150,900円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 3件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-08

良い品質、対応早い、おすすめのショップです

2023-05-08
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

当店の対応・サービスの評価いただきまして、大変嬉しく思います。
これからも、より多くのお客様に快適にご利用いただけるよう、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-13

カラー:ディープパープル

写真が綺麗
iPhone8からの機種変更。
写真が綺麗で大満足

2023-10-13
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご購入いただいた商品についてご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様がご満足頂けますショップを目指して参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-29

流石
さすが、iPhone14proです!大満足です!

2023-05-29
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

製品にご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。

お客様のご満足いただけるショップを目指し、これからもサービス向上に努めて参りますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。
  • havanhanさん
  • havanhanさん

5 2023-05-24

出荷お願い致します。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2023-05-25
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご注文商品の発送につきましては、順次お手続きを進めさせていただきますので
ご不便をおかけし申し訳ございませんが今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。

また、配送状況等のご確認はチャット窓口にて対応させていただきますので
ご利用いただけますと幸いです。

5 2023-03-31

回線セットだと安いので、本当は本体だけ欲しいけどこちらで購入しました。
購入前も購入後も、質問をたくさんしてしまいましたが、丁寧に答えて頂き購入できとても助かりました!
楽天は二回線になったので、一回線は解約しました。
届いた時充電量が気になり質問すると、満充電では届けてないけど新品ですと解答を頂きました!
とても気に入って大事に使ってます!

2023-03-31
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
当店のご対応や商品にご満足いただけているご様子で、安心いたしました。
今後とも快適にサービスをご利用いただけるよう努めてまいりますので、当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-02-16

欲しかったPRO
欲しかったPROを安く買えて満足!
楽天モバイルを今後も使い続けます!

2023-02-17
ご購入いただきました商品いご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
多くのお客様により良い商品を提供できるよう努めてまいりますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-10-22

iPhone14Proをお値打ちで購入することができました。
発送も早かったです。ありがとうございました。

2022-10-23
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
発送や価格につきまして、ご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
引き続きお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。
  • chiiiin.57さん
  • chiiiin.57さん

5 2023-04-20

iPhone8から変えました
画質綺麗〜!
でも何故かフェイスIDが殆どの確率で認証してくれない笑

2023-04-21
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
商品の使用感について、レビュー下さり誠にありがとうございます。
これからもより良い商品やサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-02-19

買い回り キャンペーンを使ってたくさん ポイントをもらい安く買えました

2023-02-19
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
商品の価格について、ご満足いただけたようで当店としても大変嬉しく思います。

5 2022-12-06

iPhone14 pro 512GB
商品購入から到着までとても早かったので
よかったです!

2022-12-06
当店の配送について、お褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
これからもより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-11-07

無事到着しました。ありがとうございました。

2022-11-08
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
無事お手元に商品が届いたとのことで、なによりでございます。
今後とも快適にサービスをご利用いただけるよう努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-10-26

注文後翌々日にはSIMをお届けいただき、その3日後には端末を受け取りました!想像以上に早くご対応いただけたのでとても嬉しかったです。ありがとうございました。大満足です。

2022-10-26
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご注文製品の発送につきまして、ご満足いただけたとの事で何よりでございます。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後ともより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2022-10-24

やっと買えました!ポイントも沢山ついて良いです!でも、iPhone毎年高くなり過ぎて最早ノートパソコンより高くて辛いです( ; ; )昔はiPhone5万位でしたよね?当時はそれでも高いと思ったけど。今や3倍以上。10年後は中古車位の価格!?(笑)

2022-10-24
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ポイントが付与され、お得にご購入頂けたとのことで何よりでございます。
今後ともより良い商品ラインアップやサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2022-09-25

発売日にすぐ来ました。性能も良く、値段も安く、すごく良かったです!また利用したいです!

2022-09-26
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
商品や発送につきまして、ご満足いただけたとので大変嬉しく思います。
これからもお客様により快適にご利用いただけるように、更なるサービス向上を目指して参りますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-09-21

素敵な色
パールが欲しかったので嬉しいです!
実際手にとってみて、素敵な色合いでとても気に入りました。

2022-09-21
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
製品につきまして、ご満足いただけたとので大変嬉しく思います。
引き続きお客様にご満足いただける商品ラインアップを目指して参りますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体