435円  買い物かごに入れる

5 2023-06-09

リピートしています。刺激が少ないように感じます。何となくいいという感じですが、お値段がお手頃ですので、ケチらずに使えるのも気に入っています。

5 2024-01-11

オールシーズン使えます。夏でも冷房対策、冬は乾燥対策です。この値段じゃ買えないので絶対おすすめです。

5 2023-09-11

自然な香りで、重く無いけど適度にしっとり。ベタベタせずに、カサカサが治ります。よくあるボディクリームは香り強、ベタベタ、内側カサカサって感じで痒くてすぐゴミに。シア高高配合の物は気温が低いと扱い難いことがあるので、柔らかくてスッと使用出来る感じが気に入ってます

5 2023-06-01

リピート
新しくなって、2度目の購入。シアは、保湿クリームとオイルの良い所の掛け合わせ。重く無いし、ベタベタ痒くもならない。匂いも優しく使い易くて、髪にも付けれちゃう。どこにでも使えて便利です^^

5 2023-05-29

今回はこちらのお店で購入
最低でも6年以上、使ってます。
手持ち在庫が無くなる前に
価格が安く送料もかからないか
安いお店を探して購入してます。
お風呂上りに手・脚・腰に使用してます。
香りはありますが、直ぐに消えます。
ベタベタもしません。
私には必需品です。

5 2023-04-01

アトピー肌ですが、入浴後にこれを全身に塗るようになってからは、
湿疹が出なくなりました。保湿効果がとてもあります。

• SachI900さん
  • SachI900さん

4 2023-01-11

リニューアル前の物が大好きで箱買いしていて、変わってから初めて購入。全く悪くは無いのですが、前の方がしっとり、肌でふわっと広がる感じ/newはサラッと、塗る前からオイル感up。コッテリ感が軽減されて、乾燥タイプの私には薄くて物足りない感じでした。香りは前と同じです◎

5 2022-10-07

いい香りで使いやすい
いい香りで、ベタつかずにさらっと使えます。容量もたっぷりなのでしばらく使えます。

5 2022-09-04

凄く良いです。
娘に勧められて購入しました。
とてもしっとりで香りはほのかな気持ちの良い香りがして、とても使い心地が良いです。お値段も魅力ですね。

• okota2222さん
  • okota2222さん

4 2023-04-05

やすくて保湿力抜群です!またリピします。

5 2022-11-17

いつも買っているところが品切になっていたので探していました。どんな高いシアバターより使い心地はいいしべたつかないのにしっとりしてるし顔にも体にも全身使えてこの安さは他にありません。お願いだからなくさないでください。

5 2022-09-25

我が家の定番
お気に入りのクリームです。
予備が無くなってしまいあちこち探しておりましたが、ようやく見つけられて良かったです。

5 2022-08-03

肌保湿効果満足の、とても良い保湿クリームです
お安いので、毎日全身にたっぷり使えて、
私には、欠かせない大好きなお品です。

5 2022-02-16

しっかり保湿できます
匂いが苦手というレビューを見ていたので、薬品くさいのかな?と思っていたら、花のような匂いで、私は好きな香りだったのでホッとしました。
使い心地も文句なしでこの値段で購入できるのはありがたいです。

5 2022-01-31

す〜っとのびて背中等の広範囲でも塗りやすいです。軽めの乾燥肌の状態なら1日2回塗れば潤ってます。安いのでたっぷり使えます。使い始めて半年ですがとても気に入ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム