商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-22
  • 機能は◎使いやすい
  • ラベンダーを購入。少しグレーっぽく光沢がある感じかと思っていたが、ベージュ寄りの薄紫色で好きな色ではなかった。でも、インナーなのでそこまで気にならないかなと。最初カップの中に白い紐が通っていたので何の為にあるのか悩んでいたが、授乳の際ストラップを外した時に紐とカップが完全に取れてしまわない様にするためのものだと分かった。ストラップは外さなくてもそのままカップを下げて授乳しやすい ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • マーガレット3255さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 53
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-13
  • 難点多いけど嫌いじゃない
  • 本日無事到着しました。初のキャミタイプのブラを購入。生地は私が思ってた生地でわなくシワシワになる綿生地でした。写真で見るとシームレス風に見えたのでそっちよりの生地かな?って思ってました。勿論シームレスの生地とは買いてないので分かっていたんですが、メチャクチャお安いカサカサした生地でした。後、色もグレージュを購入したんですが、グレージュってよりも、順ネズミ色でした。届いて開けた時 ・・・(続きを読む

4 2023-06-22

機能は◎使いやすい
ラベンダーを購入。少しグレーっぽく光沢がある感じかと思っていたが、ベージュ寄りの薄紫色で好きな色ではなかった。でも、インナーなのでそこまで気にならないかなと。最初カップの中に白い紐が通っていたので何の為にあるのか悩んでいたが、授乳の際ストラップを外した時に紐とカップが完全に取れてしまわない様にするためのものだと分かった。ストラップは外さなくてもそのままカップを下げて授乳しやすい。授乳パットも装着しやすい。
汗もよく吸うし夏場は使いやすい。値段の割に良い仕事をするなーと思った。洗濯に強いと記載があったので、3回程洗濯しましたが伸びたり縮んだりせず生地はしっかりしてます。

4 2023-09-06

ほぼ思った通り!
出産に向けて購入しました。
色も優しい色です。
値段以上に肌触りと着やすさはいいです。
ストラップを外しての授乳は支えてる紐が乳首に当たりそうなのが心配ですが、
締め付けはなくノンストレスです!
よい買い物でした。

• id-Rさん
  • id-Rさん

4 2024-03-17

サイズ:L | カラー:ベージュ

パッドは後から入れるように同封されており、ぺちゃんこでシワがよっていたのが少し気になりましたが、シワが表に響かなくてよかったです。妊娠前はSサイズでよかったのですが、妊娠後期でみぞおちのあたりきつくなってきたのでLサイズにしました。ストラップがかなり内側で、トップスから覗いてしまうことがありますが、肌ざわりがよく着心地も快適です。まだ授乳の便利さは分かりませんが、重宝しそうです。

• Meeenaさん
  • Meeenaさん

5 2024-03-12

サイズ:L | カラー:グレージュ

届くのがとても早くてびっくりでした。
出産準備で購入しました。

5 2024-03-12

サイズ:XL | カラー:ベージュ

妊娠6カ月です。下着の締め付けが気になり探していました。授乳中も使えるのでしばらく使えそうです。肩紐で調節も出来てサイズもぴったりでした。大きいかなと思いましたが、肩紐の調節をすれば今でも着れます。これからお腹も大きくなるのでちょうどよいかなど思います。お腹までしっかりカバーされてよいです。黒がなかったのは残念でした。

4 2024-03-08

サイズ:XL | カラー:ベージュ

まだ一度着用しただけですが、生地が柔らかく着心地が良いです。アンダーもキツくなく、程よく体にフィットするのがとても良いです。
パット付きですが、カップの真ん中にある紐でおさえるだけなので、開封した瞬間にポロッと落ちたのにはびっくりしました。でも、ポケットの中でズレたパットを直すのは少し面倒なので、かえって取り扱いが楽かな?と思っています。

4 2024-02-26

サイズ:2XL | カラー:グレージュ

今妊娠23週の6ヶ月です。
今までしていたブラジャーやブラトップでお腹いっぱい食べるとアンダーが苦しくて、こちらを購入しました!
肌ざわりもよく、お腹いっぱい食べても全然苦しくなりません!!笑
授乳にも使えるとのことなのでこの先も役立てそうです!

4 2024-02-22

サイズ:XL | カラー:グレージュ

双子妊娠中 9ヶ月
お腹周りと胸が苦しくなるためXL購入
ゆったり着られてよい
乳パッドの所の真ん中に紐があるが、私は不要

• Ally4872さん
  • Ally4872さん

4 2023-06-24

ブラックが売り切れで、ラベンダーを購入。
イメージ通りのデザインでした。
メッシュ生地があれば、夏でも着れると思います。

• ynyiさん
  • ynyiさん

4 2023-06-08

コスパ良し
肌触りが良く安っぽさを感じません。下着に重ねて着ているので、パッドは外しています。普段着用のサイズよりワンサイズ上げて購入しましたが、妊娠6ヶ月時点でさほどゆとりがない感じなので、着用を経て少し伸びるといいなと期待。

4 2023-06-06

授乳中には使いやすい
妊娠中からリピートしてます!
出産を終えて、ウエスト及びアンダーのサイズが戻ったのと
スパセでお得になっていたので追加で購入!
アンダーをしっかりホールドするタイプの物では無いので安心感は少ないですが、ゆったり着やすいです。
中のパッドが洗濯すると毎回折れたりズレたり外れたりして直すのが面倒なので☆−1です。

4 2024-03-29

サイズ:XL | カラー:ピンク

リピート購入です。お腹の締め付けがないものを探していました。
お腹まわりがゆったりで不快感はないです。中のストラップ?は当たったら嫌だなと思っていましたが着ていて特に気になりませんでした。
産後も使えそうなので必要ならまた買い足そうと思います。

5 2024-03-07

サイズ:M | カラー:グレージュ

サラッとしてて触り心地よく
これからの季節に役立ちそうです。

5 2024-02-16

サイズ:L | カラー:グレージュ

着てて気持ちいい
トップス普段LでLサイズ購入、今妊娠後期ですが、伸びるので苦しくなく丈もちょうどよかったです。肩紐は硬めだけど着心地が良いし、授乳もしやすそう。あとは宣伝通り洗濯に強ければリピします!

5 2023-12-26

サイズ:L | カラー:ラベンダー

リピートです。
本当は黒が欲しかったですがなかったのでラベンダーとグレージュ。写真通りのカラーでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服トップスキャミソール