落ち着いて、気に入ってます。
自分ように買いましたが、小4の娘が一目惚れして、奪われました(笑)

5 2023-12-16

納期:2営業日以内発送 | カラー:グレージュ

薄くてポケットに入れても大丈夫だし、色も良く、リールの肉球も可愛いしお値段もお手頃で購入して本当に良かったです。

5 2023-10-09

子供のPASMOとお小遣いが同時に持ち歩ける物を探してこちらに辿り着きました。色はミントグリーンで画像に近い色味でした。リールはハリネズミにしましたが、とても可愛いです。全体的に柔らかく、子供の小さい手でも小銭の出し入れがしやすく、カード部分も出し入れしやすいです。パスケースでL字ファスナーの物はなかなか見つからなかったのですが、この値段で見つかって大満足でした。

5 2024-04-28

納期:2営業日以内発送 | カラー:オレンジ

薄くて使いやすそうです。ファスナーもスムーズに動くし、いい買い物でした!

• ana723さん
  • ana723さん

4 2024-04-11

納期:2営業日以内発送 | カラー:ミントグリーン

色とリールが伸びる所に一目惚れ。
しかも❗大好きなハリネズミがあったので、
即買いしました。
家の鍵はこれには留めず、休日はすぐ取り外しできるよう
ボタン用を金具に引っ掻けており、
取り外し可能にして、使いやすくしています。

• tmkf0115さん
  • tmkf0115さん

5 2024-04-11

納期:2営業日以内発送 | カラー:パールピンク

高校生になった娘へ購入。
リュックのサイドポケットにも入るサイズで乗り換えの時の出し入れもスムーズにできたようです。また少しお金を入れたりと出来るので使いやすいみたいです。カラーも可愛いです。

• ripuru°さん
  • ripuru°さん

5 2024-04-09

納期:2営業日以内発送 | カラー:グレー

柔らかな素材で使い勝手も良さそうです。息子がグレーのハリネズミを選びましたがかわいかったです。
早速今日から使っています。
初期不良でお問い合わせした際も迅速で丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。