商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-26
  • 注文して3日で届きました。他の店舗で注文した家族は本人確認無しでしたが、高価な物なので、本人確認ある方が安心出来ました!パープルは思ったより色が薄かったけど、カバーつけちゃうから問題なし。以前使用してた物が8だったのでかなり本体が大きく感じるし、使用方法も最初は慣れませんでしたが直ぐに14に慣れました!カメラも撮影すると綺麗さがぜんぜん違う!ただ、なぜか外だとゲームやマンガのアプリが開かなくなりました。何かの設定なのか…同じ機種 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-19
  • 高い
  • 充電器すら付いてないのに値段ばかり上がってる、ミドルクラスの泥製品がハイスペックになりつつあるのでカメラ以外に特筆すべきことも無い ・・・(続きを読む
  • ヤスG100さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 165

5 2023-07-31

カラー:パープル

iPhone10→SE第二世代→14と購入しましたが、やっぱりいいですね!とても使いやすいです!

2023-07-31
この度は当店で製品をご購入いただきありがとうございます。

製品の使用感をレビューに記載いただき誠にありがとうございます。

引き続き当店をよろしくお願いいたします。
  • pjdgp64さん
  • pjdgp64さん

4 2023-08-18

iPhone SE2からの乗り換えです。
楽天はポイントバックがある分お得ですね。さらにセールでプラス10%ぐらいのポイントバックで購入できました。
製品に関しては満足しています。手が小さめなんですが、このサイズまでなら問題なく利用できてます。カメラの性能向上が顕著ですね!バッテリー持ちもいいです。
使いづらさを一番感じているのは、指紋認証から顔認証に変わったことです。特に暗い部屋での認識率が悪いです。マスク着用時もたまに失敗します。セキュリティとのトレードオフなのかもですが、正直指紋認証の方がよかったです。
あとやはり高い!円安もあると思うんですが、10万円越えはもう高級品ですね。

2023-08-18
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

製品の使用感や価格について、レビューくださり、ありがとうございます。
お客様のご満足いただけるショップを目指し、これからもサービス向上に努めて参りますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

4 2023-07-26

カラー:パープル

注文して3日で届きました。
カメラも撮影すると綺麗さがぜんぜん違う!
何かの設定なのか…
同じ機種を使用している主人は問題ないので私だけなんですが。
Wi-Fiでの使用は問題ないです。

2023-07-27
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今後とも快適にサービスをご利用いただけるよう努めてまいりますので、当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-07

容量:128GB | カラー:ミッドナイト

iPhone14は、画面も大きく使いやすい。
15が発売されているが14で十分なきのうがある。
買って良かった

2023-12-07
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

使用感についてレビューに記載くださりありがとうございます。
今後もご満足いただけるショップを目指し、サービス向上に努めて参りますので当店をよろしくお願いいたします。
  • nenetyan3さん
  • nenetyan3さん

5 2023-12-01

容量:128GB | カラー:スターライト

早い配送で、購入できました。
使用するのが楽しみです。

2023-12-01
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

当店の対応・サービスの評価いただきまして、大変嬉しく思います。

今後も、お客様のご期待に応えられるよう努めて参りますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-08

容量:128GB | カラー:スターライト

楽天モバイルの「買い替え超お得プログラム」を使う予定がなければ、楽天市場で買った方が、ポイントがついてお得です。初めてのiphoneseですので、充電器も購入しましたが、あとから15からは充電器がタイプCに変更になっていると知り、15でも良かったかなと思いました。1週間以内にきました。
(宅急便やさんに身分証明書見せるのは嫌でしたが、高額商品なのでしょうがないのかな)

2024-02-08

5 2023-09-07

カラー:ブルー

simフリーだからsim入れ替えたら使えるといろんな動画で説明されてるのを見てきましたが、au4G契約のSIMカードを5G端末で使えないということを知らず、1週間Wi-Fiなら繋いで使ってます。そして契約を変更することに。ちゃんとよく調べてから買おうと思いました。ちょうどポイント3倍の日に買えたのはお得だったかなと思います。
水色がとても可愛くてお気に入りです。

2023-09-08
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品のカラーを気に入っていただけたとのことで、大変うれしく思います。

これからもより良い商品やサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

4 2024-03-17

容量:128GB | カラー:ミッドナイト

梱包も丁寧であり、商品もすごく気に入ってます。

2024-03-17
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

梱包についてご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。

これからもお客様にご満足いただける商品ラインナップ及びサービスを目指してまいりますので、また、機会がございましたら当店のご利用をお願いいたします。

5 2023-10-19

容量:128GB | カラー:イエロー

初めて店頭以外でスマホを購入しました。他の携帯会社で契約しているので、端末だけ機種変をしたくて、楽天モバイルなら安心かなとここで選びました。データの移行に24時間かかってしまいましたが、無事移行でき、バッテリー確認をすると100%で安心しました。配送時の本人確認もしっかり行っていただけてよかったです。

2023-10-19
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お客様のお手元に、無事商品が届いて何よりでございます。

今後ともより良い商品・サービスをご提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-17

お得。
パープル購入。ポイントがつく分Appleで買うよりお得に買えました。XRからの買い替えです。パステルカラーで薄いパープルなので気に入ってます◎

2023-09-17
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また当店のサービスにつきましてレビューをいただきありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足いただける商品ラインナップ及びサービスを目指してまいりますので、また機会がございましたら当店のご利用をお願いいたします。

5 2023-09-12

カラー:(PRODUCT)RED

もちろん新品ですので問題なく使えております。満足です。

2023-09-12
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご購入いただいた商品を問題なくご利用いただけているとのこと、何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
  • ぴぐ3さん
  • ぴぐ3さん

5 2023-06-26

予定通り3日以内に届きました。
急に使ってたiPhoneが使えなくなってしまったので、助かりました。

2023-06-27
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

無事お手元に商品が届いたとのことで大変うれしく思います。

5 2023-06-25

綺麗なイエローでした
iPhone8からの機種変です。新色のイエローを買いましたが、もっとビビっとした濃いイエローかと思いましたが、わりと柔らかい綺麗なレモンイエローな色でした!
キャリアのオンラインで買うか悩みましたが、こちらで買う方がポイントつくのでこちらにしました。クイックスタートでやって簡単にデーター移行できました!!auの方は、4G料金プランから5Gプランに変わるので、データー移行する前にauのお客様センターへ電話して契約変更必須です。

2023-06-26
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

これからもお客様のご満足いただけるショップを目指し、サービス向上に努めて参りますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。
  • TOMMY2930さん
  • TOMMY2930さん

4 2023-06-23

お得
お値打ちに機種変更できました、ありがとうございます

2023-06-24
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
価格にご満足いただけたご様子で、当店としても大変嬉しく思います。
  • akubi-40さん
  • akubi-40さん

5 2023-06-08

入荷待ってもよいのかも…
お買い物マラソンが始まったと同時に購入。在庫がパープルとレッドしかなくパープルをチョイス!しかし翌朝在庫をみるとフルラインナップ!到着したパープルはとても綺麗な色だったので結果オーライだったけど、ちょっと驚きました。
お値引きもあったので欲しかった時に購入できて良かったです!

2023-06-09
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

製品入荷についてレビューをいただき誠にありがとうございます。
まだまだ改善しなければならない点がございますので、お客様のご意見やご感想を参考にさせて頂きながら、よりお客様にご満足いただけますショップを目指してまいります。
またご縁がありましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体