商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-30
  • ディープパープルを購入。色、デザイン共にとても良い。太陽光の下で見ると、角度によって水色っぽく見えるのも素敵。画面も指紋が付きにくくて(付かなくて?)良い。だが、重い。こんなにずっしりくるとは思っていなかった。画面の大きさと色しか気にしていなかったけど、マグネット(MagSafe)が入っていることも知らなかった。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-01
  • クレジット決済が一切出来ませんでした。調べたところ楽天側の不具合で不正利用防止の為現在被害が多発しているそうです。クレジットで注文しようとすると次の日の9:15に必ず自動キャンセルになってしまい、大きな買い物なのに手持ちのカードにポイントが一切つかず久しぶりにコンビニで現金で前払いしました。支払い方法のせいで一週間以上かかりました。本人確認をするなど対策をしてほしいです。本人が使用しているのに楽天カード以外も使用出来ないのは大変不 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-05-28

丁寧に包みと発送早いです。ありがとうございました。

2023-05-28
この度は楽天市場 楽天モバイル店をご利用いただき、ありがとうございました。
また、コメントをお寄せくださり、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、
これからも楽天モバイルをよろしくお願いいたします。

5 2023-11-14

容量:256GB | カラー:スペースブラック

在庫たっぷりあり、かつ迅速な対応ありがとうございました

2023-11-15
この度は当店をご利用くださりありがとうございます。

対応についてご満足いただけたご様子で、何よりでございます。

今後とも快適にサービスをご利用いただけるよう努めてまいりますので、当店をよろしくお願いいたします。
  • tung1168さん
  • tung1168さん

5 2023-11-13

発送早い
私長期滞在旅行の予定があり、急に注文したが、発送早くてギリギリ届いてきました。
とってもよかった、ありがとうございます
今度、また注文したいと考えます。

2023-11-13
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

当店の配送サービスをお褒めいただき、大変うれしく思います。
今後ともより良い商品・サービスをご提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-15

カラー:スペースブラック

新しいiphone
思ったよりも重かったが大満足!
新しい機能も増えたし楽しみ

2023-10-15
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品の使用感について、レビューに記載くださりありがとうございます。
ご満足いただけているご様子で、何よりでございます。

5 2023-10-10

容量:128GB | カラー:ディープパープル

初めてApple以外で購入したので心配もあったが、発送も早く、なんの問題もなく到着した。
15が発馬されたばかりだが若干安いうえ性能に大差なくいい買い物ができた。

2023-10-11
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品が無事に到着したとのことで、何よりでございます。
商品の価格や性能にご満足いただき、当店としても大変嬉しく思います。

これからもより良い商品やサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。
  • kekeke1207さん
  • kekeke1207さん

5 2023-10-08

容量:128GB | カラー:スペースブラック

仕事で購入しました!
使いやすくてリピです♪

2023-10-09
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご注文いただきまして製品につきまして、お気に召していただけたご様子、大変うれしく思います。

5 2023-06-19

購入から手元の届くまで敏速な対応で良かったです。

2023-06-19
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

無事お手元に商品が届いて何よりでございます。

• うり7671さん
  • うり7671さん

5 2023-05-27

何度目かの再入荷で購入できました。3日後に届きました。もっと遅いかと思っていたので有難かったです。

2023-05-28
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お客様のお手元に、無事商品が届いて何よりでございます。
これからもお客様のご期待に添えられるよう、サービスの向上に努めてまいりますので引き続き当店をよろしくお願いいたします。
  • chifio0819さん
  • chifio0819さん

5 2023-12-31

容量:256GB | カラー:ディープパープル

どうしても欲しかったディープパープル、我慢出来ずに購入。公式ではもう売ってないので、こちらで新品を買えてよかったです!
初めてのpro、初めてのMax。
重たいですが、動画や漫画を良く見ること、子供やペットの写真をよく撮るので、大満足です。
長持ちさせたいと思います!

2023-12-31
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品について、気に入っていただけたご様子で何よりでございます。

今後もお客様がご満足頂けますショップを目指して参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-13

容量:128GB | カラー:ゴールド

相談内容に対しても迅速に対応返信いただき安心して購入できました。また利用したいです。商品は、もちろん良いです。

2024-03-14
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

当店の対応について、お褒めいただきとても嬉しく思います。

これからもお客様にご満足していただけるよう、努めてまいりますので引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-05-30

2023-05-31
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
製品の使用感をレビューに記載いただき誠にありがとうございます。

5 2023-05-09

高価なものですが、
子供の入学祝いに購入しました。
子供も喜んでおり大変満足しております。

2023-05-10
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お子様も喜んでいただいているとのことで、ご満足いただけているご様子で大変嬉しく思います。

5 2024-02-23

容量:128GB | カラー:シルバー

配送時ちゃんと身分証明書の提示を求められました。

2024-02-23
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご希望通りの商品をお受け取りいただけたとのことで何よりでございます。

• Edwardngさん
  • Edwardngさん

5 2024-02-17

Iphone 14 promax
名前のことで少し悩みましたが、ようやく商品を受け取ることができました。素晴らしい

2024-02-17
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご購入いただいた商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

今後ともよりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2024-02-01

容量:256GB | カラー:ディープパープル

良い商品です
良い商品です。自分の電話が壊れちゃったので、早くに新しい電話をもらったら。良かったです。

2024-02-02
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご注文商品のレビューを記載くださり、誠にありがとうございます。

今後も、お客様のご期待に応えられるよう努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体